Сказки на ночь
|
|
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:50 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
(=НастЁЁЁнка, напиши продочку плииииизиииик)))))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:37 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 37
|
Простите...у Насти сносит крышу..времени катострофически не хватает..всё завтра..надеюсь:(
|
|
| |
АиСт | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:54 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 9
|
ну........я тут розмечталась, думаю сейчас зайду Настину продочку почитаю, а тут Обломов Облом Обломович. Всё завтра жду проду!!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:29 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Отложив телефон в сторону,Аня на носочках направилась в комнату дочери. Легким движением открыв дверь,она подошла к небольшой кроватке,где мирно спала маленькая девочка,больше напоминавшая свернувшегося в клубочек котёнка. С умилением на лице,она смотрела как малышка мирно посапывала,пуская от удовольствия слюнки. Молодой мамаше совсем не хотелось будить это чудо,но временя и так поджимала,так что Ане пришлось нежно гладя по головке Ксюшу,прошептать: -Ксюнечка. Маленькая моя,просыпайся. -Ммм...-девочка нехотя разлепила глазки,и слегка недовольным голосом спросила,-Мам,ты чего? Рано ещё! Я спа-ать хочу.-Громко зевнув,она перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. -Ксюша!-повысив тон,начала Аня.-Нина сегодня не придёт. А тебе придётся идти со мной на работу. Девочка моментально открыла глаза. В них загорелся како-то нехороший огонёк. Скинув с себя одеяло,она как молния помчалась в ванную не сказав ни слова. Ане оставалось только покачать головой и пойти одеваться. Ксюша,как любая маленькая девочка любила забавные игры и приключения. А больше всего она любила бывать у мамы на работе. Огромный офис,множество неразведанных местечек и тайных уголков,где она ещё не успевала побывать,не это ли счастье? А ещё,в редакции журнала работал милый паренёк,с самым обычным именем-Ваня. Ваня был самым лучшим другов Ксени. Он души нечаял в ребёнке,а та в ответ,отвечала ему взаимностью. Однажды,она заявила Ане: -Мамуль,а во сколько лет мне жениться можно? -Не жениться,а выходить за муж.-На автомате выпалила Аня,а потом,заметив подвох насторожилась.-А что ты хочешь? -Ты не ответила!-Топнула ножкой малышка. -Ну после восемнадцати лет..-Стала нагло врать,разволновавшаяся брюнетка. -Ууу..долго..-протянула малышка.-Вот если мне сейчас пять лет,то сколько ещё ждать надо? Совсем озадаченная,Аня повернулась на сто восемьдесят гразусов и строго спросила: -Так,а ну ка объясни мне свои намеренья! -Ну вот смотри! Вырасту я,и что делать буду? Надо сразу мужа искать. А он уже есть,кстати...-как бы ненароком,добавила она. -Что?-глаза резко округлились. Ксюша,почувствовав,что сейчас начнётся буря быстро пролепетала: -Ну Ваня ведь хороший..ты ведь его знаешь... -Ваня?! Так,Оксана Дмитриевна,а ну быстро выбросила этот бред из головы! И чтоб я больше этого не слышала! Поняла?! Нижняя губа малышки затряслась,а глаза нополнились слезами: -Да..-прошептала она и убежала в свою комнату. После этого случая разговоры об Иване строго запретились в доме Прокопьевых,но девочка и по сей день лелеяла светлые надежды в своём сердечке. Одев уже привычный костюм,состоящий из класической,но модной юбки,зрительно стройнящей светлой блузки,и шикарных туфлей на высокой шпильке,Аня собрала волосы в аккуратный пучёк,и направилась в комнату дочери. Там,она увидела очень забавную картину:Ксюша,вертелась возле зеркала в различных позах. На шею было надето множество детских бус,но и руки не остались без браслетиков. Улыбнувшись,Аня подошла к ребёнку. Не смотря на сопротивления,она всё таки сняла украшения,оставив только маленькую фенечку на кисти руки. Причесав шоколадного цвета волосы в две косички,Анна поцеловала малышку и прошептала: -Пойдём.
|
|
| |
384276891 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:34 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 82
|
(=НастЁЁЁнка, Как мило)))Хм..что же будет на работе??) Всё супер,жду продочку)
|
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:39 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Так миленько)))) Две такие пай-девочки)))) Прода просто восхитительная! Жду продолжения!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:11 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 16
|
(=НастЁЁЁнка, Обалдеть!Замечаельный фик,жду продку.!)))
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
(=НастЁЁЁнка, класснокак рано дети задумываются о жамужестве а я яй, просто супер.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:28 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
Глава 2. Нежно голубово цвета стены,множество картин,паркет из тёмной древесины,и огромный письменный стол с кожаным креслом. Такой кабинет-мечта любово работника не важно какой сферы деятельности. И именно эта мечта,была практически собственностью Ани. Сегодня у неё сложный день. Очень серьёзный заказчик с большими деньгами. Если всё пройдёт удачно,то журнал получит выгодного клиента,то есть,потекут большие денежки. Но день не заладился с утра... ...Как только нога Ксюши,ступила в кабинет мамы,в одном месте у девочки зашевелились ёжики. В один миг,милую,воспитанную девочку будто подменили. Не сказав маме ни слова,она тут же выбежала,и помчалась в перёд по коридору. Понимавшей,что сейчас будет,Ане,оставалось лишь заняться делами. Ровно через 25 секунд,по офису раздался восторженный крик: -Ваня! В течении часа,Ксюши не было ни видно,не слышно,по скольку некое подобие кабинета Вани,больше похожее на каморку,было расположено в самом конце помещения. Аня,усердно готовившая материал к прибытию клиента,безумно волновалась,и попросила Ивана,не отпускать ребёнка до конца встречи. С минуты на минуту,должен был появиться человек,решающий судьбу всего офиса,но по закону подлости позванила Елена Леонидовна-мама Ани. -Солнышко,ты мне когда Ксюшеньку привезёшь?-Сюсюкающим тоном начала женщина. -Мам,давай потом поговорим. Я на работе. -Тебе что,на мать времени жалко?! -Фух...мамусь,у меня действительно нет времени... -Вот если бы у тебя был муж,-Перебила Елена,и начала старую назойливую тему.-То ты бы могла и не работать! На ребёнка,да на мать времени по больше тратить! Вот чем тебе Сашенька не понравился?! Хороший,образованный парень! И при деньгах! -Мама! Сколько можно сводничеством заниматься?! Это моя жизнь! А до Сашеньки твоего мне абсолютно параллельно! Он глупый,прыщавый идиот,не смотря на свои почти сорок лет! В этот момен,возле двери с табличкой «Главный редактор»,появился высоки брюнет. Лицо было гладко побрито,строгий костюм сидел идеально,а уши прислушались к происходящему за дверью разговору. -Да какая раздница,как он выглядит?! Главное деньги... -Мама,ты уже зациклилась на этих деньгах!-сорвалась на крик,Аня.-Всё,решено! Не нужны мне ни какакие деньги! Если я и выйду снова за муж,то только за простово человека! Нажав кнопочку «Отбой»,девушка села на край стола и перевела дух. А в это время за дверью,недавно пришедший парень,стал нервно набирать чей-то номер. -Женя? Ты меня хорошо слышишь?-прошептал брюнет. -Стас? Ты что ли? По чему шопотом? -У меня проблема..Помнишь,я тебе про Аню рассказывал? Ну ту,с конфиренции? -Брюнетка которая? -Да,она самая! -Ну и что? -Я тут разговор подслушал..кароче,ей нравятся простые парни. -В смысле? -Бедные кароче! Что делать? -Оо..ну скажи,что ты..э-э..принёс документы от хозяина! Она ведь тебя всё равно не видела,и имя заказчика тоже не знает! -Делать нечего..спасибо друг! Я пошёл. -Удачи. Три лёгких удара кулаком по двери,и послышался крик: -Войдите. -Здравствуйте. Я от..эм..Виктора Петровича! -От директора «Стрелы»? -Да,именно. -А где же он сам?-растерянно спросила Аня. -Ему срочно пришлось улететь в Америку.-Собравшись с силами стал врать молодой человек.-А я вот вам бумаги принёс. -Мы знакомы?-настороженно спрасила брюнетка. -Нет-нет! Я кстати Стас. Сатс Комаров! -Очень приятно..Аня..ой,то есть Анна Прокопьева. -Ага..ну..я тогда пойду.. -Хорошо..-совсем растерянная Аня села на стул,и пыталась осмыслить только произошедшую ситуацию. Как вдруг,в дверь влетела Ксюша и чуть не врезалась в Стаса. -Ой!-взвизгнула она.-Вы кто? -Я? Я Стас..-не понимавший происходещего пролепетал Стас. -Пфф..вы простите её за такую развязанность. Это Ксения-моя дочь. Няна сегодня не смогла прийти. Пришлось на работу вязть...Оксана,ты себя как ведёшь? -Прости..-только и смогла сказать девочка. В этот момент произошло ещё две вещи. В кабинет влетел,как ведьмак на метле,Иван,и у Ани зазвонил мобильный. -Ваня ты чего?-перевела злой взгляд на него девушка,и нашинально ответила на звонок.-Да! -Анна Михайловна..вы простите..но я увольняюсь. Извините,подробности слишком личные..так что извините и прощайте. -А..-хотела ответить Аня,но не успела. В мобильном появились гудки.-Чёрт!-прокричала она,что Ксюша и Ваня замерли,а Стас просто открыл рот. -А ну все успокойлись! Не офис,а дур дом! Стас,сядь! Ксения и Иван,быстро вышли из моего кабинета! Все последовали её приказу. -Что-то случилось? -Да! Что за день! Всё на перекосяк! Няня уволилась..где мне её теперь найти?..Вот чёрт! -Оу..мда..это серьёзно.. -Слушайте,а вы не знаете кого-нибудь,кто не прочь подработать? Немного пораздумав,Стас выпалил: -Я готов! -Что простите? -Ну я могу няней поработать! Детей я люблю,а сейчашняя моя работа временная. -Вы уверены?-осторожно страсила она.-Ксюша она..сложный ребёнок. С характером. -Уверен! Ну так что,берёте меня? -Выбора нет...-промолвила совсем потерянная Аня.
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:31 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 82
|
(=НастЁЁЁнка, аааааааа,Стас-няня Продочка замечательная,очень интересная!Жду ещё))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:39 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 54
|
(=НастЁЁЁнка, ааааа мегО...стас-няня...супер))) мне очень нравится...безумно)) Я жду ещёё
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:40 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 16
|
(=НастЁЁЁнка, Супер,ты здорово пишишь!Жду продку!!
|
|
| |
АиСт | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:17 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
ха, ха, ха, ха, ха Стас НЯНЯ))))))))))))) Просто отпад!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:21 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 13
|
(=НастЁЁЁнка, Шикарный фик.Очень хорошая идея жду продолжение.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:33 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Глава 3. -Ну брат,ты даёшь! От тебя я такого не ожидал..Что бы пойти подтирать слюнки малолетней людоедке,из-за девушки! Это что-то новенькое.-Удобно развалившись на мягком диване одного ночного клуба,Женя жадно пил пиво из «горла» бутылки. -Ну по чему сразу «людоедке»? Вроде обычный ребёнок. Как и все. А детям что нужно? Свежая каша да сказка на ночь. И нет проблем! -Н-да..знаешь,у тебя слишком устарелая информация! Нашим детям нужем подопытный кролик,которого можно мучать. В прочим,у тебя есть шанс познакомиться с одним из них. -В смысле? Кто это? -Заглями в зеркало,Стен! -Ты меня не поймёшь. Мне двадцать пять лет. За эти годы я создал удачный бизнесс,купил себе трёх комнатную квартиру,и собаку. Я отправил родителей жить в благоприятных условиях за город. Я оплачиваю институт сестры. Многие спрашивают- «Что же тебе ещё надо?». Месяц назад я бы ответил-«Ничего». Но сейчас...я с уверенностью скажу- «Её!». Понимаешь,когда я увидел Аню в первый раз,это было что-то..она такая..такая..да таких слов,чтоб описать её,ещё даже не придумали! А сегодня... -Что сегодня?-Насторожился Женя. -А сегодня,в моём животе,казалось,что бабочки взмываются в верх,и я уже не мог понять,по чему мне так дорог человек,находящийся рядом.. -Уу..ну всё. Уже поздно. -Что? -Ты влюбился! -Мамочка? -Что Ксюш? -А я завтра опять к тебе на работу иду? -Нет!-С облегчением выдохнула Аня.-Завтра,к тебе придёт один молодой человек,которы посидит с тобой. -Няня-мужик?-Оболдевши переспросила девочка. -Не мужик,а дядя. -Не важно.-Помотала она головой.-Так кто это? -Не Ваня точно!-Предугадав последующий вопрос,усмехнулась Аня.-Его зовут Стас.. -Это которого я сегодня чуть не сбила? -Ну да.. -Ни чего себе! -Это точно...ну что,теперь сказка? -Ага!-Сладко улбнувшись,Ксюша по удобней уместилась,и стала слушать рассказ,о волшебных мирах,в которых нет зла. О прекрасных замках,в которых живут лишь одни принцессы с принцами. О волшебных лесах,в которых обитают прелестные зверюшки. О неимоверно любви,которая может поселиться не у каждого в сердце... Звонок в дверь,прервал сказочные путешесвия домочадцев,по стране Морфея. Протерев глаза,что бы хоть как то пробудиться,Аня встала и пошла открывать. -Вы?-Воскликнула она распахнув дверь. Брюнет,стоявшей на пороге,начал с ног да головы разглядывать двешку. Босые ножки,нелепые шёлковые штанижки,топик,показывающий все достоинства хозяйки и наконец обворожительное личико с растрёпанными волосами. -Я.-Обварожительно улыбнулся он.
|
|
| |