"Случайное знакоство"
|
|
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Всем приветик! Решила начать новый фик . Надеюсь он пойдет на УРА, как и мои предыдущие фанфики. У меня парочка требований: 1. Коментировать по фразам, если не по фразам то тоже очень приятно... 2. Просьба не писать 2 слова, а писать что вам понравилось, а что нет. Через пять комментов выложу первую проду, а пока что ловите описание героев: Валерия Новикова – молодая, сексапильная девушка, лет 16. Любит ходить на дискотеки, и новые знакомства. Поначалу может показаться тихой и скромной, но это только внешне. В её душе кипят море страстей, океан любви… Андрей Новиков – отец Леры. Служит в милиции, очень любит свою дочь. Раньше была счастливая семья, но от него ушла жена. Василий Антонов– друг Андрея с детства. Вместе учились в школе, потом поступили в академию милиции, теперь Василий подполковник, а Андрея повысили до полковника. Станислав Комаров – молодой преуспевающий бизнесмен. 25 лет, раньше жил с матерью и отчимом, которые оставили все ему и уехали в Америку. Теперь Стас благодаря отчиму олигарх. Многие девушки хотят выйти за него замуж, но ему нужна не кукла барби, а девушка с богатым внутренним миром.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 26
|
Juli@, ..мм....интересно))Жду продку))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Quote (Юль4оноГ1606) Juli@, ..мм....интересно))Жду продку)) ладно, раз больше никого нет, то выставлю я все таки проду: Высоко в небе звонко курлычут журавли. Они собираются в стаи и летят на юг. Где-то в вышине перекликаются дикие гуси. В родных краях становится очень холодно, и они вынуждены лететь туда, где тепло. Только воробьи летают вокруг и звонко чирикают, потому что им некуда спешить. Возле озера сидит тихая и задумчивая девушка. Тихо падают с деревьев желтые листья. Потрескивает костер, послушалось шуршание в кустах. Выбежала охотничья собака отца девушки Кузя. Собака улеглась на землю и положила свою голову девушке на колени. Белокурая красотка услышала крики отца и его друга: - Вась, хорошо на природе! Чисто мужской отдых, рыбалка, костер! Ммм... - произнес мужчина. Девушка нехотя подняла голову на подошедших мужчин. - Лер, а ты чего скучаешь?! - спросил Андрей свою дочь. - Да ничего, - прошептала девушка, - ну что поймали рыбку! - оживилась девушка. - О да! - ответил Василий, - смотри, какого карпа огромного поймали! - расхваливал мужчина рыбу. Лера посмотрела на рыбу, потом встала и собралась прогуляться по лесу. Кузя побежал за ней. По лесу были слышны лай собаки и постукивание демисезонных сапожек по земле. Небо было затянуто облаками, вдали было слышно, как грохочет небо, и легкий шум дождя, перерастающий в ливень. Лера поспешила к отцу, но не туда свернула и услышала незнакомые голоса. Лера увидела трое мужчин, и один из них был молодой парень. Лера случайно наступила на сухую ветку, и послышался треск. Парень резко встал.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 26
|
Juli@, оооо.....классно))...Очнеь загадочнои интересно)) Требую продку))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (Юль4оноГ1606) Juli@, оооо.....классно))...Очнеь загадочнои интересно)) happy пасибки! дальше станет понятней ну и интересней! Quote (Юль4оноГ1606) Требую продку)) хих завтря!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
больше никому не интересно?
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 2
|
супер принимай нового читателя!))))клевенькое начало особенно описание погоды!))))) а когда следующая(((
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (Юля-ЛиСичка) супер принимай нового читателя!))))клевенькое начало особенно описание погоды!))))) biggrin а когда следующая((( smile пасибки зай! продочка завтра!
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Juli@, Фик очень интересный.Мне нравится.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (Юлька10) Juli@, Фик очень интересный.Мне нравится. спасиб, мне очень приятно1
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:08 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 100
|
О, Юляша, новый фик??? Как круто) Quote (Juli@) Высоко в небе звонко курлычут журавли. Они собираются в стаи и летят на юг. Где-то в вышине перекликаются дикие гуси. В родных краях становится очень холодно, и они вынуждены лететь туда, где тепло. Только воробьи летают вокруг и звонко чирикают, потому что им некуда спешить. Возле озера сидит тихая и задумчивая девушка. Вааай, как красиво написано Quote (Juli@) и один из них был молодой парень. Эт Стасик? Начало шикарное, умничка!!! Мне оч понравилось, ужасно интересно**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 38
|
Juli@, Ох....заинтриговала.....требую проду!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Начало шикарное, умничка!!! Мне оч понравилось, ужасно интересно** пасибки зай! мне очень приятно, продка завтра... Quote (Always_is_love) Juli@, Ох....заинтриговала.....требую проду!!!! пасибочки, проду...проду....завтра
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
всем приветик, я пришла с продкой, кому она нужна?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:25 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
значит прода никому не нужна, ну тогда я её писать не буду....
|
|
| |