Сказки на ночь
|
|
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Пролог. -И прискакал принц на белом коне. И обнял крепко-крепко свою принцессу ненаглядную. Посадил её на друга своего верного,коня белогривого,и увёз далеко-далеко. За синие море,за большие горы,в царство своё. Королевство тридесятое. И жили они долго и счастливо. И было у них много деток прекрасных. И ни знали принц с принцессой,ни забот ни хлопот. И умерли в один день. Конец. -Мамочка,ну почему умерли сразу? Можно же сделать так,что б они жили вечно! -Можно канечно малыш. Но тогда,сказка будет небылицей,а как тебе известно-в каждой сказке,есть частичка жизни. Всё,Ксюнь,тебе спать пора. Заползай под одеялко!-Миниатюрная брюнетка,встала с детской кроватки и позволила девочки лет пяти хорошенько улечься. Затем,она поцеловала малышку в лобик и направилась к двери. -А моя сказка всё равно не кончится!-прошептала Ксюша и закрыла глаза. -Спи,моя маленькая принцесса!-Щелчок,и свет в комнате погас. Глава 1. Звонок мобильного телефона разбудил девушку. По привычке,она,взяв телефон в руки,переставила будильник ещё на пять минут и сладко закрыла глаза. После повторного сигнала,сладко потянувшись отключила назойливую технику. Откинув тёплое одеяло,девушка с закрытыми глазами обула босые ножки в мягкие тапочки,и не открывая глаз направилась на кухню. Только там ей пришлось «разлепить» веки. Поставив чайник на плиту,она зажгла газ и напрвилась в ванную. Сбросив на пол лёгкий халатик,девушка встала под холодный душ. Вода всегда помогала вернуться ей из страны Морфея,в реальность. Ветерев капельки воды,оставшиеся на теле махровым полотенцем,незнакомка на конец взглянула в зеркало. Из запотевшего от пара,зазеркалья на неё смотрела,не высокая,не смотря ни на что,очень привлекательная молодая девушка. Каштановые волосы где-то смотрелись красными из-за яркого освещения. Кожа нежно оливкового цвета. Алые губки,миловидное личико. Огромные,карие глаза. Казалось,в этих глазах можно прочитать мысли девушки,но первое впечатление всегда обманчиво. Свист чайника,привёл брюнетку в чувства. Побежав на кухню она нажала на кнопочку плиты и неприятный звук тут же прикратился. Девушка налила в чашку кипятка,потом добавила быстро-растворимый кофе. Только брюнетка захотела спокойно сесть,как в другой комнате зазвонил мобильный. -Алло? -Анна Михайловна? Это Нина. -Да Ниночка,что-то случилось? -Случилось..у меня кот заболел. Так плохо бедному! Прям ужас какой-то! Ходит везде,мяукает,плачет видимо. Да ещё подташнивает родимово. Не смогу я к Ксении прийти сегодня. Уж извините,но Венедикт для меня святое. Сами знаете. -Фух..и что же мне делать? -Так возьмите Ксеньку на работу! Она у вас девочка воспитанная,мешаться не будет! -Ну да,ну да. Спасибо,что предупредили. Да свидания,Нина. И Аня отключилась. Прокопьева Анна Михайловна,была главным редактором популярного журнала «Stork». Девушка любила свою работу как ни кто другой,и очень гордилась своими успехами. «Stork»-это журнал подходящий для людей всех возростов. Подростков,молодых мам,навороченых бизнессменов,и смотрящих программу «Малахов +» бабушек. Там были разделы о моде,современной музыке,воспитании детей. Так же различные рецепты и немножко нетрадициооной медицины. Кстати говоря,именно Аня писала статьи для мам,и их малышей. С самого первого класса,маленькая Анечка мечтала стать журналистом,что в общем-то и сбылось. Хотя,родители расчитывали сделать из неё юриста,но упёртый ребёнок настоял на своём. Именно по этой причине,Аня не собиралась выбирать для дочери профессию. «Кем мой ребёнок захочет быть,тем он и будет!»-повторяла она каждый раз,когда разговор с мамой заходил о будующем.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 54
|
(=НастЁЁЁнка, начало суперское))) проду)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 18
|
Прикольное начало мне нравиться!!проду!!
|
|
| |
АиСт | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 9
|
Просто ВаУ))))))))))) Ура)))) Мой любимый автор вернулся))))))))) Проду!!!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 54
|
АААААА прода отличная...интересное начало...ужасно интересно что будит дальше....я жду ещё)))
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
(=НастЁЁЁнка, Очень нравится!!!!!!!!!!!!! Воббще так классно пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
АиСт, Да Каринк,я вернулась:) ранет-ка, ИрИсКа), насёночка2, аняранетка, Спасибо:)
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
круто только я думала что нибуть узнать про стаса.Фанфик потрясающий. А это конец?
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 76
|
(=НастЁЁЁнка, это.это......это......это проссто потрясно))))) Давно я не читала твои шедевры)))) С нетерпением жду проды))))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:46 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
ykiryasova, Написано же,1-ая глава. AnGeL=)), Саш,это не шедевры.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) AnGeL=)), Саш,это не шедевры. Хорошо спорить не буду (знаю тебя не переубедить),ну пусть не шедевры,а очень приочень хорошие рассказы))))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
(=НастЁЁЁнка, напиши продку плизик))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
AnGeL=)), Если успею..
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
(=НастЁЁЁнка, прости спутала с другим таким же мего фанфиком. ищё раз извени. а 1 глава класс жду проду
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 82
|
(=НастЁЁЁнка, Хорошо написано,очень интересно что будет дальше!)))
|
|
| |