В кухне сидели две девушки, болтали пили чай.
--Че у вас там с Витенькой--спросила алёна, когда поняла что что то случилось...
--Эх....Не знаю....че то не клееться мне кажеться...Тяжело на душе.....Тупая боль в нутри...С его отездом всё стало так сложно...Изменить нечего нельзя....Да, разве это нужно...То что было лутшим, еперь уже не важно...Эта Ира возле него посстаяно....Не домолки....Возраст сказываеться...--Лена закрыла лицо руками.
--А ты откуда знаеш?То про Иру?
--А ты будто не знала!!--Алёна отпупустила глаза.--Мне Дима рассказал...Не только дело в ней...Мне страшно жыть дальше....с ним...Мои скандалы, его упрёки.....я не могу так больше....становиться душно...
--Ну подожди...тебе и раньше было тяжело, ну справлялась!!!
--Вот именно, раньше!Понимаеш, для него футбол дороже меня....Кстате, включи телек!Там команду его показывать будут...
---И последний вопрос к Ирине Шаталеной.Скажите, вот в начале интервью, да и сейчас вы пришли под руку с Виктором? Это что то значит? У вас роман?--Степнов, усмехнулся и хотел сказать "Нет!" но Ирен голос заткнул его в тупик.
--Да!!!Мы с Ветинькой, оч друг друга любим!!!---улыбнулась Ира, и поцеловала его в щеку....
--Вот такие дела!!!С вами были кореспонденты конала стс!
--Вот это да......--только и смогла проговорить Алёна
--Красивооооооо......Вод видиш, и это мой любимый!!!Пиздец....!!!!--Лена кинула пульт, в сторону, и кинулась к двери.
--Ленк, ты куда?ЛЕНКА!!!!!!!!!!!
--Вещи собирать!!!!
--Лен, подожди он через два дня сдесь будет!!!Поджди, его поговори!!
--Ага ща, разбежался!!!--Ленка выбежала из квартиры громко хлопнув дверью.
--Ты зачем это сказала?--Витя схватил, девушку за руку, которая вышла из-зала.
--Ты че дурак!Во-первых, отпусти!!!Во-вторых, ты че не врубаешся, ПИАР!!--нахально улыбнулась девушка.
--Мне такой пиар нахер не нужен!!!
--Уууууууу..........ну нече поймёш!!--девушка направилась, к выходу, Витя сел облакотившись об стенку набрал номер Лены.
Лена ишла по долгой улице. Только сейчас она поняла....что произошло...Просто глядя в правду она не воспринимала тогда...Зачем мечтала что вечно будут вместе, верила в чудеса,...в любовь.....как в детстве...<<Пускай скучаю....пускай сильно люблю....но не прощу, не могу....>> крутилось в голове столь юной девушки.Зазвонил телефон....
--Алло...--дрожащим голосом сказала Лена.
--Привет, любимая!--на звязи послышался, до дикой боли знакомый голос.....этим словом он сделал ещё больней.
--Что?--Лена попыталась сделать голос безразличным.
--Лен, ты чего, солнышко?
--Слушай, меня внимательно!!Я больше не видеть, не слышать тебя не хочу!!
--ЛЕН!ЛЕН!
--Заткнись, не звони мне больше!Ирочке привет!!!!--бросив трубку девушка ещё больше расплакалась.
Длинноногая блондинка забежала, в комноту. Открыв шкаф, взяла черную сумку.Быстро начала запихивать туду свои вещи. <<Боже, как же я устала!!!Хватет!Слёз моих достаточно!!>>Сложыв вещи в сумку, она прыгнула в авто.Резина жгла асвальт, неся ее всё дальше, а на столе остался лист и кольцо подаренное им....Не надо мыльных оперь, она терпела много, а на любой вопрос с листа кричали строки...."Я устала...Устала от тебя....От измен твоих, от глупых разговоров....Я устала, слёзы лить любя...Прощай!!"Глаза на мокром месте, сердце разрывает боль...в голове бардак.....толком не видно дороги.....да, ещё это т телефон что постояно звонит....<<Ну что он от меня хотел, я же не игрушка!!Сам виноват, нельзя играть та на чуствах....Он весилился, а мне болы очень больо....Я терпела долго, но теперь всё довольно!!>> открыв телефон, набрала уже такой знакомый телефон
--Алло, Вась?
Витя не мог прийти в себя....ведь он никак не мог прогнать из головы слова "Я больше не видеть, не слышать тебя не хочу!!"
Прошло два дня.....В сомолёте он думал о ней....Гори оно огнём...Открывает телефон снова набирает....збрасывает....набирает....И вот он дома, там где он действительно счастлив....Открыв дверь, бросил сумку на пол.....Окозавшись в спальне.....понял что нет.....ее...Провёл пальцем по столу.....пыль....Быстро открыл шкаф....вещей нет...
Так с мыслями о ней он прожил ещё неделю....больше не мог....телефон....номер...
--Алёна, где она?Алёна, я не могу без нее....она же тоже.....я же знаю!!
Тем временем Лена переехала в Питер. Освоилась, но любимого забыть не могла....С Васеё у них были.....(не пугайтесь!!) только дружеские отношения)
В квартире Лены прозвенел звонок. Девушка побежала к двери....она не успела опомниться как ощитила на своих губах сладкий поцелуй, обожаемых губ....Она не могла оторваться...она просто не хотела ....
--Привет, малыш!Тихо, молчи...Я за тобой скучаю....Я до сих пор во снах с тобой летаю....вернуть нашу любовь ммечтаю....Ты извини меня я был не прав, ты хотела любить я показывал нрав...Ничего с Ирой нет, не было и некогда не будет!!!Тебя я люблю...Я теперь один, и одиночество мир изменило меня...Я бы жизнью не думая рескнул бы что бы всегда видеть твои глаза, губы...Я был глупым....очень глупым...Растованье стало для меня трудным.....Я очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!