Привет)))) Я не Марина а ее подруга)) Так как Маришка, не может написать проду==/ Я пришла к вам) Пишите плизз, ей будет приятно читать, ваши коменты==))))))) Можете рекламирывать фик, другим посетителям)))Мринка будет рада всем_)))) А зовут меня Кристина, можна просто Кристя))Мне тут Маруха, дала текст, такчто читайте)
Кстате, я тут всё перечитала, и что бы вы всё поняли то и Лена и Витя, гоняют на машинах, трейсеры, или же стриттрейсеры, а витя недавно приехал в этот город)) Крутые тачки, разьежали по дороге.
==Дамы и господа!!Я приветствую вас на новом сезона стритрейсеров!!!И так начнём!!!==говорил парень стоящий на сцене.==и так дамы открывают этот вечер.
Та самоя красная таета, проехала мимо Вити, который стоял в окружении своих друзей.
--Лена?--Витя повернулсяк лутшему другу.
--Стёпыч респект, твоему вкусу но с ней даже Лёха не справился.--Вон парень на сцене соит, видиш?Месяц назад расстались...
--А из-за чего?
--не знаю, да никто не знает. Лёха две недели злющий ходил, а потом вроде успокоился...Да, за ней весь район бегает!
--Эй новенький!--послышалось за спиной Вити.
--Что?
--Тачка, твоя где?-- к ним подошел, Лёха.
--На фирме у меня!Нет сейчас!_!А тебе то чего?
--Оки доко. Я тебе ее предоствалю, для гонки. Держи.--Лёха протянул ключи от машины.В это т момент подошла Лена. Она готова была признать, что ей действительно понравился Витя.
--Возьми мои!--Она приподняла ключи. Ее глаза, просто привязали его. Он взял ключи, посмотрел на Лёху, и направился в машину.
--Ты че царапаешся?!--Лёха глянул на Лену.
--Что....Больно?--мило улыбнулась Лена.И пошла за Витей.
--По машинам, гонка продолжаеться!!!!
Звук тормаза, в здания, под названием "Кристал", заехали машины.
--уу!!--аа!--была слышна музыка, танцы.
--Друзья, сейчас 3. 25 (ночи) пришло время, выпить за нашего нового активиста не формально движения, примкнувшися к нам Степного Витю. По кличке Т34!!!!--обьявился Лёха.
--Ууууууууууууууурррррррррррааааааааа!!!--послышалось из толпы.
--Вить а ты у меня пока тачку, возьми у пульнуть можно хорошо!--продолжил Лёха.
--А какой тебе резон, благодворительностью заниматься?
--А резон, Стёпыч прямой.Гоняеш, снимаеш банк выграш пополам!
--А это лутший кридит от Лёхича.--вмешалась Лена, Леха улыбнулся.
--А если не срываеш банк.
--А если не срываеш, ходиш голым по городу.--сама не зная почему Лена подошла к Лехе.
--Дамы не танцуют, вот она и беситься!--Лена размахнулась, дать под щечину, но Лёха ее остановил.--Уууу, даме больше не наливать.