Ведь мы не ангелы живём,и на земле...
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Похоже,я сошла с ума Я весь сайт закидала Фиками Во ещё один не мой шедевр.Мини Фик... Аня шла по городу и смотрела на летящие откуда то с неба листья… Желтые,красные…Даже в природе есть разнообразие, не то что у нее. С Матвеем расстались, Антон начал отношения с Наташкой… Почему все так несправедливо? Почему она просто не приняла чувства любимого, когда он их предлагал… -Привет! – Аня подняла взгляд. -Привет ,Гуцул! А ты что здесь делаешь? – она все еще сердилась на парня и поэтому его компания совсем не радовала девушку… -Не сердись,я же попросил прощения… Не хотел я Матвея твоего бить. Так само получилось! – к чему эти слова? Вскользь подумала девушка и набрав побольше воздуха спросила. -Как там Антон? – Гуцул напрягся. Говорить или не говорить? -Ань…Вообщем…Он сейчас с Натахой в скейтпарке… - Ане было больно. Зачем он с ней так.. А Натаха? Сама ведь сказала, что между ними ничего нет… И не слушая очередного бреда Гуцула она ушла. Хотелось плакать. С неба неожиданно потек дождь… «Ты единственный понимаешь,как мне плохо». – сказала Аня и побрела по безлюдной улице… А где то совсем близко Антон и Наташа весело смеялись над чем то… И им не было никакого дела до ее чувств и слез…
Сообщение отредактировал SvetochAska - Суббота, 12.09.2009, 23:15 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:13 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно!))) А продолжение есть????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:17 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) А продолжение есть???? Ага!Ещё одна продка и всё!Надо???????
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:18 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Конечно))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:38 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Вот - Наташ, прости,но...Я не могу,не хочу...И.... - Наташа опустила глаза. -Тох,скажи что до сих пор любишь ее! -Антон неловко улыбнулся и кивнул головой.Вот уже который раз он отвергал любовь подруги. Они были вместе с детства,а теперь вот выросли и возник этот треугольник. Он,Аня и Наташа... Они обе были ему очень дороги. Любимая подруга и любимая девушка. -Прости... - только и смог сказать Антон. -Иди к ней.. -неожиданно сама для себя произнесла Наташа. -Ты ей нужен. Поцеловав ее в щеку он схватил куртку и выбежал из скейтпарка. Куда идти он не знал. Лил холодный дождь, было грустно и одиноко. И тут он увидел хрупкую фигуру, уверенно идущую вперед... -Аня! - крикнул парень. Его глаза встретились с ее. Сколько боли было в этих любимых карих глазах. Не думая ни о чем он подбежал к девушки и крепко обняв тихо прошептал " -Я больше никуда тебя не отпущу...Я буду всегда с тобой, любимая..." Чего еще надо для счастья? Есть она,есть он...И два сердца,бьющиеся в такт.... Это всё... Надеюсь,этот ФиК вам понравился также,как и мне...Ваша SvetochAska,
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:25 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 33
|
а я сейчас раельно рассплачусь...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:03 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) а я сейчас раельно рассплачусь... А я когда это в первый раз прочла,радала без остановки полчаса Бедные соседи Я их затопила
|
|
| |
Котелок | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 13
|
Красиво...
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:52 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 33
|
SvetochAska, ты вообще куда пропала?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:37 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |