...и замомни.. я не эта, я та самая...
|
|
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:07 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
Alenka22, принимаю...и пишу прду...через полчасика..ок??? Quote (club3x) Эх,муз хватит играть в игрушки в смысле?? Quote (Ace4enok) ну тогда я как обычно!!!!!! завтра жду!!)))))) хех)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:14 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Весь вечер парочка танцевала, пила коктейли... а под ночь..когда вечеринка только начиналась все были уже бухие.. - Абдулов, - промямлила девушка, - завеси меня дамой Абдулов, который был не так пьян начал ржать - Я думал ты меня домой заведешь!!!!!!!!! - Эй..у вы и нат.зались, - заорала лерка, которая выпила много коктейлей, но была в себе!, -давайте я вас завезу на своей машине - ЭэЭэй..ты же пьяная,- издал звук Виталя - Хех...на себя посмотри, - запротестовала блондинка С здания вышел Дима Тихонов - Ну давайте завезу вас. Я вообще ничего не пил. ********* Дома двое плюхнулись на кровать и заснули......вечер выдался на славу Утро: Лена проснулась в обьятиях Абдулова.. "Между нами ничего не было", - подумала она, когда увидела, что и он и она сама в одежде и дальше плюхнулась..решила полежать 2 минутки Через полчаса (ну типа 2 минутки) - ЛЕНА ПОДЬЕЕМ!, - заорал знакомый голос - Башка болит,-простонала Третьякова - А я уже аспиринчика выпил, - похвастался Виталя - ПРинеси и мне, - все так же стонала блондинка - Я последнюю таблетку выпил! - АХ ТЫ!,-заорала она и бросила в него подушку
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:07 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 16
|
Продочка проста класс.Ты просто умница.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:42 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 51
|
клевая прода))) бедная Ленка пить надо меньше ПРОДУ!!!
Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 20.09.2009, 22:43 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:27 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 66
|
классная прода!!))))) Quote Лена проснулась в обьятиях Абдулова.. "Между нами ничего не было", - подумала она, когда увидела, что и он и она сама в одежде и дальше плюхнулась..решила полежать 2 минутки это мне напомнило, как знаешь в фильмах, когда герои просыпаются после бурной пьянки!! один думает "Между нами ничего не было". другой: "между нами ничего не было?????" и потом целый день касятся друг на друга!)))))))))))))))) в общем, ты молодечик!! так держать!))) жду проду)))))
Сообщение отредактировал Ace4enok - Понедельник, 21.09.2009, 00:31 |
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:24 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) это мне напомнило, как знаешь в фильмах, когда герои просыпаются после бурной пьянки!! один думает "Между нами ничего не было". другой: "между нами ничего не было?????" и потом целый день касятся друг на друга!)))))))))))))))) ахаха...именно))) Спасиб..завтра все напишу!!!!!! Сейчас уже поздно((( Quote (Empire) клевая прода))) бедная Ленка пить надо меньше ПРОДУ!!! ахах..ну так пришли ведь пить...))) Quote (club3x) Продочка проста класс.Ты просто умница.Жду продолжения. спасибо маська) ЗАВТРА ПРОДА)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:55 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
и после этого (см. выше), боя подушками парочке стало легче)Лене не болела голова) Но покою не суждено долго продлиться) Сумка завибрировала "Опять забыла выключить вибрацию", - подумала Ленка доставая сотовый - Ало - Ленкооо! , - орала Лера, -тебе как там после вчерашнего - Я проснулась только что, аспирина не осталась нихрена, башка разкаливается...ну уже немного лучше! Знаешь, если бы ты не позвонила, я бы сама тебе позвонила и сказала огромное СПАСИБО! - не дууйся....тебя как понесло...Такое не часто бывает...Вот думаю, попробуй. Может чего получилось бы с ...ой..тоесть.............., - после этих слов пауза Леры - ЧТО??? Значит если через полчаса ты мне не откроешь двери, но я их вышибу... ПОНЯЛА? - Пон..няяя...тно, - заикалась Козлова....потому что знала, что бывает, когда Ленка в ярости...Сейчас она придет и даст ей за то, что Лерка ее напоила... ".......а Стас вероятно Виталю напоил", - закончила свою мысль Ленка по дороге домой.
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:08 | Сообщение # 98 |
Болтун
|
Офигенная продочка.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:41 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
класс!!!! а чего там мало?????????????
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:47 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Офигенная продочка.Жду продолжения. я напишу, напишу! Quote (Ace4enok) класс!!!! пасяб) Quote (Ace4enok) а чего там мало????????????? хех..розбаловала я вас нужно в руки взять...а то розбалованныЕЕЕЕ
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:16 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Fno_piano-А когда ты напишешь продочку?????
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:28 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
club3x, а неНаю
Сообщение отредактировал Fno_piano - Вторник, 22.09.2009, 23:28 |
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:31 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
- КОЗЛОВА! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!, - лупила кулаком об дверь Леры Лена - А может так поговорим?, -умаляла Лерка - Я ЩА ТЕ КАК ДАМ ТАК!, ЩА ДВЕРЬ ВЫБЬЮ. Дверь открылась...Ленка залетела, но в квартире никого не было. - ЛЕРА??? Но не успела Ленка пригрозить барабанщице, как дверь (входная) захлопнулась небольшая... А ТАК ВАМ И НАНО!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:51 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote хех..розбаловала я вас нужно в руки взять...а то розбалованныЕЕЕЕ ну да, к хорошему быстро привыкаешь!)) Quote небольшая... А ТАК ВАМ И НАНО! а за что????? ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:02 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Fno_piano-Ну а чего такая маленькая.И за что там так надо????Что мы сделали????Радуися что мы читаем фик и пишем коменты..... Хочу ещё проду!!!!!
|
|
| |