"Случайное знакоство"
|
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:59 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Юлечка, я хочу проду!!!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:05 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ДаФкА) Юлечка, я хочу проду!!!!! вот и прода! Лера обернулась посмотреть, где же её верный пес, но собаки не было, она увидела стоящего перед ней парня... - Привет! Ты что здесь делаешь? - дружелюбно спросил парень. - Я...эм... я... - произнесла девушка и замерла. За парнем стоял настоящий волк, и напротив него Лерин пес. Парень обернулся, и, увидев волка, схватил девушку за руку и потащил в сторону. - Ты что делаешь? – спросила Лера, когда увидела, что молодой человек взял в руки ружье. – Не смей стрелять! – крикнула девушка, - не смей! - Я не собираюсь стрелять! – крикнул парень, - я только припугну! – ответив, парень выстрелил куда-то в пустоту. Выстрел оглушил зверя и волк убежал. Лера стояла в сторонке, не зная, что делать. - Ты в порядке?! – поинтересовался парень. - Да, все хорошо! Я Лера, - улыбнулась девушка. - Очень приятно, меня зовут Стас, - ответил Стас. - Знаешь, мне пора идти… - неуверенно начала девушка. - А… стой! - крикнул парень, когда увидел, как Лера с собакой скрылась на опушке леса.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:09 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Juli@, прикольно) Прода великолепная, мне безумно понравилось!!! Хочу еще*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:10 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Juli@, прикольно) Прода великолепная, мне безумно понравилось!!! Хочу еще* потом выложу, появятся читатели и выложу следующую продку!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:35 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
После этого случая прошло не меньше недели. Лера сидела дома и выбирала себе одежду, чтобы пойти на дискотеку. Надев короткое платье, и обувшись в туфельки на каблучке, Лера поспешила выйти из дома. Зайдя в клуб, Леру окружили 3-ое парней: - Ну что красотка, потанцуем? – спросил первый. - Может, выпьем?! – спросил второй. - А может, ну эти танцы…сразу пойдем ко мне?! – спросил третий, самый высокий, самый накаченный и самый наглый. - Нет, мальчики! – улыбаясь, ответила Лера, - я пришла повеселиться! - Ну как знаешь красотка, - ответил третий, схватил девушку за талию, и, закрыв ей рот, потащил в машину. Лера не знала, что делать. Подъехав к какому-то дому, парень затащил девушку в квартиру и стал потихоньку раздевать. Лера схватила стеклянную бутылку, стоящую на столике и со всей силы ударила парня по голове. Быстро, выбежала из квартиры. Лера не разбирая дороги, шла по улице. Проезжающие мимо машины сигналили Лере в след. Внезапно остановилась черный Кроссовер. Из нее вышел респектабельный молодой человек.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:42 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Juli@, круто!!! Прода обалденная** Бедная, Лерочка Юляша, ты просто молодчинка)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:49 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Бедная, Лерочка cry ну это мы ещё посмотрим!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:37 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 18
|
Juli@, фик замечательный! Класс! Супер!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:37 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Соня-371, спасибки! я пришла с продой, кому она нужна?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:17 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
я удалю этот фик, раз его никто не читает
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Quote (Juli@) я удалю этот фик, раз его никто не читает Стоять не двигаться! Мне продка нужна!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:28 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (Соня-371) Стоять не двигаться! Мне продка нужна! cry cry cry cry cry cry cry - Девушка! – позвал молодой человек Леру. Блондинка повернулась и увидела Стас. - Стас! – крикнула девушка и расплакалась. - Лера?! – удивился Комаров, - что с тобой? - Я…. меня…хотели…изн… - девушка не смогла закончить фразу, из глаз потекли слезы. - Лер, садись в машину, я отвезу тебя домой, где ты живешь?! – спросил Стас. - Не помню….не знаю…. – пробурчала в ответ девушка. - Ладно, поехали ко мне! – ответил Стас, а сам думал «Вот это девушка! Чертовски собой хороша, жаль что 18 лет нет…хотя она и в свои 16 ничего! Изящные стройные ноги, талия, грудь, не девушка, а мечта… это внешне, а как же душа?! » размышлял парень, по дороге домой. Когда они приехали, Лера уже сладко спала на сидении. Парень взял Леру на руки и понес в дом. Проснувшись утром Лера пыталась выяснить где она и кто её сюда привез. «Неужели тот придурок, который меня пытался затащить в кровать! О нет!» с горечью подумала девушка.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:45 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Шикарно, Юлечка) Прода волшебная!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:20 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Juli@, замечательная продка! Уже какой раз убеждаюсь, что ты мегоавтор!
|
|
| |