Исправляя ошибки.
|
|
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:42 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Ketty, как я радая что ты есть) Quote (Ketty) Фейсом об тейбл! - Тихо пробормотала блондинка. хХ))) прикол....у меня истерика! есть ткой момент) Quote (Ketty) И!? че дальше-то? интригантка! Уже столько прод, но пока совсем не понятно о чем фик! Коза я Quote (Ketty) О да, давно надо было выговариться! согласна) Quote (Ketty) Офигенно, просто супер! Очень классно написано! Просто мего! Ты умничка! Очень легко читать твой фик! Musa, потрясно! Просто потряснО! ..*краснею*.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:49 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Musa) есть ткой момент) Я вообще тут угарала. Musa, фик и в правду превосходный, а начсет читателей не переживай! Они еще появяться, когда прочитают твое творение) И еще и гости читают, я это точно знаю! (Однажды ко мне вконтакте добавилась девочка и сказала, что читала на сайте мой фик, хотя она была гостем, и теперь мы с ней дружим) так что не расстраивайся! А еще некоторые читатели просто не онлайн, а когда придут прочитают)))
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:28 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Вау..просто опупенно..мне оч нрафф..твои фики своей необычностью..никогда не можно угадать что будет дальше..всегда такие неожиданные повороты..и маленькие детективчики..м..просто охрененно..=**
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:29 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Ketty, ок) Bubble, привычка) вон проду пишу)
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:30 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) -Стас и Катя? -Да, но ищут меня. Я заватра перезжаю в другой район. Вот тут я немного не въехала..это какой Стас?? Quote (Musa) Фейсом об тейбл! - Тихо пробормотала блондинка. ахаха..я все таки не ошиблась..=РР
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:31 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) вон проду пишу) оо..жду..=**
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:32 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Bubble, вот жди) скоро)
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:37 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 31
|
у кого есть номер Леркин?
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:37 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
BlonDinka, у нас глухо. она пропала и сконцами. она вконтакте есть? может туда ей написать?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:41 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Quote (Musa) BlonDinka, у нас глухо. она пропала и сконцами. она вконтакте есть? может туда ей написать? она из контакта удалилась она говорила что у ани ее номер есть
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:42 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) у кого есть номер Леркин? мм..она мне когда-то звонила но номер не сохранился..=((
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:43 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (Bubble) мм..она мне когда-то звонила но номер не сохранился..=(( блин..........
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:43 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
BlonDinka, Bubble, пикец.. значит решила обрубить все концы...
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:46 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Глаза (наконец таки!) 3."Жизнь есть жизнь или иллюзии за два года." Лера тяжело вздохнула и продолжила. -Неправльно... Да. Так и было. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, потом пол года лежала в больницах, пытаясь оклематся. Дальше - хуже. Спрятала себя где-то внутри. Девушка опустила голову. Ей было тяжело не смотря на выдержку, но спрятать всё в себе насовсем никак. -Я жила нормально, но после больницы ещё полгода плакала в подушку. Мне казалось безумной, мысль о том, что это происходит со мной. Сейчас я осознаю что это всё глупости. Теперь мы ненадолго уйдём из этого кабинета и окажемся в школе. Лена, Наташа, Женя, Аня медленно двигались к Андрею. Женя тихо спросила: -Лена, а у нас всё как всегда? Всё тем же фейсом всё об тот же тейбл? -Ну тот же тейбл я не обещаю. - Хмуро ответила Лена. Наконец они дошли до Андрея и окружили его. Первой ему на глаза попалась Ленка. -Здравствуй, пропавший. Никому ничего не хочешь сказать? -я..м... И снова в кабинете Светланы Игоревны. - Я когда увидела его сегодн, поняла что не люблю. Что просто изводила себя истериками в эти два года. Но сейчас это неважно... -Лер... Я хотел тебя пригласить. -Куда? -Ты сейчас очень грустно выглдишь. Раз уж я затронул эту тему, хочу загладить свою вину и пригласить тебя погулять. Лера улыбнулась, а Стас продолжил: -И поближе познакомится с понятием фейсом об тейбл. После чего последовал громкий смех.
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:47 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Bubble, вот и прода)
|
|
| |