Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
....хм.....я в стадии раздумья над названием)
vishenkaДата: Суббота, 12.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Привет дорогие мои)))
Я наконец вернулась с каникул и продолжаю писать)
Вот начала дописывать свой фик "Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))"
Но после моего долгого отсутсвия и молчания....я порастеряла своих читателей за что дико перед ними извиняюсь))

Вот сегодня решила начать новый фикНадеюсь вам понравится)Приятного чтения)
Да и жду ваши предложения насчет названия)))

Глава 1

Молодая девушка 23-х лет в коротких вельветовых шортах,пушистых тапках и белой майке на голое тело бродила одиноко по дому,думая чем же разнообразить свой обычный,скучный день. Магазины, клубы и салоны уже успели поднадоесть. Шумные компание и болтливые подружки больше раздражают,чем доставляют удовольствие от общения…..Девушка глубоко вздохнула и потопала на кухню,чтобы выпить чашечку кофе.
Когда Лера в 19 лет выскачела замуж все это казалось ей неотьемлемой частью ее жизни. Тусовки,солярий,спа…..все это привлекало,ведь до замужества она не могла себе позволить всего этого в таком количестве.Мужа вечно,как и сейчас не было дома….и девушка была предоставленна сама себе. Отец не одобрял выбора дочери,но он знал что она счастлива с этим человеком и что с ним она нибудет не в чем нуждаться.
Лера зашла на кухню и аккуратно присела на край шикарного дивана….*И зачем нам такой на кухне?! –никогда не понимала девушка…..Хоть деньги и ударили ей резко в голову,но она всегда умела оставаться собой,не стала стервой,как многие добравшиеся до них,осталось милой и доброй девушкой.
-Валерия Андевна!Чего изволите?-Тихо прощебетала горничная Лиза…
-Лиз!Мы же договаривались!Просто Лера!Сколько можно!-Лера мило улыбнулась и добавила-Кофе пожалуйсто!Ты помнишь что сегодня приезжает сын Олега!Кажется Стас….давай приготовь какой нибудь обед!Это я не много ем!А он мальчик…ростущий организм!
-Да канешно Ва……Лера!Вот утку запекаю!-Лиза заулыбалась и подала хозяйке кофе-Может еще чего-нибудь?
-Нет спасибо!Мой муж не звонил?-Лера сделала глаток обжигающего кофе и по тело разлилось приятное тепло
-Звонил!Вы еще спали!Сказал передать,что позвонит вечером,когда сын уже приедит,чтобы поговорить с вами и с ним!-Лиза договорила и направилась к духовке
-спасибо!Как только позвонит сразу неси мне!
По всему дому раздался звонок и лера пошла к двери.От туда она позвонила начальнику охраны.
-Вась кто там?-с ним Лера разговаривала немого грубо!Уж давно Вася в отсутствие хозяена пытался подкатить к девушке
-Хозяйский сан приехал!Я его пустил!
-Спасибо!-бросила Лера и в открыла дверь в которую настойчиво постчали
-Привет Стас-сик…..- протянула Лера увидев перед собой далеко не мальчишку,а взросло парня,мужчину…на вид лет 24-25,спортивного телосложения,с красивыми глазами,завораживающей и наглой улыбкой…..

Mashle4_kaДата: Суббота, 12.09.2009, 08:02 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 134
vishenka, суперское начало)мне очень понравилось)

М@ринэДата: Суббота, 12.09.2009, 08:35 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 15
vishenka, мне тоже очень понравилось! Супер!

vishenkaДата: Суббота, 12.09.2009, 09:06 | Сообщение # 4
Общительный
Спасибо девченочки)))оч приятно)Буду стараться)

ЛерусяДата: Суббота, 12.09.2009, 09:18 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 46
vishenka, классно)))Супер)))
Я всегда любила твои фики и не перестаю их любить)))
Отпад)))

maskravcovaДата: Суббота, 12.09.2009, 15:18 | Сообщение # 6
Болтун
Награды: 18
аааа......класнго очень.....хочу продку...напши ещё плиз

Fno_pianoДата: Суббота, 12.09.2009, 15:29 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 69
vishenka, продочку..я уже влюбляюсь в этот фик)

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

Fno_pianoДата: Суббота, 12.09.2009, 15:31 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 69
vishenka, я кстати в своих заметках назвала твой фик : Привет Стас-сик
xD..

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

vishenkaДата: Суббота, 12.09.2009, 18:00 | Сообщение # 9
Общительный
Часть 2
-Здравствуйте!А Вы….-Стас осекся давая девушке возможность представиться и сверлил ее откравенным взглядом
-Лера!-добавила ошалевшая девушка и отступила в сторону давая парню возможность пройти в дом
Стас безцеремонно ввалился в дом и кинув сумку у порога, посмотрев на Леру наглым и пожерающим взглядом сказал: «А обед есть?А то я с дороги жутко голодный!»
-Да мой руки и проходи на кухню!Щас покормлю!Лиза!!!!Отнеси вещи Станислава в его комнату.
На кухне Стас сидел разволившись на диване по хозяйски и наблюдал как Лера накрывает для него стол….Он открыл форточку и достав из кормана сигарету закурил….
-У нас дома не курят!Выходи на улицу!И вообще отец явно не одобрит!-сделала парню замечание Лера и поставила на стол тарелку-Иди ешь!
-Лер,если ты не заметила…то я уже не 13-летний мальчик!Мне 25 и я взрослый мужчина и сам давно все решаю!А ты мне «Мой руки», «Отец не одобрит», хотя мне канешно приятно,что такая красивая девушка за мной ухаживает-Стас выкинул сигарету и подойдя к Лере в плотную приобнял ее за талию
-Что ты себе позволяешь!-возмутилась Лера и оттолкнула парня-Твои раздевающие взгляды еще терпимы…но это наглость!Если отец узнает…..
-Я посмотрю как ты будешь ему рассказывать!Особонно после того,как я скажу-Стас на минуту замолк и подойдя вплотную к девушке прошептал ей на ухо-что ты ходишь передо мной в одной майке без лифчика!И кстати….у тебя красивая грудь!
Оставив девушку задыхаться от возмущения и наглости сел за стол и принялся за еду.
………………………………………………………………………….
После обеда Стас нашел Леру загорающей у бассеина.Он тихо подошел к ней и присев аккуратно на соседний лежак стал внимательно разглядывать ее.Солнце красиво играла по каплям оставшимся на теле Леры и от этого она была еще красивее….Лера почувствовала на себе его хищный взгляд и открыла глаза.
-И что ты тут делаешь?-возмутилась Лера,приподнимаясь с лежака
-Ну я пришел поплавать!Если ты не забыла Девочка-на этом слове Стас сделал особый акцент-я такой же хозяин в этом доме как и ты!И делаю что хочу!-Закончив фразу Стас поднялся и нырнул в бассейен.Лера внимателно наблюдала как парень плавал…его красивое спортивное тело отлично смотрелось в воде…при каждом движении мышцы играли….Этот наглый мальчишка зацепил ее и от этих мыслей ей становилось дурно.Стас вынырнул из воды и поймав на себе взгляд девушки улыбнулся ей шикарно и загадочно.От этого Леру как-то непривычно передернуло и по телу пробежали мурашки,А когда парень вылез из бассейна и по его красивому телу скатывались капли воды Лера предпочла сначала отвернуться,а потом и вовсе удалиться…молча и по-английски.

Mashle4_kaДата: Суббота, 12.09.2009, 18:04 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 134
vishenka, офигенная продка)просто класс)мне очень очень очень нравится)

Полинк@Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:13 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 90
vishenka, Дашуль, начала офигенное!!!!!!
Только я кое-что не поняла!

Katya_Shev@Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:14 | Сообщение # 12
Живу здесь
Нормально. Лера новая "мамочка" Стасика. Я балдю biggrin
Интересно, чем это все закончится

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

vishenkaДата: Суббота, 12.09.2009, 18:19 | Сообщение # 13
Общительный
Полинк@, что солнышко ты не поняла?)
Katya_Shev@, ну чем,чем...сексом канешн))

Спасибо что читаете))

Katya_Shev@Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:57 | Сообщение # 14
Живу здесь
Quote (vishenka)
Katya_Shev@, ну чем,чем...сексом канешн))

Ну эт я поняла biggrin А как же прилюдии?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Полинк@Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:03 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 90
Quote (vishenka)
Полинк@, что солнышко ты не поняла?)

Стас - это сын Лериного мужа? biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9