"Случайное знакоство"
|
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:56 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Juli@, оч круто!!! Умничка)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:02 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ДаФкА) Juli@, оч круто!!! Умничка) пасибочки солнце!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:02 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 18
|
Юлечка, замечательные проды!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:20 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (Соня-371) Юлечка, замечательные проды! пасиб
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:09 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Juli@, проду!!! И плизик объясни мне зачем ты поставила на аву Тихоного???
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:19 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Juli@, проду!!! И плизик объясни мне зачем ты поставила на аву Тихоного??? насчет авы, просто так! просто это была самая нормальная ава которую я нашла в интернете! ПРОДА! В один из таких дней, Стасу нужно было заехать по делам в Госархив. Чтобы Лера не сидела дома по просьбе отца, он взял девушку с собой. Зайдя в здание, Стасу дали кучу выписок с исторических книг, за последние 16 лет. Пока Стас рылся в книгах, ища нужную информацию, Лера уже успела сделать все, что ей нужно было, и пять раз подкрасить глаза, и несколько раз расчесаться. Спустя секунду Стас побледнел и посмотрел на Леру безумной улыбкой. Поблагодарив женщину за информацию, Стас поспешил выйти. - Стас, что-то случилось? – спросила Лера. - Знаешь, я не думал, что у меня такая красивая сестра… - задумчиво произнес Стас. - Стас, что ты там себе под нос бормочешь? – сказав эти слова, Лера быстро села в машину. Минуту спустя Стас уже кому-то звонил. - …. - Да, она со мной! - …. - Скоро будем! - …. - До свиданья! – скорее всего такой разговор напоминал фильм, в котором главную героиню похитили. Но это была реальность, а не фильм. - Лера, вот бумаги! – произнес Стас. – Внимательно их прочитай, и подумай, правда это или нет! - Стас, вот че ты загадками говоришь! – недовольно пробурчала Лера, внимательно вглядываясь в бумаги. – Стас, этого не может быть! – прошептала девушка.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:23 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
а эта ава как?!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:28 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Солнышко, прода МЕГО классная!!! Quote (Juli@) а эта ава как?! Прикольная) На ней хотя бы нет Тихоного, я вообще на многих ЛиСят обиделась Стаса не стало в сериале, и они тут же: "ЛеДи рулят", бу предательницы
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:35 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Прикольная) На ней хотя бы нет Тихоного, я вообще на многих ЛиСят обиделась cry Стаса не стало в сериале, и они тут же: "ЛеДи рулят", бу предательницы dry да ладно! может они изменят свое мнение!? Если честно, то мне пара ЛеДи безразлична! Истинные лисята всегда за ЛиС!
Сообщение отредактировал Juli@ - Вторник, 06.10.2009, 17:52 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:34 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) Истинные лисята всегда за ЛиС! Ага) Только вот я думала, что их больше
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:18 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Эта прода последняя! - Да! – протянул парень, - я сам в это не верю! Но, то, что ты моя родная сестра! Как-то очень подозрительно. – Подъехав к дому Леры, они застали АВ дома. - АВ, расскажите нам с Лерой всю правду про нас! – попросил Стас. - Ровно 25 лет, у меня было всё. Жена, хорошая работа, деньги.… Вскоре появился малыш, мальчик, мы с Зоей назвали его Стасом. Стас Новиков… Зоя мне стала изменять…. Забрав сына, она ушла к боле состоятельному человеку. Владимиру Комарову… Стас взял его фамилию…. После ухода жены, я потерял вкус к жизни, больше не работал с деньгами. Полностью ушел в ментовку. Дослужился до полковника, не зря же я в полицейской академии учился. Потом встретил хорошую женщину, от которой родилась Лера, но в этот раз бросил ее я. Через несколько лет, когда все имущество отчим Стаса оставил все ему, я стал с ним сотрудничать, одновременно работая и там и там. – тяжко вздохнув мужчина окончил свой рассказ. - Пап, - жалобно позвала дочь, - а почему ты раньше мне этого не рассказывал. - Ну теперь вы все знаете!? – спросил Андрей, - ну раз так,, мне пора на работу. – немного улыбнувшись Андрей собрался и ушел. ЛиС не теряя времени, тоже вышли на улицу. Лера шла по улице, и размышляла,… но по ее виду можно было понять, что она решает мировые вопросы. Внезапно, Лера, близко подойдя к Стасу, сказала: - Я люблю тебя! – и быстро чмокнув в щечку, скрылась из виду, точно также как и в тот раз. Все-таки любовь зла.… Вроде бы любовь с первого взгляда…. Или любовь всей жизни…. Непонятно….
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:24 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
разве так все плохо!?
|
|
| |