Холодный дождь, теплые слезы...
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:18 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Svetka, Классно...)))Продка Супер!!)))Жду продолжения))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:29 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 58
|
продка нужна?
|
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:39 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 8
|
Svetka, нужна...Если есть давай!
I love the AiSt
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:39 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
щас
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:41 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Аня шла по парку,из глаз снова катились слезы,слезы боли отчаиния как плохо так скверно ей небыло никогда парень которого она так любила которому она так доверяла в один миг просто предал её,вся боль снова пронзила её тело её маленькое сердечко наполненое любовь и нежностью просто сжимаеть терпеть все это больше нет сил хочеться просто закричать по среди улицы что она ненавидит его!НО любит!До него она никогда неиспытывала да конечно до него она любила,но не так сильно не до такой степени,сейчас она была готова на что угодно хоть броситься под машину хоть спрыгнуть с моста!Она готова на все лиш бы не чувствовать эту боль с каждой мыслью о нем из глаз все больше бегут слезы,её большие глазки такие милые и родные котрые когда то просто заливались любовью сечас полны болью и слез по щкам медлено катеться слезинка одна за другой,с каждой секундой ей все больнее. Неожиданно у девушки зазвонил айфон.Это была Лена! Лена:Анютк ты где? Аня попыталась сделать веселый голос:Я?Я домой иду Лена:Понятно!А че у тебя голос такой грустный?С тобой все нормально? Аня:Да все нормально!Ты что то хотела? Лена:ДА!Понимаешь,тут у Арланова оказываеться день рождение и он всех приглашает праздновать Аня:Да нет у меня чет голова болит! Лена:Забыла сказать!Он сказал что отказы непринимаються!Так что давай иди обратно на площадку мы тебя ждем потом праздновать поедим Аня:Хоро,минут через 30 буду Лена:Ок,жду тебя! Как Аня и обещала через пол часа она была уже на площадке. Арланов:Ну что идем? Аня:Куда? Арланов:Блин Руднева ты как всегда не в теме!Куда куда в ресторан! Аня:А!Ну да конечно!Пошлите! Арланов подкалывая:Спасибо что соизволили о привелкикая Анна Руднева Стас:Может пойдем уже? Дима(Тихонов):Мдааа кому что а Шмелеву лиш бы выпить!Сказал смеясь Дима Стас:Да ну тебя! Артем:Может реально уже пойдем!И вся компания вышла из школы а точнее были почти все главные герои сериала и пара работников съемочной группы!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:05 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
круто супер модно стильно только стас казёл. жду проду.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:07 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (ykiryasova) круто супер модно стильно Хех спасибо! Quote (ykiryasova) только стас казёл. А он у меня во всех фиках козел у меня это уже привычка таким его делать Quote (ykiryasova) жду проду. ну потом
|
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:52 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 8
|
Svetka, прикольно,давай дальше,я знаю будет интересно...
I love the AiSt
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:54 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Малинка) Svetka, прикольно,давай дальше,я знаю будет интересно... Я эт тоже знаю,во всяком случае надеюсь
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:39 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Очень классно)И ещё очень смешно)Жду продочки)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:39 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |