.•°”˜˜”°•ЛюбоФФФь.•°”˜˜”°•
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:03 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ну их никто не читает А сюда продка нужна??????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:03 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) И вдруг Антона прервал крик Новиковой: Ну вот как всегда Quote (SvetochAska) Может,грохнуть их к чёртовой бабушке????????? Не надо .я читаю ,просто не успеваю коментить
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:04 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (SvetochAska) Ну их никто не читает Читают !!!!!!!просто не коментируют.сейчас пойду это делать!Quote (SvetochAska) А сюда продка нужна?????? если тебе не трудно??
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:04 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
КОМУ ПРООООООДКУ?????????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) если тебе не трудно?? Мне никогда не трудно Вот
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:06 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) КОМУ ПРООООООДКУ???????? Мне
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:07 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Репитиция длилась ещё около часа.В конце Лера сказала: -Так,Ань,мы тебе совсем забыли сказать.Мы завтра,всей нашей шумной компанией собираемся в поход.Ты с нами? -Хм..."шумной компанией".А можно по подробней,из кого она состоит? -Ой,ну а ты как думаешь? -Ну из нас,"Ранеток",это точно...а дальше? -Мы ещё возьмём наших мальчиков,и ВМ с ИИ(Виктор Михайловича с Игорем Ильичом) -Ммм..заманчиво!Ладно,я поеду!У меня всё-равно родители уехали,а одной дома скучно. -Ну тогда завтора в 10.00 возле школы.И не забудьте,мы едем с начёвкой!!! Все ребята пошли по домам. "Дневничёк,привет!Сегодняшний день был таким странным...но в то же время замечательным!Мы с Антоном вместе шли в школу!!!Болтали...и вроде всё должно быть здорово,но я узлала что ему нравится другая.А ещё,я как друра,помогла ему признаться ей в своих чувствах!Блин,вот дура!!!Я же так его....люблю!Даже не просто люблю,я жить без него не могу!И как на зло,все чувства могу рассказать только тебе,моему дневнику!Хотя,это значит то же самое,что и говорить самой с собой!Это что же получается?Что я псих?!Ладно,главное завтра я смогу быть ещё ближе к Антону!Мы едем в поход...с НАЧЁВКОЙ!!!Наверно будет весело..." Ну вот и настала долгожданное утро!Утро воскресенья!Аня встала по раньше,что бы собрать все вещи.На часах было только 09.00 как вдруг,кто-то позвонил к ней в дверь. -Кто там?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:08 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Наверно будет весело..." ТОЧНО будет весело Quote (SvetochAska) .На часах было только 09.00 как вдруг,кто-то позвонил к ней в дверь. -Кто там? И кто же это? Надеюсь Тошка. Продку)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:09 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Что-то никто МОИ фики,написанные через все трудности,не читает cry cry cry Может,грохнуть их к чёртовой бабушке????????? светик зайка ты ОФИГЕЛА? я их читаю просто комментировать не успеваю честно
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:13 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ты ОФИГЕЛА? Не Quote (Синеглазка) я их читаю просто комментировать не успеваю честно Ладно,пусть живут А теперь продка -Ань,не бойся!Это я Антон.Открывай! *Антон,хм...зачем он пришёл?Мы же договорились встретися возле школы.Ладно,Прокопьева,не дрефь!Просто открой дверь*-подумала Аня.И она открыла дверь. -Привет!Заходи.А почему ты пришёл? -Просто решил,что будет лучше,если мы пойдём вместе.Кстати,ты не знешь кто с кем будет спать? -В СМЫСЛЕ???-Аня недоумевала. -В прямом! -Ты меня что,за дуру держишь?Что вы там вообще затеяли с этой Новиковой???!!! -Да нет,Ань!Ты меня не правильно поняла!Я не имел ввиду то,что ты подумала!Я имел ввиду кто с кем в какой палатке! -Аааа-растянула Аня-а я то уже подумала что...вообщем не важно! -Так что там на счёт моего вопроса? -Ну я пока не знаю...наверно с кем будет свободно! -Ну а если со мной будет свободно? -А на что ты намекаешь? -Да нет просто... Аня не знала как реагировать на вопросы Антона,и решила сменить тему.Хотя,лучше бы она просто молчала. -А девушка,ну та,которая тебе нравится поедет с нами? -Да! -Ммм,а ты ей уже признался? -Нет...пока нет!Но скорее всего признаюсь сегодня. *Блин,блин,блин!!!Зачем я это спросила?!Ну точно дура!* -Здорово!Только я не поняла.Ты ей признаешься в чувствах,а меня приглашаешь к вам в палатку? -Ань,ты скоро всё поймешь! -Ладно.Может чаю? -Не откажусь! Было уже 09.30.Аня с Антоном стали выходить из квартиры.У Тохи зазвонил мобильный.Это была Наташа. -Да Наташ. -Привет!Ну ты сейчас где? -Я с Анькой.Мы скоро подойдём к школе. -С Анькой?Вы что по пути встретились? -Это не важно! -Он чё,с Аней?Ахахахахаха!Ну точно голубки!-это кричала Лера. -Наташ,ты чё с Новиковой?Дай ей трубку! -Лера у аппарата! -Так,Лера.Быстро успокоилась!И вообще не лезь куда не надо! -Тох,а чё ты так распереживался?Вроде все нормально.Ну нашли две половинки друг-друга и чё из этого проб... Антон не дал договорить девушке и сказал: -Всё!Тема закрыта!Встречаемся возле школы! Он отключился.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:17 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Кстати,ты не знешь кто с кем будет спать? аня с тошкой по любому и во всех смыслах зайк продку
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:20 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) и во всех смыслах Не,автор не позволит,пока Ровно в 10.00 все собрались возле школы. -Ну что,все собрались?-спросил ВМ. -Да!!!-дружно ответили ребята. Ну тогда поехали! Все сели в автобус,который непонятно как раздобыл ИИ. Лера села со Стасом,Напртив них Юра и Ната.За ними Женя и Коля.Потом Лена Гуцул и ИИ с ВМ.Ну а почти в конце автобуса сидели Анечка и Антон... -Антон,а где же твоя девушка? -Ань,а ты до сих пор не поняла? -А что я должна была понять? -Ладно,я вечером тебе всё объясню! -Ну как скажешь. *Почему он не хочет мне всё объяснить?Зачем постоянно откладывать!* Ехать ребятам пришлось очень долго.Кто слушал музыку,кто болтал,а кто просто целовался.Аня сидела возле окна.Она достала дневник и стала писать: "Вот мы уже в пути.Его девушки нет.И ОН зашёл сегодня за мной!Я так была порожена!А вдруг нет никакой девушки!Или эта девушка-я?Всё,стоп!Хватит мечтать!Ну и что,что он сиди рядом!Ну и что,что предложил спать в одной палатке!Я не должна сходить сума!Скоро всё проясниться..." -Ой,АНь,а что ты пишешь?-спросил Антон. -А?Что? -Что пишешь то? -Это не важно.Мы ещё не подъехали? -Через 5 мин. будем на месте! -Это хорошо!!! И они улыбнулись друг-другу Наконец-то они приехали.Когда все вышли из автобуса у них просто "отвисли челюсти"!Это было просто сказочное место!Первой обрела дар речи Аня:
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:39 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ой я читала этот фик просто супер)))))) ой там такое......аааааа супер)))) умничка что вылаживаешь а насчет твоих фиков я их всегда читаю ты же знаешь))))) [size=17]
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 5
|
Я этот фик где-то читала? Суперский
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:05 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 10
|
ТАК, Я ТРЕБУЮ ПРОДУ! А ТВОИ ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ ФИКИ! И НЕ ДУМАЙ ИХ ЗАБРАСЫВАТЬ, А ТО ВАЛЕРЬЯНОЧКОЙ Я НЕ ОБОЙДУСЬ! _________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |