Свекровь
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:00 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) если не вернёшься, я выложу всё я уже тут Quote (fyzname) ЛелюблюВи, приветик! я Аня)) Я Настя!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:05 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 78
|
ЛелюблюВи, Настюш, а проду выложишь ?? ))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:09 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) ЛелюблюВи, Настюш, а проду выложишь ?? )))) канеШно!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:14 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (ЛелюблюВи) Quote (LerkO) ЛелюблюВи, Настюш, а проду выложишь ?? )))) канеШно!!! smile ну давайте уже вылаживайте))))))))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:16 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Как Лена с Виталиком добрались до квартиры? Никто не знает. Оба в не трезвом состоянии от алкоголя и любви. Затуманенные глаза и горячие тела. Абдуловы понимали, что сегодня у них первая брачная ночь. Зайдя в квартиру, Виталик прильнул к пухлым губам жены. Девушка не растерялась, и сразу ответила. Ручками зарылась мужчине в волосы, притягивая к себе еще ближе. Не отрываясь от поцелуя, стараясь растянуть томительную сладкую пытку. Виталий наслаждался вкусом ее губ, и ощущением их на своих. Все так же не отрываясь друг от друга, Лена робко потянула мужчину к кровати, опустилась сама, увлекая его за собой... Абдулов нежно провел по обнаженной коже девушки, и стал покрывать каждую клеточку, юного тела, поцелуями. Лена выгибалась навстречу ласкам мужчины, углубила поцелуй. Виталий, накрыл бледную девичью грудь, Казалось бы, от такого еле ощутимого прикосновения, по телу Лены прошлись миллионы мурашек. Затуманенный разум, отказывался мыслить. Все чувства притуплялись тугим узлом внизу живота. Мужчина стал мягко, и трепетно поглаживать девичью грудь, с губ девушки невольно сорвался, негромкий стон. Абдулов, оторвавшись от губ девушки, убрал руки, и стал покрывать поцелуями грудь Лены, играя с соском, то и дело легко покусывая, и дразня. Стоны девушки участились, вместе с сердцем, отбивающим бешеный ритм в груди. Она желала его, каждой частичкой своего тела, каждой частичкой затуманенного разума... Виталий прокладывал дорожку поцелуев, от груди к шее. Его губы блуждали повсюду, руки опустились к пылающей плоти девушки и стали нежно поглаживать, совершая круговые движения. Девушка выгибалась навстречу руке мужчины, сладостно стоная. - Я...больше не могу... Виталь! - еле вымолвила девушка, хриплым от дикого возбуждения голосом. - И не надо, девочка моя... - Виталий еще раз нежно поцеловал любимую в губы, сделав резкое движение вперед. С губ Лены, вновь сорвался стон. Темп ускорялся, движения были ритмичные и нежные. В то же время, иногда грубые и чересчур резкие. Страсть переполняла разум двух любящий, сплетенных тел. Последовало еще несколько, ритмичных движений, и обоюдный стон обоих - стон удовлетворения, стон благодарности, и стон любви... Вот следующая продка от Леры, и думаю уже завтра.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:16 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну давайте уже вылаживайте)))))))))))))) уже)))
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:16 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (ЛелюблюВи) Вот следующая продка от Леры, и думаю уже завтра. да ) она будет побольше ))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:18 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) да ) она будет побольше )) хорошо))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:25 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
вот после такой продки можно идти набирать омут)))))))))))))))))) маленькая да удаленькая))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:27 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) вот после такой продки можно идти набирать омут)))))))))))))))))) Ленка, если наберешь проду в Омут, то я верещать от радости буду ))))))) Quote (LenokFCMZ) маленькая да удаленькая)))) спасибо ))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:31 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) Ленка, если наберешь проду в Омут, то я верещать от радости буду ))))))) громко громко??? что б я это в Запорожье услышала?????))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:31 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот после такой продки можно идти набирать омут)))))))))))))))))) маленькая да удаленькая)))) а то)))
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:37 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
забыла добавить ))) по сути дела, эту проду писала Милка (Одуван4ик) она просто мегО по таким делам )) и за это я её уважаю и люблю :kiss: еще спасибо Ленке (LenokFCMZ) и Анюте (fyzname) за то, что не бросаете меня ) Настёна (ЛелюблюВи), тебе тоже БОЛЬШОЕ спасибо ))) за то, что ты мой соавтор ))))) всех цАлую :kiss: :kiss: вы не обращайте на меня, психа я вас просто ОБОЖАЮ ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал LerkO - Четверг, 03.09.2009, 20:39 |
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:39 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) громко громко??? что б я это в Запорожье услышала?????)))))))))))))))))))))))))))))) да да да ))))))) чтоб вся Украина меня услышала и Россия ))))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:40 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) Настёна, тебе тоже БОЛЬШОЕ спасибо ))) за то, что ты мой соавтор ))))) всех цАлую Всегда БОЛЬШОЕ пожалуйста)))
|
|
| |