...и замомни.. я не эта, я та самая...
|
|
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:53 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
жду**
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:56 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 92
|
Fno_piano, приветик... А вот и я!!!Без приглашения, вот такая я наглая... Фик прикольный...Над некоторыми моментами сидела смеялась... Вообщем, принимай нового читателя... И я жду проду, где Ленка ему покажет чему ее научили в секции кик-боксинга....
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:06 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Утро...пусть будет....эээээ....понеделоьник (если его уже не было) Она проснулась от пищания будильника. Посмотрела на время...8 утра.... и резко приподнялась - АБДУЛОВ!,-заорала Лена, но никто не отвечал Блондинка явно помнила, что поставила будильник на 10! Сьемки на 12...да да,правильно, на 9!!!!!!! Тишину стала более тише... Как будто вода закончиллась....был дождь и перестал. - ВИТАЛЯ,ТЫ В ВАННОЙ?, -заорала Ленка закрыв уши и глаза (прямо как ребенок) - Че орешь?, - спросил мужчина, тело которого было обернутым только в полотенце, -не глухой Девушка приотрила один глаз - И зачем ты навел так рано будильник???, - возмутилась она - Рано?, - Абдулова скрутило от смеха, - да я уже часа два не сплю!!! Ахаха...насмешила!! - Ха,- с ноткой ревности сказала Лена, - а мне кажется ты часов 10 не спишь! - В смысле??, - удивился мужчина - В ПРЯМОМ!!!! Где целую ночь был?? - В клуу..., - начал отвечать Виталя, но его перебила девушка - В КЛУБЕ?? А я между отбивные сделала!!! - Ахахаха...те,что на кухне????? Леночка..это не отбивные...это скорей всего перегривные! Хочешь я тебе за несколько минут сделаю настоящие ОТБИВНЫЕ?, - мягко предложил мужчина Лена хотела отказаться...ведь он больно трогает по ее самолюбию...Это она не умеет готовить??? "Не умеет готовить тот, кто не готовит! А я готовлю",- подумала Третьякова, но при это кивнула головой.... Голод победил над самолюием. Кровать завибрировала... "Опять забыла выключить вибрацию", - пронеслось у блонлинистой голове - Слушаю,-взяла сотовый Лена - Ленка??,- закричал в трубу голос "второй стороны" (Лена начала называть так Леру - Да Лера! - Прости что так рано...я тебя не разбудила,-позаботилась та - Нет! Не разбудила.. об этом уже другой человек позаботиился, - злобно и при этом комедийно посмотрела Лена на Виталия, которые стоял у плиты - Я просто что бы не забыть тебе первой позвонила... Сегодня в клубе (непридумала я названия, - прим. автора) пати..приезжай и Витальку захвати! Ок?? - Стоп стоп, - пронесла мимо ушей инфу о клубе девушка... Ее побеспокоило другое, - в смысле Витальку?? - Ну Виталю....не ревнуй подруга, я его не буду отбивать!,-на этом разговор закончился..Лерка поспешила бросить трубочку "И че это было?", - спросила сама у себя Третьякова
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:07 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) приветик... А вот и я!!!Без приглашения, вот такая я наглая... Фик прикольный...Над некоторыми моментами сидела смеялась... Вообщем, принимай нового читателя... И я жду проду, где Ленка ему покажет чему ее научили в секции кик-боксинга.... welcom! ну я пытаюсь добавить капельку юмора в свои творения....вот какую болоьшую проду выше накатала!!! Quote (yana2109) чему ее научили в секции кик-боксинга.... хех...а он тогда покажет ей, чему его научили в секции карате.. и как он получил черный пояс
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:13 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Вот вы какие читатели..да??
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:14 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
Quote (Fno_piano) хех...а он тогда покажет ей, чему его научили в секции карате.. и как он получил черный пояс Fno_piano, нет...он по ходу дела покажет ей свои кулинарные способности.... Продочка классненькая...Надеюсь Виталик и Ленка оторвуться по полной... Жду следущую...
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:14 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
Хи очень всёленькая продочка, ты умничка класненько пишеш!!Надеюсь Лена поедет в клуб с Виталиком!! жду дальнейшего твоего творения))!!!!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:14 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) нет...он по ходу дела покажет ей свои кулинарные способности.... Продочка классненькая...Надеюсь Виталик и Ленка оторвуться по полной... Жду следущую... Хех...следущая только завтра!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:15 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
Quote (Fno_piano) Вот вы какие читатели..да?? Самые что ни на есть хорошие...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:15 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Lero4k@, ха...я класно пишу?? Да не смеши мя.... пишу как могу... Вот есть люди, которые действителньно классно пишут...а я просто передаю чувства и эмоции))) Но все ровно спасибо за незаслуженный комплимент!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:16 | Сообщение # 71 |
Фанатик
|
Quote (Fno_piano) Хех...следущая только завтра! Давай...Буду ждать завтра...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:16 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Самые что ни на есть хорошие... Хех...читатели вы мои))))))))))) Пойду я читать другие фики...........завра прода..ближе к вечерку
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:18 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 40
|
Интересная продка)))Молодец)Загадосно))
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:19 | Сообщение # 74 |
Фанатик
|
Quote (Fno_piano) Пойду я читать другие фики...........завра прода..ближе к вечерку Давай, можешь побывать в моем...Он у меня в подписи...
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:25 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Quote Lero4k@, ха...я класно пишу?? Да не смеши мя.... пишу как могу... Вот есть люди, которые действителньно классно пишут...а я просто передаю чувства и эмоции))) Но все ровно спасибо за незаслуженный комплимент! ЗАслуженый комплимент, нет ты замечятельно пишеш, и как сказала чювства и имоции передаеш!! Вот имено не у каждого так получяется , я так не смогла бы..и не нужно недооценивать себя))))ты молодец!!!!
|
|
| |