Двое не угомонных и еще одна такая же!
|
|
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:08 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Svetka, хих умничка))) Продка супер))) Жду ещё)
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:10 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (ИрИсКа)) Svetka, хих умничка))) Quote (ИрИсКа)) Продка супер))) Спасибки Ну вы это у Юли спросите
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:45 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Леера с Аней как обычно разговаривая, ни слушая учителя, но видимо его терпение лопнуло. -так Прокопьева а ну быстро пересела не третью парту к Комарову: брызгал слюной физик -а ты костенька: смягчился он- сядь к Новиковой и Сергей Николаевич (физик) строго посмотрел на лееру. -А можно я к коле сяду? С надеждой в голосе спросила Аня и заметив как учитель бесшумно глотал воздух и краснел пробурчав что то типа: ладно-ладно громко бросила сумку на парту после чего посмотрев на учителя приставив ладонь к губам и наигранно пропела УпС!!!!!! -так Прокопьева ещё одно замечание и дневник мне на стол: громко говорил учитель. -ладно всё всё Аня подняла вверх руки тем самым давая понять что сдаётся. Прошла половина урока. Аня уже обрисовала все поля в тетради, книжную обложку она исписала оскорблениями в адрес учителя, Стас наблюдая за этим мило улыбался что Аню конкретно раздражало а над некоторыми фразами откровенно смеялся за что получал замечания и без того разозлённого учителя. Наконец не удержав своего любопытства он написал на клочке бумаге. *за что ты его так ненавидешь:-0* Аня хмыкнув стала строчить ответ. *я с тобой не разговариваю!* Стас немного огорчился ведь она ему нравиться но решил написать на полном позитиве *что типа обиделась* *а если так то что* *слушай а как тебя зовут, а то кроме ПРАКОПЬЕВА я ничего не знаю* Аня решила немного сгрубить. *для тебя Анна Михайловна*
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
|
ранет-ка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:33 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
СУПЕР!!!!!!!!!!! мне продка оч нужна!!!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:31 | Сообщение # 66 |
Старожил
|
ykiryasova, ай супер))) Продка прикольная...но малооооо....я конеш понимаю, уроки и всё такое... Я жду ещё)
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:57 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Светуля проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:20 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) Светуля проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оой ёёёё попала,девченки завтра продку обещаю,просто учителя сволочи дохрена задают
|
|
| |
аняранетка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:47 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 18
|
Я проду хочу!! супер девчонки молодцы!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:56 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (аняранетка) Я проду хочу!! А я воот тоже проду хочу в твоем фике а ты вредена не пишешь! Quote (аняранетка) супер девчонки молодцы!! За эт спасибо!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:55 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Svetka, жду завтра
|
|
| |
аняранетка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:26 | Сообщение # 72 |
Общительный
Награды: 18
|
Проду я написала вам моя подруга выложит!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:46 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
ykiryasova, эх...буду сегодня стараться,просто завал был да еще и друзья тут мешали
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:25 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Svetka, Ждем сегодня))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:11 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
*А почему же так грубо?* *А стобой только только ТАК! И вообще что ты от меня хочешь?* *Я?Ну я хочу поговорить с самой прекрасной девушкой на свете!Так понятно?* *А эта девушка с тобой говорить не хочет!* Эта переписка продолжалась еще минут 20 Стас докапывался до Ани пытаясь выяснить хоть что то про девушку которая очень ему понравилась,ведь он ничего про неё не знал ну разве что только её зовут Прокопьева Анна Михайловна,и не сладкий характер у неё это точно. "Комаров сволочь!Отвали уже от меня!" Заорала брюнетка на задней парте,тут же все кто были в этот момент в классе,уставились на брюнетку. - ОЙ.Только и сказала Аня и тут же немного покраснела Стас все это время наблюдал за Аней и просто ржал пока она не видет. -Так а че вы вылупились то?Сказала Аня кгда ей уже надоели эти проворные взгляды в их сторону! Тут наконецто прозвенел звонок,все кроме Ани и Стаса тут же вылетил из класса Аня не спеша собирала учебники в сумку,Стас последовал её примеру и тоже начал НЕСПЕША собираться,3 этаж открытые окна сквозняк,ветер дунул и дверь класа волей не волей захлопнулась. -АААААААААААААААААААА -Ты чего орешь?Спросил Стас смотря на брюнетку -Блин ты че не понимаешь?Мы щас отсюда раньше чем через час не выберемся т.к.Сергей Николаевич,уше! -Прикольно!Тоесть УУУУЖАС! симулировал Стасик! -Блин Комаров,это все из-за тебя!Ты придурок! -А я то что сделала? -Ты И-ДИ-ОТ!!!Тебе разве этого мало? Вот это все что выдавила моя бошка! а следущая продка с Юляши!
|
|
| |