| ....хм.....я в стадии раздумья над названием) | 
|  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:54 | Сообщение # 121 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | вов...прикольный фик*))     

|  |  |  |  | 
| 
| vishenka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Сообщение # 122 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 287 Награды: 41 Репутация: 197 Статус: Offline | Клуб друзей группы Ранетки "Опавшие Листья" в Санкт-Петербурге приглашает всех желающих пополнить наши ряды и стать душой нашей дружной компании)))
 Если ты живешь в Питере)Любишь творчество Ранеток)Готов на авантюры)Хочешь познакомиться с интересными людьми и найти новых друзей,тогда тебе к нам))))
  Ну и конечно, с нами всегда интересно,весело....и.....у нас море ЭКСКЛЮЗИВА)))))   Нас можно найти: Контак: http://vkontakte.ru/club9153333
 Наш блог на ютубе:http://www.youtube.com/user/OpavshieListiy
 Наш блог на мэйле: http://blogs.mail.ru/list/ol2009/
 И скоро открытие нашего блога на Ли.ру)))
  "Опавшие Листья" ждут тебя в Питере)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:24 | Сообщение # 123 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | vishenka, нам проду, а не спам! 
 "ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
 |  |  |  |  | 
| 
| vishenka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:41 | Сообщение # 124 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 287 Награды: 41 Репутация: 197 Статус: Offline | Fno_piano, вообще-то не спам!!!! это реклама моего,точнее нашего Питерского ФК!
 Хотела чтоб помотрели чем живем!
  И вообще проды не будет!я сильно повредила пальцы!Они немеют....писать не могу! Ну и я вообще обиженна!

|  |  |  |  | 
| 
| Полинк@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:47 | Сообщение # 125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2446 Награды: 90 Репутация: 344 Статус: Offline | Quote (vishenka) И вообще проды не будет!я сильно повредила пальцы!Они немеют....писать не могу! Ой, бедненькая(((

Quote (vishenka) Ну и я вообще обиженна! На кого? За что?

|  |  |  |  | 
| 

| vishenka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:27 | Сообщение # 126 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 287 Награды: 41 Репутация: 197 Статус: Offline | за то что мою тераду спамом обозвали и еще так.... 
 Quote (Fno_piano) vishenka, нам проду, а не спам!звучит не оч приятно

|  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:37 | Сообщение # 127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Согласна, звучит не очень приятно, но ты не обижайся. Я уверенна что Fno_piano, не хотела тебя обидеть, просто все очень ждут проду в том числе и я. 
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| vishenka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:06 | Сообщение # 128 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 287 Награды: 41 Репутация: 197 Статус: Offline | Katya_Shev@, правд щас оч загруженна) А теперь еще и указательные пальцы на обоих руках болят!!!
 Это я вчера так варенья хотела)))Дохотелась до того что в один ткнула вилкой и он опух)
 А второй порезала над верхней фалангой пальца)Еще и с тыльной стороны)
 вообщем кравяки было)))ппц)))Я долго ржала)

|  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:22 | Сообщение # 129 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Божич  Это не Даша, а катастрофик какой-то. Береги себя, ты нам еще нужна   
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| КиноМашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:26 | Сообщение # 130 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1658 Награды: 45 Репутация: 303 Статус: Offline | зай супер, а когда прода? 

|  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:47 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | vishenka, прости. но любые ссылки на дургие сайты я считаю спамом....не хотела тебя обидеть...но даже у себя подпись -я считаю спамом!!!!ёпт..не обижайся... МЫ ПОСМОТРИМ..
 а проды не будет...так уж и быть...мы будем ждать

|  |  |  |  | 
| 

| ДаФкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:26 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3784 Награды: 100 Репутация: 462 Статус: Offline | Quote (vishenka) Клуб друзей группы Ранетки "Опавшие Листья" в Санкт-Петербурге   приглашает всех желающих пополнить наши ряды и стать душой нашей дружной компании)))   Если ты живешь в Питере)Любишь творчество Ранеток)Готов на авантюры)Хочешь познакомиться с интересными людьми и найти новых друзей,тогда тебе к нам))))   Ну и конечно, с нами всегда интересно,весело....и.....у нас море ЭКСКЛЮЗИВА)))))   Нас можно найти:   Контак: http://vkontakte.ru/club9153333  Наш блог на ютубе:http://www.youtube.com/user/OpavshieListiy   Наш блог на мэйле: http://blogs.mail.ru/list/ol2009/  И скоро открытие нашего блога на Ли.ру)))   "Опавшие Листья" ждут тебя в Питере)) Эх, жалко, что я живу не в Питере
  Я бы, Даш, к вам пошла) 
 Прости меня за меня.(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Fno_piano | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:39 | Сообщение # 133 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2572 Награды: 69 Репутация: 346 Статус: Offline | Прода вообще будет или можно считать фик оконченным? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:30 | Сообщение # 134 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Даша!!! Где ты опять делась?! 
 |  |  |  |  | 
| 
| vishenka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:06 | Сообщение # 135 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 287 Награды: 41 Репутация: 197 Статус: Offline | О а вот и я))))) не знаю могу ли дописать(((

|  |  |  |  |