Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...::Лев Мазохист+Глупая Овечка=...♥...::...
ツПиПеЦツДата: Четверг, 15.10.2009, 23:54 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
Поговорив с Джессикой,я договорилась что мы с ней в субботу пойдем по магазинам.Переметнув взгляд на Антона,я задержалась. Такое ощущение,что мыслями он далеко от сюда, и не смотрит на дорогу.Надеюсь,это не так.
Мы подъехали к школе,Антон галантно открыл передо мной дверцу, и я вышла из машины. Перекинув сумку через плечо,я хаметила,что добрая часть ребят,которые были нас тоянке,начале откровенно пялится на нас.Ну еще бы,такая замухрыжка как я с таким красавцем. Меня распирала гордость,хотя, могу поспорить, что остальные девченки его немного побаиваются...Уж слищком он таинственный...Но меня это,почему-то не пугает.

vfifhektpppДата: Пятница, 16.10.2009, 00:05 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 40
Ае:)зайк шикарн:)но:) я хочу еще:)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

брюнетокаДата: Пятница, 16.10.2009, 00:08 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 65
блин я за два дня 4 раза сумерки посмотрела и сегодня тоже)))) кстати кто смотрел ранетки на муз тв видели анькину собачку такая классная ваще как она там на кровати игралась такая лапочка))))

маленький пошляГГГ =)))

Natafka_YДата: Пятница, 16.10.2009, 06:30 | Сообщение # 184
Флудер
Награды: 42
ААА....класно!))) Обожаю сумерки)))

SvetochAskaДата: Пятница, 16.10.2009, 06:37 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 40
ААААААААААААА
продка супер)))Ещё happy
Quote (брюнетока)
кстати кто смотрел ранетки на муз тв видели анькину собачку такая классная ваще как она там на кровати игралась такая лапочка))))

Я видела smile У меня есть каринка,где Анечка с ней smile

ツПиПеЦツДата: Пятница, 16.10.2009, 15:48 | Сообщение # 186
Завсегдатай
УУ...Рада всех вас видеть!!!!!
Лю!**)

ДеФФФочкАДата: Пятница, 16.10.2009, 15:52 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 54
ツПиПеЦツ, Приветик biggrin biggrin biggrin
Продочка просто супер,ток масенькая очень.
Хочу еще))))))

ツПиПеЦツДата: Пятница, 16.10.2009, 16:16 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Отчасти потому, чтоя знаю что он вампир,и потому что люблю. Сегодня мне нужно на кое-что, задать еще один вопрос. Он говогрил что моя кровь для него какая-то особенная...Может...Может мне есть на что надеятся?!
Я посмотрела на Антона,он театрально закатил глаза,я спросила :
-Что такое?
-Почему у них такие отвратительные мысли!?- задал он наверное риторический вопрос, я по-краснела,поняв о чем он.
-Может,я одна пойду?- спросила я ,нехотя.
-Нет!Мне плевать что они думают! А тебе?- спросил он,вопросительно приподняв бровь,ну вот, опять...
-Если тебе все равно, то и мне тоже!- заявила я ,опять впадая в краску.
Уроки,как ни странно,прошли быстро.Мы с Антоном,вновь провожаемые удивленнами взглядами, сели в его "вольво". Начать разговор я трусила, сейчас, если бы он читал мои мысли,было бы легче.Я смотрела в окно, прикидывая на какой мы скорости едем.Деревья проносились едва показываясь, это сильно отвлевало.Из колонок шла какая-то красивая музыка, не классика,но и не то,что обычно слушают подростки.
Вольво остановилось, я неуспела заметить,как Антон уже открыл мне дверь и подал руку.Опять краснея я взяла ее, встала,и старалась встать так, что бы не подскользнутся. Сейчас,или никогда.
-Антон,можно с тобой поговорить?- дрожащим голосом спросила я.
-Можно,- настороженно сказал он,- О чем?
-Ну, ты же знаешь,что я к тебе...чувствую?- я подступала из далека.
-Знаю,-ответил он, и улыбнулся,обнажая зубы
-Ну, и я подумала,что было бы честно,если бы и ты мне сказал,как относишся ко мне, и...
-Подожди,я же тебе вчера все сказал...Или...
-ДЕло в том, я...короче...Может мы когда-нибудь...Мы будем...-шептала я еле-еле
-Ань,хватит нести чушь.-сухо сказал он. Он перав! Я несу чушь!!!Разве он со мной может...Нет,я не слишком хороша для него...
-Прости.-сказала я. Все,сейчас расплачусь.Если я до сих пор не плачу.По щеке пробежал мороз.Плачу.-Мне совсем не на что надеятся?-спросила я, пряча слезы.
-Да,так будет лучше.-так же сухо ответил он. Я заглянула ему в глаза,никакого опровержение его словам я там не нашла.
-Но ты же говорил,что моя кровь...
-Это другое.Ты это прекрасно знаешь.- прошептал он,заключая мое лицо в свои ладони, и вытер слезу большим пальцем.-Ненавидь меня,поверь,на обоим станет легче.Потом.-слушать его я больше не могла.
Вырвавшись из его рук, я рванула к дому.

