Исправляя ошибки.
|
|
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:10 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
леонтич, не бывает. Лер, я бы попросила тебя не уходить. Очень прошу.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (Musa) леонтич, не бывает. Лер, я бы попросила тебя не уходить. Очень прошу. Не надо ничего говорить.Меня не кто не переубедит.Я когда с другого сайта уходила,там меня тоже переубеждали.но я ушла.А они даже темку написали"За что вы ее любили и любите"Там все писать за что меня любят.Было очень приятно.И тогда я решила вернутся.Но вернулась я не на долго потому что сайт взломали
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:15 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
леонтич, Лер я понимаю что у меня не получится, но всё же. если ты уйдёшь нам всем будет плохо. у нас тёплая компания, достаточно лишь подружится и не уходить!
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:16 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) леонтич, Лер я понимаю что у меня не получится, но всё же. если ты уйдёшь нам всем будет плохо. у нас тёплая компания, достаточно лишь подружится и не уходить! Женька ты просто не понимаешь что меня здесь НЕНАВИДЯТ.Зачем мне здесь остоватся тогда?
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:18 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
леонтич, меня ненавидя ВСЕ в моем классе. усмешки, удары, воровство. Я живу. если я уйду в другом месте будет то же самое.
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:20 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) леонтич, меня ненавидя ВСЕ в моем классе. усмешки, удары, воровство. Я живу. если я уйду в другом месте будет то же самое. Жесть.Вот смотри что я буду делать если останусь?
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:23 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
леонтич, всё как раньше. забудь. не думай, отключись. Перестань быть ЛиСичкой. не знаю. ты должна сама решить.
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:28 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) Перестань быть ЛиСичкой. Это не реально
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:30 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
леонтич, раельно в этой жизни мнгое!
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:33 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) леонтич, раельно в этой жизни мнгое! Женя я не смогу перестать быть Лисичкой.Не могу я.Те кто перестает это значит что он не любили эту пару,не верили в нее.А я не такая.Я знаю и верю что они будут вместе
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:36 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
леонтич, прости меня выгоняют. часов в семь вернусь! осатнься тут! пока!
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:38 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) леонтич, прости меня выгоняют. часов в семь вернусь! осатнься тут! пока! пока
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:00 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Глава 2. Часть 2. "Истерика или ОН жив." -Мечта? Ты и вправду думаешь что я мечтаю о таком? -Лер, это так. Ты должна найти эти документы. -Лиз, их перехватили "Милионны". -Стас и Катя? -Да, но ищут меня. Я заватра перезжаю в другой район. -Лера! Как? Всё из-за него? -Да. Я его люблю. Ты меня поймёшь. -Ладно. Леди, ты свободна, но будь осторожна. Ты их знаешь. Тебя найдут. Серце бьётся.... "Андрей" -Лен, я... У меня... - Голос дрожит. Испуг. Усталость. Но Лера не такая. "Собрались!" - скомандовала она себе. И всё по плану. Взяла сумку с подоконника. Быстрым шагом вышла из школы. Ленка поражённо смотрела ей вслед. Она знала, что её подруга сильная но не настолько же.... Лера вышла из школы и медленно направилась к Светлане Игоревне. "Я не понимаю... Всё перепуталось... Дура! Как я могу го любить после такого? Он лишил меня Лизки и возможности отомстить "Миллионам". Я дура если его люблю... А кто сказал что я его люблю? Мой траур?" До Леры медленно доходило, что эти два года она доводила себя собственныи истреиками Незаметив за мыслями девушка подошла к кабинету Светланы Игоревны. Лера распахнула дверь в приёмную. Как то не странно Ирочки не было. В приёмную из кабинета вышел молодой накачанный брюнет. -Вы кто? - холодным тоном поинтересовался он. -Я лично по делу. А где тётя Света и Ирочка? -Ну уж знаете ли девушка... - Парень заглянул Лере в глаза и в его собственных застыл испуг. -Знаю, что? Я знаю всю свою школьную программу. Мне достаточно. А что я должна знать? - Лера мстила парню за холодный тон. Так с ней говорить нельзя. - Я кстати Лера. А вы? Стас изумлённо молчал. Её глаза пугали. Бездонные пустые глаза. -Что сказать нечего? Ну что же ты? На клинического идиота ты не похож. Так где тёть Света и Ира? -Они уехали. Я Стас. Им что-то передать? -Ага... Нашли момент! Фейсом об тейбл! - Тихо пробормотала блондинка. -Что простите? - На лице Стаса уже играла улыбка. -Да так! Передайте, что я жду их в кабинете. Девушка отодвинула Стаса и вошла в кабинет. -Ну раз уж я тут может вы мне расскажете, зачем вам Светлана Игоревна? - Поинтересовался Стас. -Давайте попробую. Только пообщайте меня не перебивать! Стас кивнул. Он как профессионал видел в глазах Леры, хоть и умело скрытую боль. -Два с половиной года назад, я познакомилась с молодым человеком. Его звали Андрей. Мы быстро подружились и стали встречатся. так было пол года. Потом мне позвонила его мама и сказала, что Андрей погиб в афтокатастрофе. Сложно сказать, что я тогда чувствовала. Только мне показалось, что всё неправильно. Стас не сводил взгляда с девушки. Пустота в глазах сменялась горечью и болью. Рассказывала она наверняка потому, что пора выговорится. Невозможно и нереально было держать всё в себе. Сковывали воспоминая, требовали что бы их выпустили из заточения....
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:18 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
как вам?
|
|
| |
Ketty | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:40 | Сообщение # 60 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Musa) Фейсом об тейбл! - Тихо пробормотала блондинка. хХ))) прикол....у меня истерика! Quote (Musa) -Два с половиной года назад, я познакомилась с молодым человеком. Его звали Андрей. Мы быстро подружились и стали встречатся. так было пол года. Потом мне позвонила его мама и сказала, что Андрей погиб в афтокатастрофе. Сложно сказать, что я тогда чувствовала. Только мне показалось, что всё неправильно. И!? че дальше-то? интригантка! Уже столько прод, но пока совсем не понятно о чем фик! Надеюсь в следующей проде все станет ясно))) Quote (Musa) Сковывали воспоминая, требовали что бы их выпустили из заточения.... О да, давно надо было выговариться! Офигенно, просто супер! Очень классно написано! Просто мего! Ты умничка! Очень легко читать твой фик! Musa, потрясно! Просто потряснО! *я хлопаю тебе*
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |