Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:18 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
Alenka22, а вот и я за твоим очередным творением))))))фанф супер,кстати кто вроде бы продочку обещал......
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:36 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Nutik, привет подруга=)))спасибки=))ща постараюсь написать=)
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:55 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (Alenka22) ща постараюсь написать=) я очень жду! кстати принимай нового читателя!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:57 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Svetuxa) я очень жду! кстати принимай нового читателя! новый читатель это круто=)) вот и маленькая продочка=) Утром лена проснулась от громкого разговора отца и еще какого то мужчины. Кулемина быстро оделась и вышла в коридор. -а вот и наша красавица!- с сарказмом проговорил отец лены Никита. -здравствуйте!- не понимающе уставилась лена на мужчину. –я лена!- сказала девушка и протянула руку. -здравствуй!- пожал в ответ руку мужчина-а я Андрей! Врач гениколог. Лена рывком вырвала руку и крикнула- вы будете осматривать меня только через мой труп!- крикнула она и захлопнула дверь в свою комнату. -ЕЛЕНА!как ты себя ведешь!!!!!!- зло прокричал отец. -Андрей иди сейчас же к ней и пусть только попробует не дать себя осмотреть! -Никита я ничего насильно делать не собираюсь! - но Андрей! -все я ушел! Пока!- зло проговорил врач и ушел. -вот значит как/!!!! ну ничего ты все равно не будешь с ним!- прошипел Кулемин в пустоту. На следующий день лена проснулась от жуткого грохота открывшейся двери. -так Елена вставай! На поезд опоздаешь! -что? на какой поезд?- сон в миг слетел с лица лены. -ты едешь учится в интернат, точнее в очень дорогой пансионат в Кирове.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:01 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Quote (Alenka22) -ты едешь учится в интернат, точнее в очень дорогой пансионат в Кирове. нормально! Лену отправляют подальше от Степнова! жлко! но надеюсь все обойдется! Alenka22, жду продочку!
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:01 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-Приветик...Принимай нового читателя.Продки замечательные.Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
|
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:07 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Quote (Nutik) Я БЛИН ПОКАЖУ ЕМУ ПАНСИОНАТ!!!!!!!!! я с тобой!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:10 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (Alenka22) На следующий день лена проснулась от жуткого грохота открывшейся двери. -так Елена вставай! На поезд опоздаешь! -что? на какой поезд?- сон в миг слетел с лица лены. -ты едешь учится в интернат, точнее в очень дорогой пансионат в Кирове. мда, отец совсем с катушк слител, со своей Кристиной. Бедная Лена.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:13 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Quote (positive_sun) мда, отец совсем с катушк слител, со своей Кристиной. Бедная Лена. это точно!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:17 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Svetuxa) нормально! Лену отправляют подальше от Степнова! жлко! но надеюсь все обойдется! Alenka22, жду продочку! ну до этого еще далеко=)спасибо что читаешь=) Quote (club3x) Alenka22-Приветик...Принимай нового читателя.Продки замечательные.Жду продолжения... уррра новый читатель супер!=)спасибки=) Quote (Nutik) кульный мужик)))) ага=) Quote (Nutik) это мы ещё посмотрим))))))!!!!!!!! Quote (Nutik) какой нахрен пансионат1!!!!!!!!!!!Я БЛИН ПОКАЖУ ЕМУ ПАНСИОНАТ!!!!!!!!! Quote (Svetuxa) я с тобой!!!!!!!!!!!!! Quote (positive_sun) мда, отец совсем с катушк слител, со своей Кристиной. Бедная Лена. девчонки все! стоп! брейк!=))) вы чего разошлись то=)
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:19 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
Quote (Alenka22) девчонки все! стоп! брейк!=))) вы чего разошлись то=) это еще что!!!! вот мы щас соберемся, поедем и папе голову оторвем, и в другое место вставим! чтоб он нашу Леночку в покое оставил!! правда, девченки???
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:28 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Svetuxa) это еще что!!!! вот мы щас соберемся, поедем и папе голову оторвем, и в другое место вставим! чтоб он нашу Леночку в покое оставил!! правда, девченки??? тааак отставить!!=)))а то вы мне всю задумку испортите-=))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:30 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (Svetuxa) это еще что!!!! вот мы щас соберемся, поедем и папе голову оторвем, и в другое место вставим! чтоб он нашу Леночку в покое оставил!! правда, девченки?? правда! Я с тобой!!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:38 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
кхе кхе! я вам не мешаю?=)
|
|
| |