ДеФФФочкАДата: Пятница, 16.10.2009, 16:21 | Сообщение # 189
Живу здесь
Quote (ツПиПеЦツ)
.-Ненавидь меня,поверь,на обоим станет легче.Потом.-слушать его я больше не могла. Вырвавшись из его рук, я рванула к дому.

Нууууууууу почему? cry cry cry cry cry cry
Продка ооооооч классная,просто супер.
Жду еще))))

ツПиПеЦツДата: Пятница, 16.10.2009, 17:08 | Сообщение # 190
Завсегдатай
Добежав до двери (незнаю как я только не упала) я громко хлопнула ей, и опустилась на колени, рядом, дала волю слезам.Я плакала не на взрыд, слезы просто катились по щекам. Сердце,точнее то,что от него осталось,болезненно сжалось. Я попыталась втать,не вышло. Ну и ладно! Буду сидеть на полу в коридоре! Мне все равно!
Зачем? Зачем он тогда обнял мое лицо!? Он же сам себе противоречит! То он говорит, что не ненавидит, то делаект так больно! То прогоняет,то обнимает!? Он что сам не понимает что ему нужно!? Но я то сдесь причем!?
Я все таки поднялась на ноги, и нечего не видя от слез,пошатываясь,поднималась к себе. Не раздеваясь,как мешок картошки,я рухнула на кровать.
Ну почему так больно? Некому не позволю бить мне сердце! Кроме него,черт возьми!
Я уткнулась лицом в подушку,было предательское ощущение, что в комнате я не одна. Но это все глупости...Глупости,бред...
Когда моя истерика унелась,я встала с кровати, и подошла к открытому окну, и начала жадно глотать холодный воздух.Перед глазами до сих пор стояла лицо Антона,оно было так близко...Но какие ужасные слова он сказал! Ну как мне ненавидеть его?

Natafka_YДата: Пятница, 16.10.2009, 17:51 | Сообщение # 191
Флудер
Награды: 42
ツПиПеЦツ, ААаааааааа.........НЯЯЯЯ!))) Кавайно)))

ДеФФФочкАДата: Пятница, 16.10.2009, 17:54 | Сообщение # 192
Живу здесь
Продка афигенная.
Так Аню жалко cry cry cry cry
Продууууууууууу!!!!!

ツПиПеЦツДата: Пятница, 16.10.2009, 17:57 | Сообщение # 193
Завсегдатай
Антона я ужу вов всю Эдвардом называю..Так что если я ошибусь-сорри!!

ДеФФФочкАДата: Пятница, 16.10.2009, 18:05 | Сообщение # 194
Живу здесь
Quote (ツПиПеЦツ)
Антона я ужу вов всю Эдвардом называю..Так что если я ошибусь-сорри!!

Ничего страшного,правда они такие разные %) %) %) %) как их можно сравнивать %) %) %)

ツПиПеЦツДата: Пятница, 16.10.2009, 18:06 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Время тянулось медленно,как тянучка.Без Антона все стало пустым,да и с ним тоже. Не када идти,некуда бежать. Ветер обдувал лицо. Сколько я так стою? Час? Два? Возможно.
"Ненавидь меня" слова эхом били в виски, как пелось в песне " Боль сжимает виски,потому что мы с тобой не близки".
Хотя, с другой стороны,может стоит попробовать. "Попытка не пытка". О нет, только не в моем случае. Это мне за то что всю свою жизнь я ищу приключения на свою 5-ую точку. Но это все равно слишком жестоко,даже пробовать не буду.
В замешательстве я села на кровать. Девать часов, а папы нет. Наверное,как всегда на работе задержался...Даже к лучшему...

если хорошо попросите, и потерпите напишу много,и содержательно..)*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: