Любовь/Не любовь
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:46 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Nastusya, пока
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:42 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 42
|
Nastusya, жалко(
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:01 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Настён начало просто волшебное!!! Словами и не описать!!! Ты как всегда гениальна!!! Молодчинка!!! Очень жду продолжение!!! Надеюсь оно скоро будет!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:07 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Настён начало просто волшебное!!! Пасиб Машуль!! ЛЮ тя сино зайчонок!!!! Quote (Маффочка) Ты как всегда гениальна!!! С этим я не соглашусь!!! Собственно как и всегда!! Quote (Маффочка) Очень жду продолжение!!! Надеюсь оно скоро будет!!! Если получится седне кину!!! Но точно не знаю!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:14 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Пасиб Машуль!! ЛЮ тя сино зайчонок!!!! И я тя сино ЛЮ, золотце!!!!! Quote (Nastusya) С этим я не соглашусь!!! Собственно как и всегда!! Ни че я уже привыкла, что на счёт этого ты со мной не согласна, поэтому спорить не буду. Всё равно я права. Quote (Nastusya) Если получится седне кину!!! Но точно не знаю!!! Жду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
|
|
Nastusya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:29 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ха, а отчество не знаешь! Это дело времени! Quote (Маффочка) Я Вас слушаю Анастасия! Юрьевна между прочим!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:32 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Это дело времени! Возможно, но не факт!!! Quote (Nastusya) Юрьевна между прочим!!! Молодец всё сама выдала! Даже спрашивать не пришлось! Я Вас слушаю Анастасия Юрьевна (могу ещё и фамилию сказать).
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:45 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Возможно, но не факт!! Факт, факт! Quote (Маффочка) Молодец всё сама выдала! Даже спрашивать не пришлось! А я и таить ничего не собиралась в отличие от некоторых!! Quote (Маффочка) Я Вас слушаю Анастасия Юрьевна (могу ещё и фамилию сказать). Я ее и так помню!!!! Так вот! Мария! Не борзейте и не открывайте старую тему! Вы не правы! А знаете почему? Потому что я вас СТАРШЕ!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:52 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Факт, факт! Из меня не так всё легко вытянуть!!! Quote (Nastusya) А я и таить ничего не собиралась в отличие от некоторых!! Правильно не бери пример с меня!!! Quote (Nastusya) Я ее и так помню!!!! Молодец! Значит с памятью у тебя всё хорошо! Quote (Nastusya) Потому что я вас СТАРШЕ!!! Это не аргумент! Я и в классе почти самая маленькая, и вот надо же всем об этом напомнить. Хотя с какой то стороны это даже и лучше, что я меньше. Только вот с какой??? Ну так вот вернемся к тебе кто прав, кто виноват. Вы Анастасия Юрьевна целиком и полностью не правы. И возраст не главное, к тому же судят гениальна ты или нет , читатели, а ты в данном случаи являешься автором. Поэтому не спорьте и пишите продку.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:08 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Из меня не так всё легко вытянуть!!! Наслышены! Quote (Маффочка) Правильно не бери пример с меня!! Класссная идея! Я подумаю! Quote (Маффочка) Молодец! Значит с памятью у тебя всё хорошо! У меня с ней отлично!!! Quote (Маффочка) Я и в классе почти самая маленькая, И я! По росту! Quote (Маффочка) Хотя с какой то стороны это даже и лучше, что я меньше. Дольше проживешь? Quote (Маффочка) Вы Анастасия Юрьевна целиком и полностью не правы. Но-но-но! Не спорьте со мной!!!! Quote (Маффочка) а ты в данном случаи являешься автором Ладно! Будем завязывать с этой бурдой!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:24 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Класссная идея! Я подумаю! Я те подумаю! Quote (Nastusya) И я! По росту! А я и по росту и по возрасту!!! Quote (Nastusya) Дольше проживешь? Не факт! Quote (Nastusya) Но-но-но! Не спорьте со мной!!!! А я и не спорю, я говорю правду. Quote (Nastusya) Ладно! Будем завязывать с этой бурдой! Я тебе завяжу, ой как завяжу. Кстати вот тут мне и пригодиться мой возраст. Я всегда повторяю за старшими, поэтому Насть буду учиться у тебя. А мне как раз на другом сайте продку писать!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:39 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я те подумаю! Не ну мне правда идея понравилась! Quote (Маффочка) А я и по росту и по возрасту!!! Quote (Маффочка) я говорю правду. С которой я категорически не соглашаюсь! Quote (Маффочка) А мне как раз на другом сайте продку писать!!! Эт твое дело! Каждый автор должен сам решать писать ему проду или нет! Вон в моем фике полтора дня комментов не было и я ни психовала и притензии ни к кому не предъявляла! Потом когда из деревни приехала 5 было! И тут тоже самое! Маш если ты хочешь писать и радовать своих читателей то ты обязательно напишешь проду! Причем даже если будет читать только один!
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:47 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Nastusya, мне оч нравиться эт фанфик!!! Я хочу еще проду!! А когда она предвидится?))
|
|
| |