Он тебя любит...
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:39 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
mcm1631, суперская продка!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 39
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК МОЙ ФИК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!! А ВОТ И ПРОДКА!!!! ЛиС ЗАВТРАКАЛИ ПРИ ЭТОМ ПРОСТО ЛОЖИЛИСЬ ОТ СМЕХА, НАДЬКА УБИРАЛА КОХНЮ ПОСЛЕ СВОЕГО ПОГРОМА. -ЧЁ ВЫ РЖЁТЕ?-НЕДОВОЛЬНО СКАЗАЛА НАДЬКА -А ЧТО НЕЛЬЗЯ?-УДИВИЛАСЬ ЛЕРА, ЛОПАЯСЬ ОТ СМЕХА -ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТНО, ЧТО ТВОЯ ЖЁНУШКА ТАК УБИРАЛАСЬ БЫ-ЗАЯВИЛА НАДЯ -МОЯ ЖЕНА, ВОСПИТЫВАЕТ ДЕТЕЙ, ПОНЯЛА А МЫТЬ ПОЛЫ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ РАБОТА-ОТВЕТИЛ СТАС -КТО БЫ ГОВОРИЛ, А КТО СО МНОЙ СПАЛ-ВСПОМНИЛА НАДЬКА -О, ВСПОМНИЛА КАК БАБКА, ДЕВКОЙ БЫЛА -НУ НИЧЕГО, Я ВАМ УСТРОЮ-ОТВЕТИЛА НАДЬКА -НАПУГАЛА-СЪЯЗВИЛА ЛЕРА ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬ, ПАРОЧКА ЛЮБОВАЛАСЬ ДРУГ ДРУГОМ. -ЛЕР, А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ЗАВТРА ПОЛГОДА КАК МЫ ЖЕНАТЫ? -В КУРСЕ, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПОДАРОК-ЗАГАДОЧНО СКАЗАЛА ЛЕРА -У МЕНЯ ТОЖЕ-ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ И ЛЕГЛА СПАТЬ. ЗАВТРЕШНИЙ ДЕНЬ ОБЕЩАЛ БЫТЬ ВЕСЁЛЫМ. УТРО**** ЛЕРА ОТКРЫЛА ГЛАЗА И УВИДЕЛА ОКОЛО СЕБЯ ЦЕЛУЮ ПОСТЕЛЬ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ, СТАСА РЯДОМ НЕ БЫЛО. ВЫЙДЯ ИЗ КОМНОТЫ ОНА УВИДЕЛА СТАСА, КОТОРЫЙ ЧТО-ТО ЖАРИЛ. ОНА ТИХО ПОДОШЛА К НЕМУ И ОБНЯЛА. -СПАСИБО-ПРОШЕПТАЛА ОНА -ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ-РАЗВЕРНУЛСЯ СТАС -ЧТО ЕЩЁ?-КОМАРОВОЙ УЖЕ НЕ ТЕРПЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ СТАС УШЁЛ В КОМНОТУ И ВЫШЕЛ ИЗ НЕЁ С КАКОЙ-ТО КОРОБКОЙ. -ДЕРЖИ-ОН ПРОТЯНУЛ ЛЕРЕ КОРОБКУ ОТКРЫВ ЕЁ ОНА ПРОСТО ОБОМЛЕЛА, В НЕЙ...........БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК. РАСКРЫВ РОТ ОНА ВЗЯЛА ЩЕНКА К СЕБЕ НА РУКИ. -КАКОЙ ХОРОШИЙ!-УЛЫБНУЛАСЬ ЛЕРА, И В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ПОЦЕЛОВАЛА СТАСА, ТАК СТРАСТНО, ЧТО ТОТ ЕЛЕ ПРИШЁЛ В СЕБЯ ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ. ЛЕРА ТОЖЕ ПОДАРИЛА СТАСУ ДОРОГИЕ ШВЕЦАРСКИЕ ЧАСЫ, Т.К ОН ПРОСТО НЕ РАССТАВАЛСЯ С ЧАСАМИ. -ЛЕРКА, Я ТАК ДОЛГО НА НИХ СМОТРЕЛ-КРУЖА В ВОЗДУХЕ КРИКНУЛ СТАС -ВСЁ, ВСЁ, Я РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ-ЦЕЛУЯ СКАЗАЛА ЛЕРА, НО ТУТ ВАЛИЛИСЬ ГУЩИНЫ -ОПЯТЬ ТИСКАЕТЕСЬ, ХОТЬ БЫ НАС ПОСТЫДИЛИСЬ-РАЗВОНЯЛАСЬ ГУЩИНА -ВОТ ЕЩЁ, МЫ МУЖ И ЖЕНА, НАМ МОЖНО-ОТВЕТИЛ СТАС, ПРИЖИМАЯ К СЕБЕ ЛЕРУ -МУЖ И ЖЕНА ОДНА САТОНА-ОТВЕТИЛА ГУЩИНА -ТЁТ ЛЮБ, А ЭТО НЕ ОБРАНИЛИ-СПРОСИЛ СТАС, ПОКАЗЫВАЯ НА ПАЧКУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ -ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ?-ПЕРЕПОЛОШИЛАСЬ ГУЩИНА -ТАК ВЫ УРАНИЛИ, АГОВОРИТЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ, САМИ ТАКИМИ ЗАВЕТНЫМИ ВЕЩАМИ РАСКИДЫВАЕТЕСЬ-СКАЗАЛ СТАС ПРИ ЭТОМ ЛОПАЯСЬ ОТ СМЕХА. -ТОЖЕ МНЕ-РАЗВЕЛА РУКАМИ ГУЩИНА И УДАЛИЛАСЬ. -ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ?-СПРОСИЛА ЛЕРА -В КАРМАНЕ БЫЛ, ВОТ Я И ПОДКИНУЛ-УЛЫБНУЛСЯ СТАС -ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ В КАРМАНЕ ЕСЛИ ВСЕ ЛЕЖАТ В ТУМБОЧКЕ-УДИВИЛАСЬ ЛЕРА -ДА ЭТО ПОСЛЕ ДАЧИ, ОН У МЕНЯ ОСТАЛСЯ -СТАС Я ЭТИ БРЮКИ В МАШИНКУ СТИРАЛЬНУЮ СУВАЛА -АААА, МЫ РЕВНУЕМ, СЛУШАЙ СЮДА Я люблю тебя!!!!-ОН СНОВА ПОЦЕЛОВАЛ ДЕВУШКУ.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:59 | Сообщение # 153 |
Любитель
|
Классная продка!)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:15 | Сообщение # 154 |
Общительный
Награды: 10
|
mcm1631, офигенно... а кода прода???
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:26 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Спасибочки!!! продка вечером!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:58 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Как хорошо проснуться в объятиях любимого тебе человека, Лера была плотно прижата к Стасу, она слышала как бьётся его сердце, его ровное дыхание, она проснулась от того что сильный ветер подул в окно и оно открылось, Лера нехотя встала и закрыла окно, взяв книгу и прыгнув обратно в постель Лера начала читать книгу, обычная комедия. Стас проснулся и увидел родного ему человека, он положил свои руки на талию девушки. -Проснулся, соня?-Лера обернулась -Проснулся-улыбчиво сказал Стас и затягивая девушку в поцелуи Весь день они были дома, Стас делал что-то с бумагами, которых у него было просто куча, Лера лазила по интернету,а Анечка была у бабушки. -Стас, посмотри что написали?-возмутилась Лера -Ну ка? Что там?-заинтересовался парень, подсаживаясь к Лере, он быстро пробежал глазами по статье и засмеялся. -Ну и чего смешного? -Лер, ну что ты так близко к сердцу воспринимаешь, журналисты, что с них взять-развёл руками Стас -Ну это не повод писать, что если они увидели нашу дочь с бабушкой значит родители зазвездились-Лера сильно расстроилась -Лерик, хватит грустить, пойдём погуляем?-Стас нежно обнял крупкие плечи Леры -Пойдём-быстро согласилась Лера Они быстро одевшись, вышли на улицу, было темно, светили фонари. -Пойдём на набережную?-спросил Стас -Ага-обрадовалась Лера Всё дорогу они шли молча, для них не надо было что-то говорить они понимали друг друга с полу слова, Стас держал девушку за руку и с любовью посмотрел на неё. Они подошли к мосту, такому большому, он потянул девушку на мост, встав по середине он прижал к себе Леру. -Как здесь красиво!-восхитительно произнесла Новикова -Я тебя люблю-вдыхая запах Лериных волос произнёс Стас -Я тебя обожаю-с такой же нежностью сказала Лера. Прохожие любовались этой парой, молодая девушка и симпатичный парень и даже не смотря на то что Лера была беременна. Стало совсем темно, ЛиС так и стояли на мосту и смотрели куда-то вдаль, на мосту светили небольшие фонарики освещая дорогу, луна отражалась в воде, эта обстановка просто завораживала. -Пойдём домой-произнёс Стас -Пойдём, а то я уже замёрзла-поёжившись сказала Лера, Стас сняв свою кофту одел на Леру. Домой они пришли 12 часов ночи, не замечая недовольных лиц Гущиных они прошли в комноту и закрылись. -Опять где-то шлялись-возмутилась Гущина -Ну и фиг с ними, мам план готов, уже можно действовать?-спросила Надя -Да как договорились, завтра начинаем с самого утра-сказала Гущина Лера и Стас скрылись в комноте, он начал целовать её, она быстро отвечала ему, сняв с неё одежду, они упали на кровать..........Они неслись в темпе....... Бессиленые от любви и страсти они откинулись на подушки, немного полежав, Стас прижал к себе Леру и они заснули, незная что их ждёт завтра.......
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:02 | Сообщение # 157 |
Болтун
Награды: 18
|
ааааа.....очень интресно...напиши ещё
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:07 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
Интересная продка!) Класс)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:30 | Сообщение # 159 |
Общительный
|
классненько... интересно что там Гущины придеумали... с нетерпением жду проду...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:36 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Огромное спасибо всем!! Я вас очень люблю!!!!=))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:21 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Утро* Лера проснулась в обсолютно не знакомой ей обстановке, расцепив глаза она очень удивилась, это была комнота её папы, но теперь здесь жили Гущины. Немного в шоке, Лера вошла в свою комноту и завизжала от увиденого -ААААААА!!! Стас!!!!-закричала Лера -Лера? Надя?-удивился Стас, рядом лежала Надька которая светилась вся от счастья, ведь секунлу назад её целовал Стас. -Подонок!-прозвучала звонкая подщёчина и Лера убежала в ванну. -Ты что здесь делаешь?-заорал Комаров -А что не видно-съехидничала Надя -Неужели мы......-он закрыл глаза руками -Ладно, Стасик хорошего по маленьку, я пошла-улыбнулась Надя и удалилась. Стас обесиленно упал на подушку, он не понемал ничего, что произошло и как теперь быть..... Был вечер, Лера со Стасом так и не разговаривала, она бросала на него холодный, злой взгляд от чего у Стас внутри всё переворачивалось. Лера гладила бельё, а точнее рубашку Стаса, Стас смотрел телевизор, хотя он больше смотрел на Леру, Анечка строила пирамиду из разноцветных кубиков, Стас и сам не заметил как заснул. -Мама!-закричала малышка -Тссс!, папу разбудишь-испугалась Лера -Мам, посмотли какой у меня замок-улыбнулась дочка -Молодец, красивый замок-Лера погладила по голове Анечку Она достала плед и укрыла своего мужа, как никак она его любила, а под сердцем она носила частичку его, хоть и была очень сильно зла на него. Лера лежала на кровати и смотрела в потолок к ней подошёл Стас. -Лер, давай поговорим-умолял Стас -Мне не о чем с тобой говорить-зло ответила Лера -Лер, ну мы заснули с тобой, как ты могла оказаться в другой комноте, это наверняка проделки Гущиных-объяснил Стас -Ну допустим, а ты что не разлечаешь меня и Надьку-ответила Лера -Почему не разлечаю? -А как ты тогда мог целовать её, фу мне даже противно это говорить-Лера повернулась на другой бок -Ты меня всегда по утрам целуешь, я думал это ты-растерянно произнёс Стас В дверь позвонили, Лера натянув на себя одеяло, закрыла глаза, а Стас пошёл открывать. -Здорово дружище-хлопнул по плечу Гуцул -Здарова-вяло сказал Стас. -Чё тухлый такой-спросил Гуцул -Ничё, с Леркой поругались-развёл руками Комаров -Давай рассказывай-Гуцул прошёл на кухню и уселся за стол, Стас поплёлся за ним, когда было всё рассказано, Стас тяжело вздохнул. -Даа, ситуация-ужаснулся Гуцул -А главное Лерке же ничего не объснишь-ответил Стас, к нему подбежала Анечка. -Пап. а мама тебя выгнала на пол спать-сказала Аня -Ну вот, уже на полу буду спать-вздохнул Стас на кухне показалась Лера. -Привет!-сказал Гуцул -Привет!-тягивая улыбку ответила Лера -Как дела?-как ничего не случилось спросил Гуцул -А что он тебе не рассказал о своих подвигах-ответила Лера -Небыло у меня подвигов никаких, Новикова запомни одну простую вещь, если я люблю человека я ему не изменю никогда!!!-всбесился Стас Повисла тишина, Аня прижалась к Лере, Стас ушёл в комноту, а Гуцул ушёл из квартиры. Лера и Аня зашли в комноту, Стас лежал на полу. Лера улажила Аню и сама залезла под одеяло, смотря на Стаса. Так они лежали минут 10, потом Лера не выдержала и заплакала, от чего даже она не знала. -Стас, ложись на кровать!-сказала Лера сквозь слёзы Он быстро забравшись, обнял Леру она уткнулась ему в грудь и продолжала плакать.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:02 | Сообщение # 162 |
Болтун
Награды: 18
|
классно)) хочу ещё
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:48 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
офигеть... это так здрорво... жду следующую проду...
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:20 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
Награды: 2
|
супер!))класс можно еще продочки???так интересн что будет дальше!)) хочю продочки!)))а ты не хочеш написать??
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:44 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Лера проснулась от яркого солнышка которое светило прямо в личико, поморщившись она повернула голову в вправо, там лежал Стас, его торс был оголён, на нём плесали маленькие лучики солнца. Лера встала и подшла к зеркалу и посмотрела на себя. -Во что я превратилась?-спросила сама себя Лера -Ну и жирная я-грустно сказала Лера -Ну и что мне делать?-всё ещё спрашивала себя Лера -Подойти ко мне и поцеловать-сказал Стас Лера повернула голову и увидела Стаса который сидел на кровати. Она подошла к нему икак бы играя поцеловала его, парня это заводило, он начал действовать повалив Леру на кровать он скинул с ниё лёгкий розовый халат, всё тело он покрывал поцелуями......... После бурного утра, все сидели за столом и завтракали. Стас пролил прям на голову Нади йогурт и все весело засмеялись, да и Лера добавила кипяточку взяла чай и как бутдо пролила на неё, Надька взбесилась и убежала в ванную. -Мам, я хочу смотлеть мультики, мозно? -Беги-Лера поцеловала ребёнка -Лер, у меня тут одна идейка есть, может осуществим-загадочно сказал Стас -Какая?-заинтересовалась Комарова Стас что-то начал щептать Лере на ухо, её лицо просто смеялось..... -Я уже это представляю-улыбнулась Лера -Пойдём-Лера взяла парня за руку и потащила в комноту. Вечером когда Гущины были на кухне, Стас прошёл в комноту и что-то положил под матрасы, Лера прошла в ванну, и Анечка не оставала от родителей она вышла на кухню и прям перед Надькой уранила её же духи. -Ты чё делаешь, малявка?-заорала Надин -Бебебебеб!-Аня показала язык Наде и убежала. Когда все готовились ко сну младшая Гущина зашла в ванну и намазала на щётку пасту, засунув рот она чуть ли не подавилась, там было средство для чистки унитаза, вылетев из ванной она наткнулась на ЛиС которые весело смеялись, но и это ещё было не всё, зайдя в комноту она предварительно осматрелась, заглянул Стас. -Спокойной ночи!-съязвил Стас Надька плюхнулась на кровать и раздался треск на всё квартиру, ЛиС быстро умотали в свою комноту при этом просто валялись от смеха. -Надя, что это было?-залетела Гущина -Они мне подушку-пердушку положили, мам они надо мной издеваются-заплакала Надька -Тише доча, мы им ещё покажем. Тем временем в комноте Комаровых, ЛиС лежали на кровати и не могли придти в себя. -Тссс, дочка спит!-сказала Лера -Значит можно-он начал снимать с Леры пижаму при этом гладя по спине она начала целовать его.........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |