Случайная встреча, после долгой разлуки...
|
|
sneza2494 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Tatysha) Ну, если бег на 6 километров можно назвать отдыхом, то ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого!!! а зачем??? и почему так много???
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:20 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (sneza2494) ого!!! Вот так Quote (sneza2494) а зачем??? Quote (sneza2494) и почему так много??? просто мы на озеро бегали, три км туда и три обратно!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Вторник, 29.09.2009, 19:21 |
|
| |
sneza2494 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:21 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Tatysha) просто мы на озеро бегали, три км тда и три обратно!!! ясно=)))) ты уже смотрела сегоднющую серию ранеток???
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:33 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (sneza2494) ты уже смотрела сегоднющую серию ранеток??? Неа, у нас ещё тока через 25 мин. будет!!! А что? Там что-то хорошее? или плохое????
|
|
| |
|
Леруня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:53 | Сообщение # 36 |
Фанатик
Награды: 28
|
супер!!!! когда прода??????
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:01 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tatysha, просто супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:44 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Через полчаса Лера забрала Витю. Лена сидела у себя в кабинете, вдруг дверь открылась. - Лена, можно зайти? - услышала она голос за спиной, но решила не поворачиваться. - Нет! - Откуда знаешь, что это я? - всё же зашёл в класс. - Вообще-то я жила с тобой полтора года! - повернула голову на голос. - Кто этот мальчик? - задал вопрос в лоб. - Мальчик и всё! Тебя это точно не касается! - ответила Лена и опять отвернулась. - А если сказать правду? - обнял за плечи, всё ещё сидящую к нему спиной, Лену. Лена молчала, она не знала, что ответить. Виктор задал ей вопрос в лоб. - Лен, ты почему молчишь? - выдохнул прямо в ухо. Вдруг на его руке оказалась горячая капелька. Степнов заглянул в лицо Лены, она плакала, сидела и тихо плакала. Виктор обошёл её и присел перед ней на корточки. - Лена, Леночка, маленькая моя не плачь! Не надо! - поднялся и прижал её голову к себе - Лен, если хочешь я могу уйти - почти неслышно произнёс Виктор. Лена опять молчала. Виктор понял, как согласие и уже хотел уйти, как почувствовал, что Ленина рука его остановила. Он опустил на неё взглад. - Не уходи! - подняла глаза и сжала его руку, как только могла. - Не уйду и тебя больше не отпущу! - снова прижал к себе. Так они просидели около часа. У Лены зазвонил телефон и им пришлось «отлипнуть» друг от друга. ...
|
|
| |
олена | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:52 | Сообщение # 39 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:14 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Tatysha, Продка суперская!!!!!!!Море любви!!!!АААААААаааааааа Еще хочу!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:57 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Tatysha, ааааааа Танюха!=)продолжение фанфика, просто супер!прям так классно что слов нет!=))) гениальный автор, что еще сказать=)))) ты вообще как? как делишки??
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:05 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) - Не уйду и тебя больше не отпущу! - снова прижал к себе. Вот правильно! Quote (Tatysha) Так они просидели около часа. У Лены зазвонил телефон и им пришлось «отлипнуть» друг от друга. Так... И кто такой им помешал??! Тань, прода, просто супер! Вот что значи, настоящая любовь! Пиши скорее продочку...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:40 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Tatysha, Продка суперская!!!!!!!Море любви!!!!АААААААаааааааа Quote (Anti_KuGu) Еще хочу! Спасибо Quote (Alenka22) Tatysha, ааааааа Танюха!=)продолжение фанфика, просто супер!прям так классно что слов нет!=))) гениальный автор, что еще сказать=)))) Алёнка спасибки, очень приятно слышать!!!! Quote (Alenka22) ты вообще как? как делишки?? Да всё нормально Quote (PoluSik) Вот правильно! Эт не на долго, только не обижайтесь! Quote (PoluSik) Так... И кто такой им помешал??! А ты сама не знаешь? Quote (PoluSik) Тань, прода, просто супер! Вот что значи, настоящая любовь! Пиши скорее продочку...) Спасибки
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:49 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) А ты сама не знаешь? Козлова... Ну, Козлова, убью!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|