Двое не угомонных и еще одна такая же!
|
|
Svetka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:55 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (ykiryasova) света прода класс Юль спасибо,солнце
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:22 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
-Так оба ко мне в кабинет! Как только Савченко влетел в кабинет он кряхтя сел в кресло. -так Прокопьева что за брань в коридоре строго спросил он покрываясь красными пятнами. -ну……мы…….это…Аня не знала что сказать -мы высказывались насчёт некоторых песен сориентировался Стас. .да да он правду говорит. покачала головой Аня. Так ладно чтоб такого больше не была, понятно7 Да в один голос ответили ребята. Всё свободы махнул рукой директор Это ты всё виновата отчитывал девушку Стас если бы ты не матюкалась на весь школьный двор. -ой е ей ути пути раскривлялась Аня. а если ты бы не лез куда не просят и промолчал насчёт моей песни, то вообще всё было бы было Ок!!! и Прокопьева возмущённо отвернувшись вошла в класс. к ней тут же подлетела леера -Прокопьева ты где лазиешь? пролепетала та тянув подругу за руку. Я была в кабинете директора спокойно ответила Аня сворачивая наушники положив их в карман.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:34 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
АААААААААА солнце продка класс ты прелесть! Я свю продку чуть позже напишу ну или завтра
|
|
| |
аняранетка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:54 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 18
|
эй эй я ещё хочу!!!! не чего н знаю я хочу проду!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:56 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (аняранетка) эй эй я ещё хочу!!!! не чего н знаю я хочу проду!!! Солнышко мы вам вчера и так две проды за раз выдали,так что тепрпите
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:05 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 13
|
продка класс жду продолжение. Quote (аняранетка) эй эй я ещё хочу!!!! я тоже ещё хочу
Сообщение отредактировал _ПозитиФФчик_ - Понедельник, 21.09.2009, 17:07 |
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:15 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (_ПозитиФФчик_) жду продолжение. Quote (_ПозитиФФчик_) я тоже ещё хочу Нуууу недовите
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:23 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (Svetka) Нуууу недовите
|
|
| |
аняранетка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:45 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
проду хочу!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:46 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (аняранетка) проду хочу!!!! Завтра,у меня щас важная миссия и я никак не могу оторваться от коллектива!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:05 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
ну вот пожтому в моём фике тоже прод е бдует писатьне для кого!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:42 | Сообщение # 57 |
Старожил
Награды: 54
|
ykiryasova, хих прикольно))) Мне понравилось...Жду проду)
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:52 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
-А что ты там делала???Спросила Новикова вытаращив глаза -Дай так,с новеньким "чуть-чуть"поспорили -Аааа ну теперь понятно.Кстати про что спорили? -Дай ты прикинь этому "выродку"наша песня не понравилась -КАК????Возмущенно спориса Валерия у которой из ушей уже дым шел. -Дай Лерка ты была права,обычный выскочка.Кстати а ты где шаталась? -Ой Анька ты не представляешь,тааам тааакие мальчики ммм просто загляденье!!!О!Кстати хочешь,Наташка и тебя с ними познакомит?Анюка ты не представляешь,они таакие лапочки я таких еще не встречала,Анька я ПОНАСТОЯЩЕМУ влюбилась!_тороторила Лерка на одном дыхании -Да у тебя,каждая любовь настоящая.Проговорила Анютка шутя -Да ну тебя!Надула губки Лерочка -Ладно,ладно Лерочка необижайся! -Не буду!Если ты сегодня с нами в клуб пойдешь!-с хитрой улыбкой сказала Лерик. -С кем это с нами?Прищюрив глаза спросила Аня -Ну значит там будет Женька,Наташка хотя нет Наташка отказалась будет еще Ленка,ну и конечно же парни,сашка,Димка Лешка там. -....Понятно.... -Ну дак как ты идешь? -Лер,ты меня спрашиваешь так как будто у меня есть выбор! -Конечно НЕТ!Сказала смеясь Лера и чуть приобняв подругу! Ну и тут конечно же по всем законам подлости прозвенел звонок на урок и девушки волей не волей отправились на физику. Кстати забыла сказать группа Ранетки в этом фике существует!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:19 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 17
|
ммм...ээээ...что-то хотела сказать и забыла...,Ах,да!Зая,ты просто умничка))Пиши дальше)
Winter is love)
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:21 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) ммм...ээээ...что-то хотела сказать и забыла... А я думала что у меня одной такая память! Quote (НиКа_Бу_Катенок) Ах,да!Зая,ты просто умничка)) Ника спасибки солнце! Quote (НиКа_Бу_Катенок) Пиши дальше) ааа вот следущая продка с Юляяяшки!
|
|
| |