Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сказки на ночь
AnGeL=))Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:50 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
(=НастЁЁЁнка, напиши продочку плииииизиииик)))))

(=НастЁЁЁнкаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:37 | Сообщение # 17
Фанатик
Награды: 37
Простите...у Насти сносит крышу..времени катострофически не хватает..всё завтра..надеюсь:(

АиСтДата: Четверг, 17.09.2009, 23:54 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 9
ну........я тут розмечталась, думаю сейчас зайду Настину продочку почитаю, а тут Обломов Облом Обломович. cry
Всё завтра жду проду!! biggrin

(=НастЁЁЁнкаДата: Пятница, 18.09.2009, 23:29 | Сообщение # 19
Фанатик
Отложив телефон в сторону,Аня на носочках направилась в комнату дочери. Легким движением открыв дверь,она подошла к небольшой кроватке,где мирно спала маленькая девочка,больше напоминавшая свернувшегося в клубочек котёнка. С умилением на лице,она смотрела как малышка мирно посапывала,пуская от удовольствия слюнки. Молодой мамаше совсем не хотелось будить это чудо,но временя и так поджимала,так что Ане пришлось нежно гладя по головке Ксюшу,прошептать:
-Ксюнечка. Маленькая моя,просыпайся.
-Ммм...-девочка нехотя разлепила глазки,и слегка недовольным голосом спросила,-Мам,ты чего? Рано ещё! Я спа-ать хочу.-Громко зевнув,она перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой.
-Ксюша!-повысив тон,начала Аня.-Нина сегодня не придёт. А тебе придётся идти со мной на работу.
Девочка моментально открыла глаза. В них загорелся како-то нехороший огонёк. Скинув с себя одеяло,она как молния помчалась в ванную не сказав ни слова. Ане оставалось только покачать головой и пойти одеваться.
Ксюша,как любая маленькая девочка любила забавные игры и приключения. А больше всего она любила бывать у мамы на работе. Огромный офис,множество неразведанных местечек и тайных уголков,где она ещё не успевала побывать,не это ли счастье? А ещё,в редакции журнала работал милый паренёк,с самым обычным именем-Ваня. Ваня был самым лучшим другов Ксени. Он души нечаял в ребёнке,а та в ответ,отвечала ему взаимностью.

Однажды,она заявила Ане:
-Мамуль,а во сколько лет мне жениться можно?
-Не жениться,а выходить за муж.-На автомате выпалила Аня,а потом,заметив подвох насторожилась.-А что ты хочешь?
-Ты не ответила!-Топнула ножкой малышка.
-Ну после восемнадцати лет..-Стала нагло врать,разволновавшаяся брюнетка.
-Ууу..долго..-протянула малышка.-Вот если мне сейчас пять лет,то сколько ещё ждать надо?
Совсем озадаченная,Аня повернулась на сто восемьдесят гразусов и строго спросила:
-Так,а ну ка объясни мне свои намеренья!
-Ну вот смотри! Вырасту я,и что делать буду? Надо сразу мужа искать. А он уже есть,кстати...-как бы ненароком,добавила она.
-Что?-глаза резко округлились.
Ксюша,почувствовав,что сейчас начнётся буря быстро пролепетала:
-Ну Ваня ведь хороший..ты ведь его знаешь...
-Ваня?! Так,Оксана Дмитриевна,а ну быстро выбросила этот бред из головы! И чтоб я больше этого не слышала! Поняла?!
Нижняя губа малышки затряслась,а глаза нополнились слезами:
-Да..-прошептала она и убежала в свою комнату.
После этого случая разговоры об Иване строго запретились в доме Прокопьевых,но девочка и по сей день лелеяла светлые надежды в своём сердечке.

Одев уже привычный костюм,состоящий из класической,но модной юбки,зрительно стройнящей светлой блузки,и шикарных туфлей на высокой шпильке,Аня собрала волосы в аккуратный пучёк,и направилась в комнату дочери. Там,она увидела очень забавную картину:Ксюша,вертелась возле зеркала в различных позах. На шею было надето множество детских бус,но и руки не остались без браслетиков. Улыбнувшись,Аня подошла к ребёнку. Не смотря на сопротивления,она всё таки сняла украшения,оставив только маленькую фенечку на кисти руки. Причесав шоколадного цвета волосы в две косички,Анна поцеловала малышку и прошептала:
-Пойдём.

384276891Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:34 | Сообщение # 20
Старожил
Награды: 82
(=НастЁЁЁнка, Как мило)))Хм..что же будет на работе??)
Всё супер,жду продочку)

АиСтДата: Суббота, 19.09.2009, 12:39 | Сообщение # 21
Общительный
Так миленько))))
Две такие пай-девочки))))
Прода просто восхитительная!
Жду продолжения!! biggrin

ane4ka13Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:11 | Сообщение # 22
Любитель
Награды: 16
(=НастЁЁЁнка, Обалдеть!Замечаельный фик,жду продку.!)))

ykiryasovaДата: Суббота, 19.09.2009, 15:14 | Сообщение # 23
Завсегдатай
Награды: 26
(=НастЁЁЁнка, класснокак рано дети задумываются о жамужестве а я яй, просто супер. biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

(=НастЁЁЁнкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:28 | Сообщение # 24
Фанатик
Глава 2.
Нежно голубово цвета стены,множество картин,паркет из тёмной древесины,и огромный письменный стол с кожаным креслом. Такой кабинет-мечта любово работника не важно какой сферы деятельности. И именно эта мечта,была практически собственностью Ани.
Сегодня у неё сложный день. Очень серьёзный заказчик с большими деньгами. Если всё пройдёт удачно,то журнал получит выгодного клиента,то есть,потекут большие денежки. Но день не заладился с утра...
...Как только нога Ксюши,ступила в кабинет мамы,в одном месте у девочки зашевелились ёжики. В один миг,милую,воспитанную девочку будто подменили. Не сказав маме ни слова,она тут же выбежала,и помчалась в перёд по коридору. Понимавшей,что сейчас будет,Ане,оставалось лишь заняться делами. Ровно через 25 секунд,по офису раздался восторженный крик:
-Ваня!
В течении часа,Ксюши не было ни видно,не слышно,по скольку некое подобие кабинета Вани,больше похожее на каморку,было расположено в самом конце помещения. Аня,усердно готовившая материал к прибытию клиента,безумно волновалась,и попросила Ивана,не отпускать ребёнка до конца встречи.
С минуты на минуту,должен был появиться человек,решающий судьбу всего офиса,но по закону подлости позванила Елена Леонидовна-мама Ани.
-Солнышко,ты мне когда Ксюшеньку привезёшь?-Сюсюкающим тоном начала женщина.
-Мам,давай потом поговорим. Я на работе.
-Тебе что,на мать времени жалко?!
-Фух...мамусь,у меня действительно нет времени...
-Вот если бы у тебя был муж,-Перебила Елена,и начала старую назойливую тему.-То ты бы могла и не работать! На ребёнка,да на мать времени по больше тратить! Вот чем тебе Сашенька не понравился?! Хороший,образованный парень! И при деньгах!
-Мама! Сколько можно сводничеством заниматься?! Это моя жизнь! А до Сашеньки твоего мне абсолютно параллельно! Он глупый,прыщавый идиот,не смотря на свои почти сорок лет!
В этот момен,возле двери с табличкой «Главный редактор»,появился высоки брюнет. Лицо было гладко побрито,строгий костюм сидел идеально,а уши прислушались к происходящему за дверью разговору.
-Да какая раздница,как он выглядит?! Главное деньги...
-Мама,ты уже зациклилась на этих деньгах!-сорвалась на крик,Аня.-Всё,решено! Не нужны мне ни какакие деньги! Если я и выйду снова за муж,то только за простово человека!
Нажав кнопочку «Отбой»,девушка села на край стола и перевела дух.
А в это время за дверью,недавно пришедший парень,стал нервно набирать чей-то номер.
-Женя? Ты меня хорошо слышишь?-прошептал брюнет.
-Стас? Ты что ли? По чему шопотом?
-У меня проблема..Помнишь,я тебе про Аню рассказывал? Ну ту,с конфиренции?
-Брюнетка которая?
-Да,она самая!
-Ну и что?
-Я тут разговор подслушал..кароче,ей нравятся простые парни.
-В смысле?
-Бедные кароче! Что делать?
-Оо..ну скажи,что ты..э-э..принёс документы от хозяина! Она ведь тебя всё равно не видела,и имя заказчика тоже не знает!
-Делать нечего..спасибо друг! Я пошёл.
-Удачи.
Три лёгких удара кулаком по двери,и послышался крик:
-Войдите.
-Здравствуйте. Я от..эм..Виктора Петровича!
-От директора «Стрелы»?
-Да,именно.
-А где же он сам?-растерянно спросила Аня.
-Ему срочно пришлось улететь в Америку.-Собравшись с силами стал врать молодой человек.-А я вот вам бумаги принёс.
-Мы знакомы?-настороженно спрасила брюнетка.
-Нет-нет! Я кстати Стас. Сатс Комаров!
-Очень приятно..Аня..ой,то есть Анна Прокопьева.
-Ага..ну..я тогда пойду..
-Хорошо..-совсем растерянная Аня села на стул,и пыталась осмыслить только произошедшую ситуацию. Как вдруг,в дверь влетела Ксюша и чуть не врезалась в Стаса.
-Ой!-взвизгнула она.-Вы кто?
-Я? Я Стас..-не понимавший происходещего пролепетал Стас.
-Пфф..вы простите её за такую развязанность. Это Ксения-моя дочь. Няна сегодня не смогла прийти. Пришлось на работу вязть...Оксана,ты себя как ведёшь?
-Прости..-только и смогла сказать девочка.
В этот момент произошло ещё две вещи. В кабинет влетел,как ведьмак на метле,Иван,и у Ани зазвонил мобильный.
-Ваня ты чего?-перевела злой взгляд на него девушка,и нашинально ответила на звонок.-Да!
-Анна Михайловна..вы простите..но я увольняюсь. Извините,подробности слишком личные..так что извините и прощайте.
-А..-хотела ответить Аня,но не успела. В мобильном появились гудки.-Чёрт!-прокричала она,что Ксюша и Ваня замерли,а Стас просто открыл рот.
-А ну все успокойлись! Не офис,а дур дом! Стас,сядь! Ксения и Иван,быстро вышли из моего кабинета!
Все последовали её приказу.
-Что-то случилось?
-Да! Что за день! Всё на перекосяк! Няня уволилась..где мне её теперь найти?..Вот чёрт!
-Оу..мда..это серьёзно..
-Слушайте,а вы не знаете кого-нибудь,кто не прочь подработать?
Немного пораздумав,Стас выпалил:
-Я готов!
-Что простите?
-Ну я могу няней поработать! Детей я люблю,а сейчашняя моя работа временная.
-Вы уверены?-осторожно страсила она.-Ксюша она..сложный ребёнок. С характером.
-Уверен! Ну так что,берёте меня?
-Выбора нет...-промолвила совсем потерянная Аня.

384276891Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:31 | Сообщение # 25
Старожил
Награды: 82
(=НастЁЁЁнка, аааааааа,Стас-няня biggrin biggrin biggrin
Продочка замечательная,очень интересная!Жду ещё))

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:39 | Сообщение # 26
Старожил
Награды: 54
(=НастЁЁЁнка, ааааа мегО...стас-няня...супер)))

мне очень нравится...безумно))
Я жду ещёё

ane4ka13Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:40 | Сообщение # 27
Любитель
Награды: 16
(=НастЁЁЁнка, Супер,ты здорово пишишь!Жду продку!! happy biggrin

АиСтДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:17 | Сообщение # 28
Общительный
ха, ха, ха, ха, ха Стас НЯНЯ)))))))))))))
Просто отпад!!!!!!!!!
Жду продолжения!!!!!! biggrin

_ПозитиФФчик_Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:21 | Сообщение # 29
Освоившийся
Награды: 13
(=НастЁЁЁнка, Шикарный фик.Очень хорошая идея smile жду продолжение.

(=НастЁЁЁнкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:33 | Сообщение # 30
Фанатик
Глава 3.
-Ну брат,ты даёшь! От тебя я такого не ожидал..Что бы пойти подтирать слюнки малолетней людоедке,из-за девушки! Это что-то новенькое.-Удобно развалившись на мягком диване одного ночного клуба,Женя жадно пил пиво из «горла» бутылки.
-Ну по чему сразу «людоедке»? Вроде обычный ребёнок. Как и все. А детям что нужно? Свежая каша да сказка на ночь. И нет проблем!
-Н-да..знаешь,у тебя слишком устарелая информация! Нашим детям нужем подопытный кролик,которого можно мучать. В прочим,у тебя есть шанс познакомиться с одним из них.
-В смысле? Кто это?
-Заглями в зеркало,Стен!
-Ты меня не поймёшь. Мне двадцать пять лет. За эти годы я создал удачный бизнесс,купил себе трёх комнатную квартиру,и собаку. Я отправил родителей жить в благоприятных условиях за город. Я оплачиваю институт сестры. Многие спрашивают- «Что же тебе ещё надо?». Месяц назад я бы ответил-«Ничего». Но сейчас...я с уверенностью скажу- «Её!». Понимаешь,когда я увидел Аню в первый раз,это было что-то..она такая..такая..да таких слов,чтоб описать её,ещё даже не придумали! А сегодня...
-Что сегодня?-Насторожился Женя.
-А сегодня,в моём животе,казалось,что бабочки взмываются в верх,и я уже не мог понять,по чему мне так дорог человек,находящийся рядом..
-Уу..ну всё. Уже поздно.
-Что?
-Ты влюбился!

-Мамочка?
-Что Ксюш?
-А я завтра опять к тебе на работу иду?
-Нет!-С облегчением выдохнула Аня.-Завтра,к тебе придёт один молодой человек,которы посидит с тобой.
-Няня-мужик?-Оболдевши переспросила девочка.
-Не мужик,а дядя.
-Не важно.-Помотала она головой.-Так кто это?
-Не Ваня точно!-Предугадав последующий вопрос,усмехнулась Аня.-Его зовут Стас..
-Это которого я сегодня чуть не сбила?
-Ну да..
-Ни чего себе!
-Это точно...ну что,теперь сказка?
-Ага!-Сладко улбнувшись,Ксюша по удобней уместилась,и стала слушать рассказ,о волшебных мирах,в которых нет зла. О прекрасных замках,в которых живут лишь одни принцессы с принцами. О волшебных лесах,в которых обитают прелестные зверюшки. О неимоверно любви,которая может поселиться не у каждого в сердце...
Звонок в дверь,прервал сказочные путешесвия домочадцев,по стране Морфея. Протерев глаза,что бы хоть как то пробудиться,Аня встала и пошла открывать.
-Вы?-Воскликнула она распахнув дверь.
Брюнет,стоявшей на пороге,начал с ног да головы разглядывать двешку.
Босые ножки,нелепые шёлковые штанижки,топик,показывающий все достоинства хозяйки и наконец обворожительное личико с растрёпанными волосами.
-Я.-Обварожительно улыбнулся он.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: