спасибоньки, мои хорошие!!!!! Лю вас))
Продка)))
В белом лимузине ехала, популярная группа Ранетки . Теперь из школьной группы осталась,
только Аня и Лена.У них милиарды фанов, которые теперь на плакатах пишут "Не Нюта, Лена, Аня,
Наташа, Женя" а "Лена, Аня, Саша, Алина и Алёна"
Лена сидела, и всматривалась в окно.
Стадион, играет баскетбольная команда...
2009 год...
Из спрот--зала доходили звуки мяча...Это он с ней так нежно играет....Мяч в кольце
--Ха-ха!!Проиграл!!!--улыбнулась Лена, смотря как Витя берёд мяч с пола.
--Так нечестно!!Я на тебя засмотрелся!!--Витя кинул мяч в кольцо, и притянул девушку к себе,
крепко обняв за талию.--Ты у меня такая красивая...Давай я тебя украду со
школы?--мущина дотронулся губами до шеи девушки.--Лен!!--послышался голос
любимого--Но-- Елена!!---водитель открыл девушке, дверь машины. Витя сосвоим другом подьежали к месту клуба
--Вить, скажи ты вобще как?--машина остановилась, мущина вытащив ключ зажигания,
обратился к Вите.
--Нормально....--Витя ноканец оторвался от окно, и посмотрел на друга--Я буду
бороться, ведь мое сердце пока попрежнему бьеться....Сколько время прошло....уже нечего не изменить...
Концерт начался...<<Всего одну песню......дальше я сдесь не нужна>> Лена взяв гитару посмотрела на зал, в нём было огромное количества людей...
Но почему то сразу она ощютила, на себе, не взгяд фаната а взгляд дорогого человека....Она окинула зал взглядом,но нечего... Лена запела
"...Простой звонок набор сложных чисел
Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим
Но звезды так любить не умеют.
Тебя рисуют капли на стеклах
И реки с неба льют бесконечно
Я поверь, совсем не промокла
Твоя любовь остается надеждой…" -- впервые за долгие года, она запела эту песню...
Витя узнал эту песню...Но сейчас для него это не имело значения....Видь эта девушка,
играющая на басе...она его задела.....чуство...какбудто воздух перекрыт...
казалась такой радной...<<Я сошел сума.....>>прошептал сам себе Витя.
Лена подняла глаза верх....и увидела его...как сладкий яд прошол по телу.........какие то любимые
глаза...В воздухе застыл вопросительный знак....Она закрыла глаза, открыв его не стало.....Из
глаз опять потекли слёзы....
Витя вышел на улицу, почуствовав что это предел......
<<Не навижу эти клубы, эти выступления, эту группу, эти воспоминания....Моя жизнь превратилась
в ад, с которого тяжело выбраться...как же я запуталась...>>--крутилось в мыслях Лены, которая
выходила из здания.
--Ленк!!Ну ты чего??--спросила Аня идя рядом
--Ань, скажи! Только правду!! Всё это, все эти воспаминание это же всё правда!! Да?--(p.s.я
забыла написать что у нее изменилась фамилия) Третякова(это фамилия ее дядя) остановилась,
строго посмотрев на Прокопьву, тем самым загнав ее в тупик.
--Лен, это всё прошлое!Слышиш??
--Почему вы не сказали!!!Почему!--Почти криком выдавила из-себя Лена.В ответ тишина.
--Это был последний, концерт!!!!Последний, я не навижу вас!!!!!--крикнув Лена побежала вдоль алдеи.
--Лен!!!