Любовь/Не любовь
|
|
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:18 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) А почему бы и нет! Ну Насть ты и даешь! Quote (Nastusya) Да, да, да! Да! Quote (Nastusya) Это временное явление! Возможно! У меня уже не просто как дела спрашивают, а как делишки у красивняшки машки? Quote (Nastusya) А кто тут сохнет? Ты что на меня намекаешь? Мне он просто нравится! Но из-за того что продвижения в этом деле точно не будет, я так можно сказать грущу!((( Да именно на тебя!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:24 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Ну Насть ты и даешь! А пока что ничего не даю! Quote (Маффочка) У меня уже не просто как дела спрашивают, а как делишки у красивняшки машки? Я теперь тоже так у тебя спрашивать буду! Quote (Маффочка) Да именно на тебя! Ну спасибо! И все равно я не поняла при чем тут я?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:26 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я теперь тоже так у тебя спрашивать буду! Насть это мальчик спрашивал! Quote (Nastusya) А пока что ничего не даю! Так дай! Quote (Nastusya) Ну спасибо! И все равно я не поняла при чем тут я?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:32 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Насть это мальчик спрашивал! Ну и что за мальчик? Что тебе дать Маша? Нет а что смешного?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:35 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну и что за мальчик? С лагеря! Quote (Nastusya) Что тебе дать Маша? Не знаю! Что хочешь! Quote (Nastusya) Нет а что смешного? А что грустного? Я не могу понять!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:41 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) С лагеря! Симпотичный? Quote (Маффочка) Не знаю! Что хочешь! Гречечка подойдет остывшая? Quote (Маффочка) А что грустного? Я не могу понять! Вот именно! Ну никакого сочувствия! Вот влюбишься или пацан какой-нибудь будет нравится - вспомнишь мои слова!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:50 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Симпотичный? Ну для кого как! Для меня не очень! Зато с чувством юмора у него всё в порядке! Quote (Nastusya) Гречечка подойдет остывшая? Нет Насть! Спасибо конечно, но кушать я не хочу! Ты либо сама гречечку готовила? Quote (Nastusya) Вот именно! Ну никакого сочувствия! Вот влюбишься или пацан какой-нибудь будет нравится - вспомнишь мои слова! Ну прости! Обязательно вспомню!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:53 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну для кого как! Для меня не очень! Ой! какая ты привередливая! Quote (Маффочка) Зато с чувством юмора у него всё в порядке! А вот это самое главное! едь внешность не важна, главное внутренний мир! Quote (Маффочка) Спасибо конечно, но кушать я не хочу! А я хачю! Quote (Маффочка) Ты либо сама гречечку готовила? Да ты что? Неужели я похожа на ненормальную которая ТАК готова рисковать своим здоровьем? Мама готовила! Quote (Маффочка) Ну прости! Обязательно вспомню! Вспомнишь! Я надеюсь!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:07 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ой! какая ты привередливая! Какая есть! Quote (Nastusya) А вот это самое главное! едь внешность не важна, главное внутренний мир! Quote (Nastusya) А я хачю! Ну иди покушай! Quote (Nastusya) Да ты что? Неужели я похожа на ненормальную которая ТАК готова рисковать своим здоровьем? Quote (Nastusya) Мама готовила! Они уже не в деревне? Quote (Nastusya) Вспомнишь! Я надеюсь! Ни когда не забуду!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:09 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Какая есть! Ну, ну! Quote (Маффочка) Ну иди покушай! УЖЕ! Quote (Маффочка) Они уже не в деревне? Нет! Они ЕЩЕ в деревне! Quote (Маффочка) Ни когда не забуду! Вот вот! Помни мои слова!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:11 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Что ну, ну? Молодец! Quote (Nastusya) Нет! Они ЕЩЕ в деревне! Ясненько! Quote (Nastusya) Вот вот! Помни мои слова! Обязательно!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:13 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Что ну, ну? Да ничего! Quote (Маффочка) Молодец! Ну это ж я! Quote (Маффочка) Обязательно! Я ведь проверю!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:29 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я ведь проверю! Как?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:48 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Я еще не придумала! Кстати я создала для этого фика темку без флуда! Воооть
|
|
| |