Двое не угомонных и еще одна такая же!
|
|
Svetka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Значит так,когданибудь тут я начну фик про АиСт!Проды и начало НЕтребовать
Сообщение отредактировал Svetka - Вторник, 22.09.2009, 15:23 |
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Svetka, я первая, и я хочу проду.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Автор:svetka и ykiryasova Рейтинг:PG Пейринг:Аня,Стас и естественно безбашеная Валерия Андреевна Жанр:Romanticism,comedy,love Размер:Средний Статус:Только пишеться Вот но тут хрень какаято получилась Аня милая добрая отзывчивая девушка.Это маленькая брюнеточка с карими глазками в которые можно посмотреть и сразу утонуть,на эти самые глазки повелся не один парень.первая любовь у неё была уже 5 раз каждый раз,когда эта девушка влюбляеться она думает что это раз и навсегда! Лера!Подруга Ани!Лера бойка,симпотичная блондинка если ты сделала ей что то плохое то не сомневайся она это запомнит а потом еще обязательно отомстит,за подругу Лера готова порвать любого.Обе девушки учаться в 10 классе школы номер 345. Обычный будний день в квартире Прокопьей раздался звонок в дверь.Брюнетка не спеша пошла открывать дверь! - Анька,ну что пошли?Сказала запыхавшаяся болндинка - Лер,ты чего?Впервые вижу что б ты так в школу рвалась - Да ну тебя!Ни че ты не понимаешь!Сегодня же к нам в класс новые парни придут! - Аааа точно!Дак что мы тут стоим?Пошли скорей!Пропыхтела Аня! - Ну вот,и я про что!Две с виду такие милые и безобидные десятикласницы,помчались в школу! Школа!Урок Истории Аня и Лера сидят на второй парте и бурно обсуждают приход новеньких.ИИ что то очень увлекательно расказывает,но заметив что девушки на него необращают никакого внимания останавливает свой рассказ - Милые дамы,я вам тут не мешаю!Обратился ИИ к Ане с Лерой - А?!ЧТО?!ПРОСТИТЕ!-пролепетали деввченки в один голос -Ладно садитесь!Присев на свои места девшку снова как ни в чем не бывало начали что то обсуждать,несколько раз ИИ пытался сделать им замечания но поня что бесполезно перестал отвлекаться на девченок Вот прода но у меня кризис так что!
Сообщение отредактировал Svetka - Воскресенье, 20.09.2009, 23:34 |
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Svetka, оооооооо что то двигается надеюся перейдём ко второй главе
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) Svetka, оооооооо что то двигается надеюся перейдём ко второй главе надейся
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Svetka, уууууууууууууууууууу, ждум проду
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 13
|
аааааеееее новый фик.жду начало
|
|
| |
сыРОК | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 8
|
Мм, Свет, молодец, что новый фик начала)) Сейчас только начало, судить рано...Так что продку жду))
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:05 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (сыРОК) Мм, Свет, молодец, что новый фик начала)) Спасибо! Quote (сыРОК) Сейчас только начало, судить рано...Так что продку жду)) Продка думаю скоро
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:25 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Срочно нужен соавтор для этого фика!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:49 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
начало классное жду продолжение.
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:53 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) начало классное жду продолжение. Мне проду надо с листка переписать а мне лень Кстати хочешь быть соавтором
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:01 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
хочу
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
уРА!! Будешь?
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:24 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Стук в дверь,весь класс оторвал свои глаза от доски и устремились в сторону двери ИИ перестал обьяснять тему,и произнес пламянну реч - Войдите! Даже Аня с Лерой в миг замолкли и как все остальные уставились на дверь. Дверь класса отворилась и в неё вошел НП а рядом с ним,пока никому незнакомы брюнет - 11"а"Знакомтесь,теперь это ваш одноклассник Станислав Комаров!Прошу любить и НЕЖАЛОВАТЬСЯ Начал Савченко.Парень мило,чуть заметно улыбнулся и пробежался взглядом по всему классу Теперь осмотрим парня:Высокий брюнет с серьгой в левом ухе,голубая бандана завязанная на шее, широкие штаны,невыносимая ухмылка.Кароче вылетый репер. - Стас отличник перешел к нам из 88-ой школы - продолжал НП - А кого он там прибить успел?!Невыдеражала Анечка - Нууу Прокопьева,почему сразу кого убил?! - А что?Раз он такой хороший и отличник как вы говорите то почему его к нам перевели? - Вот-вот меня это тоже интересует!Вмешалась в раз- говор Лера - Так все!Прекратили балаган!-Пробормотал НП - Стас,садись вон на третию парту за девочками - вмешался в разговор до этого молчавший ИИ Дальше все шло как обычно,Савченко ушел и ИИ продолжил вести урок .Стас конечно не упустил момента блеснуть своими знаниями.И вот наконецто прозвенел долгожданный звонок с урока. Перемена.Коридор школы. - Лер,ну как тебе новенький? - Дай ничего особенного,выскочка со смазливым личиком - Даааа?А мне понравился.Сказала Анюта - Эх..а я так надеялась что будет какойнибудь нормальный парень.Растроилась Лерка - Лер,а хочешь я тебя обрадую?
Сообщение отредактировал Svetka - Воскресенье, 20.09.2009, 11:25 |
|
| |