Исправляя ошибки.
|
|
Musa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
может я удостоюсь хоть одного коммента?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:26 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 45
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4865-1 читайте, мой новый фик про ЛиС
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:07 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 34
|
Musa, продочка супер!!! написанно здорово!!! умничка!!! ток я что то не совсем поняла, что это за папка))) кстати, прикольненький авик))
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 25.09.2009, 22:15 |
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:43 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Musa, ИНТРИГАНКА..вот сижу на нервах и думаю..что же этот чудесный автор придумает в следующею секунду..написано все потрясающе..бомбезно..!!..=*
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Глава 7. «Пустота - считай улыбка.» Как всё сложно в этой жизни… Всевозможные предательства, слезинки, да и счастье по-своему сложно. Как часто это самое счастье рушится на глазах, превращаясь в горстку пепла! Сейчас Лерка медленно брела по осенней Москве. Улицы дарили холод и боль. От серых и тусклых домов веяло этой самой болью, а от промозглого неба хотелось плакать… Что может поднять настроение в подобных ситуациях? Вернее, кто? Именно туда и направлялась Лерка. Она около месяца назад разучилась грустить с чашкой чая в руке. Стас был категорически против чая и холодного подоконника. Почему он и сам сказать не мог, но был уверен что ничем хорошим это не закончится. Знакомый подъезд, этаж, квартира… Только стук кроссовок о лестницу. Девушка, наконец добралась до 4 этажа и позвонила. Дверь как всегда открыл Стас. Лерка приветственно чмокнула его в щёку. -Приветик! - поздоровалась девушка входя в квартиру. -Здравствуй! Проходи, Лер, чай пить будет, а то ты вся вон дрожишь! – воскликнул парень, щёлкнув девушку по носу. Таким весёлым образом парочка сидела до темноты, пока Лерка не засобиралась домой. Выпорхнув как на крыльях из подьезда, девушка увидела что у подъезда стоит группа парней. Лера постаралась пройти мимо, не разговаривая с ними. Ей это почти удалось, но один из парней загородил ей дорогу рукой.
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:39 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Я нагло и вредно требую комментариев!
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:49 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Musa) Я нагло и вредно требую комментариев! А я вредно и нагло требую продку!)) Солнц, продочки просто мего!!! Всё супер!!! Написанно всё оч оч здорово!!! Но есть один недостаток: прода оч маленькая!!! Хочу ещё)))
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:56 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
kresteen, ну маленькая, это да.... я всё просто никак не могла до неё добратся... она у меня дня три в майкрософте пролежала...
|
|
| |