Мини фанфики)))Про КВМ, и не только)
|
|
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:35 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 40
Статус: Offline
|
Всё нормально....) У меня появилась новая идея, нового фика. Если честно не знаю выложивать иль нет......но всё таки я не хочу подводить вас. Напишу не множко, если понравиться идея то пишите. Названия ----- Она-талант и сила, мечта которая поглащает красиво. Ей достаточно взгляда, и у тебя друзей с узился круг. Ей достаточна слово и ты забыл всех подруг. Один раз ее увидел--поздравляю ты влип, воторой раз ее увидел--снимаем клип несчастной любви.Она добрая но в тоже время, такая не доступная. Любит быть первой, у нее сильный характер....В учебе, музыке, на сцене всегда будет первой. С ней моногие ребята попытались,район не вместет всех кто обломался. Ей сотни парней смотрят в след ежедневно, но даже самые-самые видут себя как то нервно. Не нашелся в мире тот парень, который ее приручил бы. Про него на пишу чуть позже..............
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
Сообщение отредактировал МаРиШкА-РаНеТкА - Понедельник, 21.09.2009, 16:28 |
|
| |
IceGiRl | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:26 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 13
|
оч оч интересно)))) продолжай писать дальше)))) гений ты наш)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:40 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 16
|
Начало прикольное.Жду когда выложишь ещё....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:14 | Сообщение # 199 |
Фанатик
Награды: 92
|
МаРиШкА-РаНеТкА, Приветик дорогая!! Как давно я тут не была...Дела дела, чтоб их... Да я вижу не очень много то я и пропустила...Ты только начала... Молодца! Твори Твори... Я сейчас в нете неочень часто сижу...Учеба... Так то если меня нет...Значит я уже там... Но все таки постараюсь заходить почаще... Люблю тебя зайка и жду проду!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:25 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 104
|
МаРиШкА-РаНеТкА, привет,Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) появилась новая идея, нового фика. идейная!!! мегомысль... Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) не хочу подводить вас сознательная Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Напишу не множко, эта же нечто неописуемое!!!!доселе неизведанное.. ....даст ист фантастишь!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:58 | Сообщение # 201 |
Любитель
|
Вам нравиться??? Спасибо всем!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:43 | Сообщение # 202 |
Любитель
|
Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Вам нравиться??? конечно так что ждем продолжение
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:22 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 880
|
МаРиШкА-РаНеТкА, приветики Прочитала второй твой рассказик.Понравился Очь,очь,очь хороший
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:10 | Сообщение # 204 |
Любитель
|
Наконец, то в мою ба**** пришла прода, типо вдохновенье наступило...... Поехали)))))))))))))) Он--милый, симпотичный парень. Довольно добрый. Гонщик. Здания. Вокруг куча машин "Hyunda, Mercedes-Benz CL-Klasse и т. д. Молодая девченка, заехала в здания на машине таёта 846))))). Выйдя и пройдя по залу, не множко подождала. --Эй!!-- она наткнулась на машину с низу кторой выехал Витя.-- Оригинальный способ заглядывать девушкам, под юбку! --Да?Зачем же юбку одевать, если не нравиться?--Витя мило улыбнулся посмотрев на блондинку. --Да, наглость второе счастье!!...Но не по вашу душу!!!!--Лена ногой, подвинула тележку( от автора: я просто не помню каак она называеться))))))--Аллё, гараж!!Мне хто нибудь сдесь поможет или нет??? Из-за машины вышел тоже самая улыбка. --А, так это у вас проблемы? --Неприятность!!!--сказала Лена, показав рукой на машину. --Могу сварить... --А вы и варить умеете?--Лена сделала удивительный взгляд. --Пельмени, макароны, глушаки. --Там настроить надо слух есть? --Музыкальный!Настрою, так будет петь как Каруза, + 10 лошадиных сил. --Да, вы шутник, сомоучка?~!--лена повернулась к мущине, который стоял зади них.--О, Сашок мне тут подварить надо!! --Брат, я сделаю без вопросов. --Брат? --Драт, он а я Витёк. А..........? --Лена. --Лена, значит? Будет знокомы) --Угу....--Витя удалился, к Лене подошел красавчик, с ключами в руках. --Привет---хотел, поцеловать, она не дала. Витя, котрый стоял не далеко, пытался сделать глаза равнодушными но не удалось.--Сегодня прийдёш на открытие сезона?--Та пожала плечами.--Понятно, ну ладно.Давай! --Глушак готов, зацени звучок!--к ней подшел Витя. --А музыкальное образование по классу? --Та по барабану!! --Я так и думала....--Ленка улыбаясь, села в красную машину. Ну че как
Сообщение отредактировал МаРиШкА-РаНеТкА - Вторник, 22.09.2009, 21:04 |
|
| |
IceGiRl | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:10 | Сообщение # 205 |
Любитель
|
оч оч клево))))))) Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Прода будет вечерком))))) жду)))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:36 | Сообщение # 206 |
Фанатик
|
МаРиШкА-РаНеТкА, Маняш новый фик!! Умничка родная!! Твори твори...Ты знаешь, что мне очень нравиться...Еще бы мне не нравилось...Знай, я жду проду....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:34 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 104
|
МаРиШкА-РаНеТкА, Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) . Довольно добрый. Гонщик. НУ НАДО ЖЕ!!!КАКОЙ ПОВОРОТ... Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) -Да?Зачем же юбку одевать, если не нравиться?--Витя мило улыбнулся посмотрев на блондинку. ЛЕНА И ЮБКА..... ОПЯТЬ ПОВОРОТ... Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Музыкальный!Настрою, так будет петь как Каруза, + 10 лошадиных сил. ОСТРЯК ОДНАКО... Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) подошел красавчик, с ключами в руках. КОНКУРЕНЦИЯ ЧТО-ЛИ..??? Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Я так и думала....--Ленка улыбаясь, села в красную машину. НУ, ЭТО ПО НАШЕМУ Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Ну че как? КАК КАК -СНОГШИБАТЕЛЬНО!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:04 | Сообщение # 208 |
Любитель
|
Да, в моих фиках мнооооого поворотов))) Спасибо))))))
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:22 | Сообщение # 209 |
Любитель
|
Зайки мои....я оч хочу на писать проду...но меня положили в больницу...пишу с мобилки....
Сообщение отредактировал МаРиШкА-РаНеТкА - Среда, 23.09.2009, 16:23 |
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:14 | Сообщение # 210 |
Фанатик
|
Quote (МаРиШкА-РаНеТкА) Зайки мои....я оч хочу на писать проду...но меня положили в больницу...пишу с мобилки.... Как так случилось, что моя любимая зайка в больничке? Солнце, выздоравливай давай...Нечего болеть...
|
|
| |