Can you feel the love tonight?
|
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:01 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Рассказов ещё вернётся... я в этом уверена!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:18 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Юлён@к) Рассказов ещё вернётся... я в этом уверена!!! как???? или это как с Юрой????? сначала умер, а потом бац! и воскрес!!!!! не думаю что Рассказова вернут!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:19 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
Не знаю я смотрела видио со съёмок 4 сезона, и он сказал, что его героя ожидают приключения и большая любовь!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:21 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Не знаю я смотрела видио со съёмок 4 сезона, и он сказал, что его героя ожидают приключения и большая любовь! да!!!!!!!!! у сценаристов явно фантазия бурная!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:34 | Сообщение # 35 |
Старожил
|
Quote (Н@$тюшка) у сценаристов явно фантазия бурная!!!!!!!!! Это точно!
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:55 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
ГЛАВА 2 Москва! Многие молодые девочки мечтают сюда попасть! Только не она! Для Ани Прокопьевой Москва была вовсе не мечтой, а скорее каторгой. Если бы в первый день её пребывания в городе не случилось ЭТО: Аня шла по улице, никого не трогала. Внезапно её сбил с ног какой-то светловолосый парень на скейте. Он сразу подскочил к ней. - Девушка, с вами всё в порядке! Простите меня ради Бога! У меня ужасные семейные неприятности сейчас. Вы не сильно пострадали? Ходить можете? - Всё хорошо, не переживайте! - Аня заглянула в глаза парня и утонула в них. Эти серые виноватые глаза поразили её до глубины души. Такого с ней никогда не было. - Если вдруг что-то случиться, то вот вам мой номер! - парень написал на листочке номер. - Меня Антон зовут, кстати! - Меня Аня, очень приятно! - Мне тоже! Ладно увидимся ещё! Я в этом уверен. С этими словами парень уехал на своём скейте. Ане он понравился. Очень добрый и красивый парень, не боится ответственности... Уже три дня она думала только об этом парне. В новую школу она пошла с мыслями о нём, об Антоне.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:12 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
аааааааааа ура!!!!!!! АНгелочки встретились!!!!!!!!!!!)))))))))))) Quote (Юлён@к) Внезапно её сбил с ног какой-то светловолосый парень на скейте. нет бы нормально познакомится!!!!!!!! обяательно сбить надо!!!!!!!! Quote (Юлён@к) В новую школу она пошла с мыслями о нём, об Антоне. надеюсь она пойдет в туже школу куда и Антошка!!!!!!))))))))))))) зай, продка просто супер!!!!!!! класс!!!!!!!! жду не дождусь следующую!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:39 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Юлён@к, Продка оч классная. Жду еще
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:45 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААА супер!Тоша Жду проодочку
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:18 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Если я в течение второй половины дня или ночью войду в интернет, а точнее меня папа подпустит к компу. Он со вчерашнего дня его оккупировал,то будет прода!
Сообщение отредактировал Юлён@к - Вторник, 22.09.2009, 07:19 |
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:07 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
Аня подходила к школе!. Она шла, как все ученики, неспеша. В неё въехал какой-то тёмненький парень на скейте. - Слушайте вы, скейтеры, вы хоть иногда смотрите куда едите? - Опа, девочка, ты новенькая? Как тебя зовут? Я, например, Игорь. - Дуня из соседнего сельпо. Доволен? Всё, я опаздываю, извини! - Аня, привет! А что ты здесь делаешь? - спросил подошедший Антон. - Я здесь типо учусь! Антон, можно вопрос, а вы всё скейтеры такие чумовые? Врезаетесь в девушку, а потом начинаете знакомиться. - Нет, и я живой пример того. Помнишь, что было, когда я тебя сбил? Я ж не полез знакомиться. Кстати, а ты в каком классе учишься теперь? - В 11 "Б". Ладно, Антон, я пойду. А то не хочется в первый день опаздывать в школу... - Да конечно! - сказал Антон и улыбнулся. Потом перевёл осуждающий взгляд на Гуцулова Игоря. - Ну что ты на меня уставился? Между прочим мне понравилась эта дерзкая девчонка. Вот увидишь, она ещё будет моей. - Посмотрим ещё...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:11 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Юлён@к) - Дуня из соседнего сельпо. Классно она его отшила Quote (Юлён@к) - Ну что ты на меня уставился? Между прочим мне понравилась эта дерзкая девчонка. Вот увидишь, она ещё будет моей. - Посмотрим ещё... Ага посмотрим. Прода супер. Жду еще))0
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:36 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААА гуцулу пора в могилку Хочу прождку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:10 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
блин!!! Гуцул еще этот!!!!!! урод подзаборный!!!!! вот что ему девченок мало????? Quote (Юлён@к) - Ну что ты на меня уставился? Между прочим мне понравилась эта дерзкая девчонка. Вот увидишь, она ещё будет моей. ха!!!!! размечтался!!!!!!!!!! фиг тебе, а не Аньку!!!!!!! продочка супер!!!!! класс!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |