| .•°”˜˜”°•ЛюбоФФФь.•°”˜˜”°• | 
|  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Я решила выложить не свой Фик!Надеюсь,он вам понравится также,как и мне!Передаю телепатический привет настоящему автору этого творения  Итак,пишу....  «Привет Дорогой дневник!Меня зовут Покопьева Аня.Я живу в г.Москве,хотя ещё 2 недели назад жила в Екатеринбурге.Моим родителям предложили работу,вот мы и переехали.Сейчас я учусь в 345 школе в 10 «б».Жизнь у меня наладилась очень быстро!Появились новые друзья....и я даже стала участницей школьной рок-группы «Ранетки»!!!Я играю на гитаре и пишу стихи.А теперь я расскажу тебе(дневнику) о своих новых друзьях: *Лерка Новиков-ходячая бомба на ножках!В нашей группе она играет на ударных и поёт!Голос у неё,что уж там говорить,просто отличный!Лера очень весёлая,дружелюбная и озорная!Она встречается со Стасом Комаровым.Насколько я поняла,они очень любят друг-друга!
 *Женя Алёхина-девочка загадка)Она у нас отличница,и в то же время,совершенно не обращает внимания на учёбу!Она больше занята Колей Платоновым,мальчиком из параллели.Женька играет на клавишах и тоже немножко поёт.Я учусь с ней в одном классе.
 *Лена Кулёмина-наша бас-гитаристка-самоучка)Она у нас спортсменка.За ней ухаживает Игорь Гуцулов,или как мы его называем Гуцул.Хотя,я уже успела узнать от болтушки Леры,что по Кулёминой тайно вздыхает наш физ-рук,Виктор Михайлович.Ленкины родители живут в Германии.Они врачи и изобретают вакцину от спида.
 *Наташа Липатова-профессионально играет на гитаре.Встречается с Юрой(фамилию не знаю).Юрка недавно болел спидом,но Ленины родители его вылечили!Наташа очень скоромная,не смотря на то,что её отец сам Боб Кантер!Или как его зовут в России,Борис Лагуткин!

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | SvetochAska, интересно. но я очень не ненасытная поэтому хочу продку   

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Ну вот,вроде рассказала про всех...хотя нет!Как я его могла забыть?! *«Он»-это Антон Маркин.Тоха учится в классе Леры,Лены,Наты и Коли.Он катается на скейте и почти с самого первого дня прибывания меня в новой школе....я в него влюбилась!Влюбилась как маленькая девочка,понимая что мы не сможем быть в месте!Я ему наверника не нравлюсь!Он популярный,красивый,милый,и ему не нравятся такие девушки как я!Всё!Хватит об этом думать!Когда-нибудь,я обязательно встречу свою любовь...
 Настал новый день.Аня проснулась из-за противного звонка будильника.Родители уехали в командировку на неделю,оставив ей деньги,продукты и всё такое)Девушка оделась позавтракала и пошла в школу.Когда она вышла из подъезда у неё зазвонил мобильный.
 -Алло.
 -Анька,приветик!-Это была Лера-Ты придёшь в школу?
 -Ну канечно!Я уже подхожу.
 -Вот и славненько!Мы тебя уже возле школы ждём!
 -Мы?Кто это мы?
 -Мы,это "Ранетки",если ты таких ещё помнишь!Вообщем поторопись.У нас к тебе дело срочное есть!
 -Ладно,ладно!Уже бегу!
 Аня ускорила шаг,как вдруг взади кто-то крикнул:
 -Аня!Ань,подожди!!!
 Девушка повернулась и увидела того,кого уж точно не собиралась увидеть!Это был...

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Это был... тоша тоша тоша
 если нет то получит в глаз
 продку

|  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | это был он...   |  |  |  |  | 
| 

| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:39 | Сообщение # 6 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Антон. -Антон?!Что ты тут делаешь?
 -Я в школу иду.А ты разве нет?-Парень говорил уверенно и слегка улыбаясь.
 -Эм...ну я вообще-то тоже в школу.
 -Может пойдём вместе?
 -Канечно!-выкрикнула Аня,сама не понимавшая что она делает.Девушка была на небесах от счастья!Тот кого она тайно любила,и уже не надеялась на взаимность,сам предложил пойти вместе в школу!
 -Ань,можно один не скромный вопрос?-Антон был очень напряжён.
 -Ну если только один!-улыбнулась ему в ответ Аня.
 -А тебе кто-нибудь из нашей школы нравится?Ну...или у тебя есть парень?
 -Это уже два вопроса!Но я отвечу.Парня у меня нет.Но был.Он остался в Екатеринбурге...точнее он меня бросил и остался там.А из школы...ну не знаю.Не думала об этом!А почему ты спрашиваешь?
 -Ну...просто...просто...мне стало интересно!-Антон врал.Он боялся сказать Ане правду.
 -Ааа.А у тебя есть девушка?-Вдруг спросила Аня.
 -У меня нет!Ну конечно мне нравится одна девчёнка...но я никак не могу ей в этом признаться!
 У Ани в душе всё оборвалось.Она не знала о ком говорит Антон,но почему-то была уверена что уж точно не про неё!Она понимала,что то что она сейчас скажет будет её самой большой ошибкой,но всё-таки решилась.
 -Это глупо!
 -Почему?!
 -Как почему?Ты мужчина и не должен ничего боятся!А в особенности признаться в своих чувствах девушке!Ты не думал,что ты ей тоже можешь нравится?!
 -Нет...об это я как-то не подумал!Ань а ты действительно считаешь,что я должен признаться?
 -Ну конечно!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | да,да признайся!!!!!!!!!!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Все_будет_Coca-Cola) да,да признайся!!!!!!!!!!!!!!!! А ты уверенна,что это Аня????????????

|  |  |  |  | 
| 
| ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:46 | Сообщение # 9 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | SvetochAska, Классный фик. Молодец что выложила   Давай еще

|  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) А ты уверенна,что это Аня???????????? наверное..а что нет
       |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) А ты уверенна,что это Аня???????????? если это не аня то той мымре я волосы повыдергаю
 продку

|  |  |  |  | 
| 

| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:55 | Сообщение # 12 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | аааааааааа проду!!!!!!!!!Зацеполо меня что о сильно!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Ладно,ловите  Помучала и хватит   -Тогда...Ань я должен тебе сказать......
 И вдруг Антона прервал крик Новиковой:
 -Ну что голубки,как-то долго вы шли!
 -Лера,ну что ты несёшь?-сказала Аня.Они с Тохой действительно не заметили как пришли.
 -А что я?Я ничего!Я вообще молчу!-Лера надула губки что бы уже обидеться,но тут её поцеловал Стас и она снова стала радостно улыбаться.
 -Антон,ты что-то хотел сказать?
 -Да ладно,Ань...потом скажу.
 И вся дружная компания отправилась на уроки.
 Уроки тянулись очень долго.Было скучно.И вот наконец они закончились.Все "Ранетки" и их каваллеры (Антон,Коля,Юра,Гуцул и Стас)собрались в спорт зале.
 -Ну что,начнём репитицию?
 -Ой,а у меня новая песня есть.И даже музыка почти готова!
 -Анька,да это же супер!Давай пой,играй,а мы подхватим!
 И Аня запела:
 МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТВОЕЙ ГРУСТИ И РАДОСТИ.
 НУ ПОЧЕМУ ТАК НИЗКО ПАДАЮТ СЛОВА "ПРСТИ,НЕ УХОДИ"
 А СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ТРИОЛЯМИ,
 НАВЕРНОЕ,МОЖНО,НО НЕ СРАЗУ...НЕ УХОДИ...
 ВЕДЬ НА МОЕЙ ЛУНЕ ПАДАЮ Я.
 НА МОЕЙ ЛУНЕ Я НЕ ТВОЯ.
 НЕ ТВОЯ ОШИБКА,НЕ ТВОЯ СУДЬБА,
 НЕ ДЫШИ МНЕ ПЫЛЬЮ-ВИДИШЬ,ЭТО МОЯ ЛУНА?!
 -Вау...Аня...ты гений!-прошептал Антон.
 -Я не волшебник,я только учусь!-отшутилась она ему в ответ.

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:59 | Сообщение # 14 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Что-то никто МОИ фики,написанные через все трудности,не читает       Может,грохнуть их к чёртовой бабушке?????????

|  |  |  |  | 
| 
| Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:01 | Сообщение # 15 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1502 Награды: 33 Репутация: 299 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Что-то никто МОИ фики,написанные через все трудности,не читает Может,грохнуть их к чёртовой бабушке?????????
НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
   |  |  |  |  |