Can you feel the love tonight?
|
|
Юлён@к | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:43 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
ЗАВТРА!!!! ФУТБОЛ РУЛИТ 3:1! АААААААААААААААААААА! У МЕНЯ ЭМОЦИИ!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:04 | Сообщение # 17 |
Старожил
|
У Ани зазвонил телефон. - Да, мам, что ты хотела? - Анют, ты с Артуром? - Нет, я с Нютой сижу во дворе на лавочке. Ещё вопросы есть? - Нет, раз ты с Нютой, то иди домой. У нас завтра рано утром поезд! А тебе ещё вещи собирпть! Быстро! - Мам, а если бы я была с Артуром, поездка бы отменилась или что, я не пойму? - Нет, просто я бы сама собрала твои вещи. Аня тебе 16 лет, а парня до сих пор нету. Пора бы тебе уже им обзавестись! Взрослая уже! - Мама, и ты туда же! Любви на планете Земля не существует! Оно мне надо, эти всякие страдания? Я лучше буду жить музыкой. - А внуков ты мне тоже от музыки родишь, когда время придёт? Интересно, как это? - Через пробирку сойдёт! Отвали мама, дай с подругой нормально попращаться! Что это за дела? - Аня, я сказала быстро домой!!! - Ладно, уже иду! Ладно Нют, пока, мама в гневе. Может и увидимся когда-нибудь! - Увидитесь, поверьте мне! - опять сказала вновь появившаяся бабуля. - вы кто? - хотела спросить Аня, но бабуля исчезла опять.
Сообщение отредактировал Юлён@к - Четверг, 10.09.2009, 17:04 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:08 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Юлён@к, Класно!!!!!! Ещё хочу)))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:12 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Юлён@к, ты новый фик начала!!!!!!))))))))) круто!!!!! начало просто зашибись!!!!!!!!!! а от бабульки я просто в восторге!!!!!!!! вот что эта мама с Артуром этим прикопалась???? что зятька себе ищет????? так в Москве ее оч хорошая кандидатура дожидается!!!!!!! и самое главное ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:15 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Natafka_Y, Н@$тюшка, это прода только для вас! Больше она никому не нужна!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Natafka_Y, Н@$тюшка, это прода только для вас! Больше она никому не нужна! не переживай!!!! не все еще заметили!!!! да и в обычные дни редко кто сидит тут!!!!! вот завтра выходные начнутся и появятся еще читатели!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Юлён@к) - хотела спросить Аня, но бабуля исчезла опять Кто это? Продка оч классная. Жду еще))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:23 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Аня пошла домой, где её ожидала разгневанная фмама. После развода родителей, Аня очень сильно отдалилась от матери. Правильно говорят, девочки в случае развода родителей больше к отцам тянутся, а мальчики - к матерям. С папой у Ани складывались очень доверительные отношения, а с мамой они постоянно скандалили. Аня чувствовала, что сегодня без скандала тоже не обойдётся. - Аня, сколько можно с этой Нютой гулять! Нам вещи собирать надо, мать кружится, а она гуляет с подружками! Как ты так можешь? - Извини, но мне не нравится твой Артурчик. Мне с Нютой приятней общаться, она умнее, в отличие от этого дебила!!! - Это начало любви! Поверь мне! Вот завтра он придёт нас на поезд провожать, и вы станете парой.Я в этом уверена. - Ага! А хаху не хохо!Моя вторая половинка ждёт меня там в Москве! А за Артура сама выходи, раз ты такая умная! Всё я собираться! - Вот-вот, давно пора! - Аня ушла в комнату громко хлопнув дверью.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:29 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
УУУУУУУУУУ ну что мама Ани тк привязалась к этомк Артуру?????? ей что парней мало????? продочка как всегда супер!!!!! надеюсь этого Артура в Москве не будет!!!!!!!!! тогда на одного Артурку меньше станет!!!! это точно!!!! я гарантирую!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:48 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
Quote (Н@$тюшка) мама Ани тк привязалась к этомк Артуру Я описываю со своей мамой. Она тоже пыталась меня свести с одним парнем, который меня бесил
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:57 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Quote (AnGeL=))) сегоднишняя серия особенно в конце очень грустная был,так Соню жалко Я не смотрела и не тянет
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Я не смотрела и не тянет и правильно!!!!!! никакого позитива!!!!!!! ужас!!!!!! все!!!! я тож на сериал забиваю!!!!!! хотя сколько я себе это уже говорила!!!!!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Юлён@к) Quote (AnGeL=)))сегоднишняя серия особенно в конце очень грустная был,так Соню жалко Я не смотрела и не тянет А мне интересно что еще сценарюги козлы придумают,они наверное решили всех учителей по одному на тот свет отправлять)
|
|
| |