....хм.....я в стадии раздумья над названием)
|
|
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:21 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Вай, Дашуля, ты новый фик начала, круто!!! Как всегда бесподобно, идейка тоже оригинальная) Вообщем все супер как всегда
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:02 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:02 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Солнышко, ждем продолжения
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:51 | Сообщение # 64 |
Новичок
Награды: 3
|
продолжения
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:53 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 69
|
трубем проду..(долгожданную всеми)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
vishenka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:29 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 41
|
Часть 4 Стас аккуратно приоткрыл дверь.Комната была залита светом,в центре стояла огромная двуспальная кравать в которой среди множеств подушек и одеял мирно спала Лера.Стас подошел поблише и встав перед краватью на колени аккуратно взял Лерину руку в свои.Он еще несколько минут смотрел как спит это маленький ангел(а менно ангелом она ему и казалась),как солнечный луч играет в ее волосах,а потом нежно поцеловав ее в руку вышел и тихо прикрыл за собой дверь. ……………………………………………………………………….. Когда дверь скрипнула Лера краем глаза заметила,что вошел Стас и сделала вид что все еще спит. Его нежные руки коснулись ее и по телу побежали мурашки…..это взгляд…такой нежный и обвалакивающий….а когда руки коснулись его горячие губы по телу разлилось тепло, в этот момент ей безумно захотелось чтоб эти губы коснулись ее губ,но она переборола это желание и дождавшись когда за парнем закроется дверь перевернулась на спину и мечтательно уставилась в потолок. Через некоторое время Лера переоделась и спустилась вниз к завтраку, Стас уже был там. -Доброе утро!-поздаровался Стас лучезарно улыбаясь девушке -Доброе!-буркнула Лера и села за стол.Стас уже ставил перед ней чашку кофе-Спасибо!-так же без радостно добавила девушка. Стас взобрался на подокойник и открыв форточку закурил и тихо сказал: «Прости!» -За что?-попыталась состроить из себя дурочку Лера -За вчера!Я был пьян и не должен был…Прости! -Ладно забудь!-Лера в первые за это время подняла на парня глаза и столкнулась его манящими глазами-Давай попробуем просто подружится! -Олично!-Стас заулыбался и подсел на диван к девушке-Какие планы на сегодня? -Ну я собиралась по магазинам!-улыбнулась Лера от чего парню опять безумно захотелось прикоснуться к ней,но он уже дал себе установку: «Мы друзья» -Ну тогда я с тобой!Через 15 минут внизу! ………………………………………………………………………………. Спустя полчаса Лера таки показалась из комнаты…..Увидев ее Стас просто обалдел…В домашних шортах и майке она канешно была сексуальна и шикарно,но сейчас…… На девушке были надеты темно-синие зауженные джинсы,длинная белая рубашка в светлую мелкую голубую полоску и подпоясанная тонким черным поясом на бедрах,черные лакове туфли и сумка в тон,волосы собранны в небрежный пучек на затылке и глаза подведенны черным карандашом и темными тенями в уголках глаз. -Шикарно!-только и смог вымолвить парень -Да ладно тебе!Поехали-улыбнулась Лерка и скрылась за дверью …………………………………………………………………………………… -О!Вот и мой любимый бутик!-Заулыбалась Лера,когда они подъехали к очередному магазину -Ты это говоришь уже десятый раз за день!-пробубнил Стас,открывая дверь машины перед Лерой -Ну что ты ноешь как девченка!-улыбалась девушка-Ты себе тоже шмоток набрал!А это бутик нижнего белья! Последняя фраза обрадовала Стаса и в предвкушении шоу он галантно открыл дверь в магазин перед девушкой. -Ну что..это ты тоже будешь мне демонстрировать?-расплылся в улыбке Стас усаживая в кресло напротив примерочной -Нет!Это я выберу сама!-и загадочная Лера скрылась за зановеской -Да ладно!Я ж видел тебя в купальнике!-Стас не унимался -Ну ладно!Но я не виновата если от такой красоты ты сегодня не уснешь!-и закончив фразу Лера появилась перед парнем в красном круживном белье отлично подчеркивающем ее фигуру Остальные пару комплектов Стас уже помнил плохо….все было как в тумане!Она такая красивая в нижнем белье так близко и так далеко………. ………………………………………………………………… -Ну что домой?-начала разговор довольная покупками Лерка уже в кофе -Как домой?-очнулся от своих мечтаний-Я предлагаю в душ….тфу клуб! -Ну клуб так клуб!Ток заедим домой!Я переоденусь! -Ну да!Куда без этого!Опять пол часа на переодевания!-закатил глаза Стас и оставив на столике деньги вышел из кофе вслед за девушкой ………………………………………………………………. -Ох!Ну наконец-то мы сюда добрались!-Причитал Стас вспоминая сколько ему пришлось ждать прихорашивающуюся Леру -Ой да ладно тебе!-заулыбалась Лера от чего парень в конец растаял-Ну что на танцпол? Громкая энергичная музыка, алкоголь, полумрак…все это обостряло чувства и желания….спустя час Лера и Стас уже танцевали более раскованно и в обнимку. Ее руки обвивали нежно его шею, скользили по его груди….Его же руки блуждали по ее талии и спине….. Вечер шел,а количество принятого алкоголя обострялось….Стас уже не отпускал Леру от себя ни на шаг…..около 3-х утра парочка сидела на диванчике в чилауте в обнимку….Мысли путались….мысли….желания….здравый смысл…..сейчас хотелось только одного ……быть вместе….. Внезапно Стас резко развернул Леру к себе лицом и прижал по сильней к свое груди,посмотрев ей пронзительно в глаза сказал: «Я не хочу делать этого протев твое воли!Но если ты ……» Но Лера не стала дожидаться окончания его пламенной речи….она посмотрела в его глубокие глаза и увидела в них то…чего никогда не видела в глазах своего мужа…..и это стало решающим….она медленно и нежно коснулась его губ….таких жарких,сладких и желанных…..в этот момент все вокруг завертелось и исчезло…..они остались вдвоем и этот пацелуй…..жаркий,нежный,безумный.
|
|
| |
Lisi4k@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:24 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 10
|
vishenka, прода супер романтическая
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:43 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 134
|
vishenka, обалденная продка)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:48 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 100
|
vishenka, я в шоке (в хорошем смысле))) Прода великолепная!!! У меня нет слов, одни эмоции... потрясающе!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
vishenka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:58 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Всем спасибо))))Жду критику)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:04 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 90
|
vishenka, отпадная прода!!!! Столько страсти, чувств, нежности!!!!! Quote (vishenka) Жду критику))) Какая критика?? Всё замечательно!)))))))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:08 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (vishenka) Жду критику))) Дашуня какая критика! я тут не могу подобрать слов о том какой фик превосходный а о критике молчу! только вот у меня назрел вопрос а где этот муж Леры?
|
|
| |
vishenka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:13 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Полинк@, ну я хочу знать что нетак) а что понравилось)))Вообщем люблю развернутые коменты)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:13 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 45
|
классно проду
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:35 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 69
|
vishenka, ты моя ягодка...какую продку накатала...я тебя РАССЦЕЛОВЫВАЮ!!! Люблю такие замечтальные проды)))))))) так зачиталась, что мне мало показалось Цемаю цемаю ии жде продолжения))) P.S ты талант
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |