Can you feel the love tonight?
|
|
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:52 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Уроки прошли незаметно. Аня вышла из школы. На крыльце стоял Гуцул и курил. - Курить вредно! - сказала Аня и выхватила у Гуцула сигарету. - Да-да знаю... курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. Ты волнуешься за моё здоровье? Я тебе понравился? - Ещё чего! Ха-ха-ха три раза! Мне никто из противоположного пола не нравится. Я не верю в любовь и ничего не заставит меня в неё поверить! Я просто пропогандирую здоровый образ жизни. - От кого-то я уже слышал про подобное отношение к любви. Точно от Маркина. У него тоже такое же отношение к любви. Вместе вам никогда не быть. - больно много ты знаешь! Всё пока, я спешу! У меня ещё свидание с очередным "женишком", которого мне мама подобрала. И это ещё мы в Москве не долго. Пока! - Пока! В этот момент из школы вышел Антон. - О, Тох, пошли в скейт-парк! Трюки отработаем, новые выучим! А? - Нет, прости, сегодня не могу. У меня сегодня встреча с "невестой", которую мне папа нашёл. В очередной раз! - А зовут её случайно не Аня Прокопьева, а? - Вот имени я как-то не спросил... хорошо бы конечно было, если бы это была она. Я бы тогда может быть женился бы!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:57 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Юлён@к) У меня сегодня встреча с "невестой", которую мне папа нашёл. В очередной раз! - А зовут её случайно не Аня Прокопьева, а? Я надеюсь,что это она Quote (Юлён@к) хорошо бы конечно было, если бы это была она. Я бы тогда может быть женился бы! Его за язык никто не тянул Продка суперская))) Проду!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:00 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААъ Супер))Продку))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:07 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аа))блин зайк)))круто)тока Игорь всю картину портит)) супер))продочкУ)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:38 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 42
|
Как только Аня пришла домой, мама сразу отправила её в комнату. Войдя туда, Аня потеряла дар речи. На кровати лежало вечернее платье. Рядом стояли туфли на шпильках. В комнату вошла мама и начала запихивать Аню в платье. Делать ей причёску. Прозвенел звонок в дверь, и Ирина убежала открывть! На пороге стояли мужчина и парень с недовольным видом, но с цветами. Ирина проводила их в гостинную и побежала за дочерью, по пути переодевшись. Через 10 минут Аня с Ириной вошли в комнату. Аня с Антоном долго смотрели друг на друга, а потом хором спросили друг у друга. - Ты??? - Да, Ань, получается, что я! Хорошо выглядишь кстати! - Спасибо! - Аня засмущалась. - Ты тоже ничего. Я бы наверное тебя не узнала, если бы не твои глаза. Они мне очень запомнились почему-то. - Мне тоже очень запомнились твои глаза. Я тоже тебя узнал именно благодаря им. Слушай, а о чём вы сегодня с Гуцулом после уроков общалсь? - Я его курить отучала! - Дети, вы что знакомы? - спрсила Ирина. - Да, мы в одной школе учимся! - сказал Антон. - Ладно, Ирина, пусть общаются, а мы с вами пойдём на кухне посидим.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:17 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 16
|
Юлён@к, крутой фик мне нравится проду
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:00 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааа!!!!!! так Аньку с Антоном что решили женить друг на друге????? да мне кажется что они и сами не против!!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) - Ладно, Ирина, пусть общаются, а мы с вами пойдём на кухне посидим. ой какие мамы понятливые!!!! сразу ушли!!!!!!! ааааааааа!!!!! Юль, продочка супер!!!!!! аааааааа!!!!! класс!!!! впрочем как и всегда!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |