Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
<<<<<ДИКАЯ КОШКА>>>>>
ЛелюблюВиДата: Среда, 02.09.2009, 19:40 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (18Lapocka18)
КВМ вообще не было.......Один момент, где Ленка Степнову звонила и все

да-да-да этот момент я смотрела!!! dry

ЛелюблюВиДата: Среда, 02.09.2009, 19:41 | Сообщение # 47
Живу здесь
18Lapocka18,
у меня вопрос, а когда прода? happy

18Lapocka18Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:57 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 24
Продка будет сегодня утром, когда проснусь.....сейчас я только пришла домой с гулянки:))))))))

ЛелюблюВиДата: Четверг, 03.09.2009, 14:49 | Сообщение # 49
Живу здесь
18Lapocka18, ааа...ну где же продка уже давно не утро. ПРОДУ

NutikДата: Четверг, 03.09.2009, 21:51 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 14
18Lapocka18, а когда продочка)))))))я очень очень хочу)))))))
порадуй)))))плиз)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

18Lapocka18Дата: Среда, 09.09.2009, 14:41 | Сообщение # 51
Общительный
Простите, но совершенно ясно, что женщины, которые имели несчастье встречаться с вами, позволили составить неверное представление о всем прекрасном поле.
-Нет, они дали мне совершенно правильное представление- холодно ответил он.- Женщины рождены, чтобы быть покорными, послушными своим мужьям, иначе они становятся испорченными, -возможно и не без помощи таких людей, как ваш брат.
-Сережа? – Девушка ошеломленно смотрела на испанца. Безусловно, ее брат не настолько глуп, чтобы отбить у этого человека любовницу, жену – любую женщину, которую этот тип считает своей собственностью.
Он мрачно кивнул.
-Конечно. И вот почему я намерен найти его. С вашей помощью.
-Я сказала вам- никогда!
Испанец усмехнулся.
-Никогда - это неопределенное понятие, мадам.
-а если я откажусь, что вы сделаете? Обратите свою месть против меня? – Несмотря на вызывающий тон, девушка почувствовала новый приступ страха.
-Я еще не решил. –Какое то время он всматривался в ее вспыхнувшее лицо.- Возможности, в конце концов, безграничны.- Голос его стал похож на ленивое рычание тигра.- Но я знаю, что получу удовольствие, когда решу что делать.
Он посмотрел на изящные золотые часы на своей руке.
Ленка в отчаянии прислонилась к стене. Поднеся руки к лицу, увидела, что они дрожат. Что заставляет ее злить этого человека? Он сказал, что никогда не встречал такой женщины, как она, ну а ей, слава Богу, никогда не приходилось встречать подобного наглеца. Под внешним лоском цивилизованного человека – дорогая машина, модная одежда – таится опасный, непредсказуемый дикарь. Если его гнев вспыхнет с новой силой, что он сделает с ней, одинокой и беззащитной? А она еще таяла от его прикосновений, жаждала его губ…это может только дать ему повод еще больше презирать ее – ведь видит, что она бессильна сопротивляться ему, его желанию сломить ее.
На выступе камина тикали старинные бронзовые часы. Если она сейчас не оденется и не сойдет вниз, этот тип, несомненно, будет здесь через секунду и силой заставит ее идти с ним, даже останься она закутанной в простыню или вообще голая.
Ленка вошла в ванную комнату. Глаза ее широко раскрылись от изумления. Она некоторое время постояла у двери, оглядывая всю эту роскошь, потом быстро приняла душ и , взяв полотенце, стала вытираться, глядя в высокое зеркало. На шее сбоку виднелся синяк.
Большая стрелка бронзовых часов отмеривала минуту за минутой. Третьякова поспешила открыть дверцу гардероба. Он весь был заполнен одеждой, а также всевозможной обувью. Она спустилась на корточки, вынула бледно-кремовые босоножки с позолоченной цепочкой и погладила мягкую кожу. Впервые в жизни она позавидовала богатству.
Выпрямившись, Ленка стала рыться в платьях. Выбрать что-либо оказалось трудно. И все же нужно что нибудь надеть. В конце концов концов Ленка выбрала белую полотняную юбку, не доходящую до колен и бирюзовый топ.
Тут раздался звон часов. У нее оставалось две минуты. Третьякова лихорадочно стала примерять обувь, но вся она оказалось слишком велика. Пришлось босиком выйти в коридор, где ее ожидала молодая горничная. Она показала жестами куда ей идти. С неуверенной улыбкой Лена пошла в ее сопровождении вниз по широким мраморным лестницам и затем через холл в коридор. Горничная постучала в одну из дверей.
-Войдите, - раздался голос Абдулова и служанка ушла, предоставив Третьяковой возможность действовать самой.
Девушка открыла дверь. Хозяин сидел за большим письменном столом кремового цвета. Наконец она остановилась перед столом. Мужчина посмотрел на часы.
-С точностью до минуты, садам Третьякова.
-Ну я вряд ли посмела бы опоздать, на так ли?- От внутреннего напряжения слова девушки звучали резко.
Рот испанца слегка скривился:
-Вы делаете успехи. Пожалуйста, садитесь.

NutikДата: Среда, 09.09.2009, 15:40 | Сообщение # 52
Общительный
Награды: 14
18Lapocka18, суперско))))мне очень нравиться0))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

18Lapocka18Дата: Среда, 09.09.2009, 16:44 | Сообщение # 53
Общительный
Nutik, я рада, что кому то "ЭТО" нарвится biggrin

18Lapocka18Дата: Среда, 09.09.2009, 18:47 | Сообщение # 54
Общительный
Привет всем, пока я печатаю продку, можете уже посмотерть завтрашнюю серию, т.е 9-ую.
Чесно говоря я вообще в полном шоке.....Когда посмотрите, все поймете сами........
вот ссылка:http://ranetki-news.net/index.php?task=kino1&sub_task=read&id=159

18Lapocka18Дата: Среда, 09.09.2009, 19:14 | Сообщение # 55
Общительный
а вот и продка
-Я как раз подумал, что одежда Вики будет на вас смотреться лучше, чем простыня, которая, правда, вам так понравилась.
Глаза Ленки встретили взгляд мужчины, устремленный - или это только показалось?- на ее грудь, слегка выступающую под мягкими складками бирюзового топа. Девушка откликнулась на спинку кресла.
-Вика? Она?...
-Моя племяшка.
-Она…уехала?
-Да. Благодаря вашему брату.
Тон испанца заставил Лену еще больше вжаться в кресло, но тут его слова дошли до ее сознания, и она с волнением спросила:
-Вы думаете, Вика убежала с Серегой?
-Я не думаю, я знаю. В последний раз ее видели четыре недели назад на мотоцикле вместе с вашим братом.
Третьякова ошеломленно смотрела на мрачного собеседника. Неужели Сережа действительно так глуп, что связался с девушкой из семьи этого человека?
-Если вы в этом так уверены, почему не заявили куда следует?
-Я уезжал по делам, а когда вернулся, их и след простыл. С тех пор ее никто не видел и никто о ней не слышал.
-Послушайте, господин Абдулов, -Ленка подалась вперед, - очевидно, вы беспокоитесь о своей племяннице, но я абсолютно уверенна, что в отношении .Сергея вы ошибаетесь. Сколько ей лет?
-Шестнадцать…
-Тем более это доказывает вашу ошибку. Мой брат никогда бы не связался с 16-летней девочкой. Он на девять лет старше нее и не крадет детей.- Ленка улыбнулась холодно и недоверчиво.- Скорее всего она убежала с мальчишкой-ровесником. У нее были друзья-мальчики?
-Был один неподходящий юнец какое то время назад, но я его отвадил.
Ясно, что он сделал это с удовольствием, подумала девушка.
-Но какое вам дело до ее дружбы с кем-то? – спросила она.- Вы всего лишь ее дядя.
-Мой брат и его жена умерли. Племянница с двухлетнего возраста под моим попечительством.
-Понимаю.- Внезапная холодность его тона на мгновение обескуражила Ленку, но она взяла себя в руки и продолжала спокойнее:- Уверена, что вы ошибаетесь в отношении Сергея.
-До чего трогательно ты говоришь, сейчас прямо расплачусь…
-Послушайте, -Ленка в отчаянии всплеснула руками, -Сережа и я очень близки. Мы…
Девушка замолчала, кусая губы. Она не собиралась рассказывать этому человеку больше, чем необходимо. Конечно, она ничего не расскажет о тех горестных годах, когда их родители жили вместе. Но еще горькое время наступило потом ,когда мать после развода вышла замуж и Ленка вместе с братом оказались в чужой семье никому не нужными. Не расскажет она и о том, что они пережили вместе с братом, испытывая чувство боли и потерянности.
Сознавая, что испанец следит за ней, ловя малейшие признаки слабости, Третьякова продолжала:
- У нас с Сережей нет секретов друг от друга. Если бы он действительно был так глуп, чтобы убежать с 16-летней девочкой, он рассказал бы мне об этом. Кроме того, он не бросил бы ее, а привез с собой в квартиру, где мы с ним живем, а он определенно не привозил ее туда.
-Сейчас он там?
-Нет
-Значит где то здесь, рядом?
-я этого не говорила, - прошептала девушка.
-Вам нет необходимости это говорить, вы ехали на мотоцикле, чтобы встретиться с ним.7 Так ведь?
-нет. Однако я хочу сказать…-Она глубоко вздохнула. Этот человек так стремится поймать Серегу! Но если даже он его и поймает, то рано или поздно убедится в его невиновности. Поэтому чем скорее это произойдет, ем лучше.

КатеринкаДата: Среда, 09.09.2009, 20:15 | Сообщение # 56
Общительный
Награды: 22
18Lapocka18, фик потрясный=)))) его читать одно удовольствие=))) Умничка=)

Жизнь прекрасна=)

18Lapocka18Дата: Среда, 09.09.2009, 23:40 | Сообщение # 57
Общительный
ой, зайка моя, спасибо огромное))))))))Рада что тебе нравится

18Lapocka18Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:39 | Сообщение # 58
Общительный
-Хочу сказать, что я пригнала этот мотоцикл для него. Он полетел Бостон две недели назад, чтобы арендовать яхту.
-ЕЕ название? – тут же спросил Абдулов.
-Я не знаю, черт побери!!!-ответила Лена сквозь зубы.
Отодвинув кресло, он встал, потянулся и подошел к Лене. Затем присел на край стола и приподняв ногу, положил крест накрест на другую. Носок лакового сапога как бы случайно прошелся по обнаженной голени девушки. Та была уверенна, что он делает все обдуманно, это одна из его уловок, чтобы нервировать ее.
-а почему вашему брату так необходимо заполучить этот мотоцикл?
-Ну возможно вы не много знаете о моделях мотоциклов…-начала она.
-Уверен, что вы можете меня просветить.
-Это коллекционный экземпляр «Харлея» - один из первых выпусков, очень ценный. Сережа нашел его ржавеющим на свалке и потратил целую зиму на то, чтобы привести его в порядок. А теперь кто-то предложил за мотоцикл хорошие деньги, поэтому он мне позвонил и попросил пригнать его.
-Подвергая свою сестру опасности, когда она будет мчаться одна.- фыркнул он.
-Не было никакой опасности, по крайней мере до тех пор, пока я не встретила вас, - возразила Третьякова.- Кроме того, я привыкла ездить на мотоцикле. В настоящее время это самый лучший способ передвижения по Манчестеру.
-Вы работаете в Манчестере?
-Иногда
-Чем вы там занимаетесь?
Она пожала плечами:
-О, то одно, то другое.
Пусть думает что хочет. Она не собиралась рассказывать о себе больше, чем необходимо. Знание- сила, как говорят, а этот человек уже и без того знает о ней более чем достаточно, поэтому и имеет над ней определенную власть.
-Намечалась одна работа, но она сорвалась, поэтому я освободилась раньше, чем планировала и у меня получился отпуск. Пока не встретила вас, я была свободным всадником.
Ленка умолкла. Носок сапога все еще покачивался взад-вперед, и это движение, хотя и легкое, напрягало мускулы мужчины от носка до бедра. Ее глаза следили за этими ритмичными покачиваниями. Кровь стучала у нее в жилах. Она подняла глаза. Испанец смотрел ей в лицо и казалось, что воздух вокруг вибрирует, как струны скрипки. Девушка вскочила на ноги.
-Я…- Во рту у нее все пересохло.- Здесь очень жарко. Мы можем выйти?
-конечно.
Мужчина тут же встал- вежливый хозяин. В дальнем конце комнаты он толкнул стеклянную дверь и жестом пригласил девушку пройти вперед. Перед ней была терраса и большой сад, окруженный с трех сторон каменными стенами. Слыша шаги Абдулова у себя за спиной, Ленка поспешно сошла на посыпанную гравием узкую дорожку, которая вела внутрь сада, где был фонтан. Но девушка забыла, что у нее ноги босые и остановилась с легким стоном, наступив на острый камень.
В ту же секунду мужчина подхватил ее на руки и понес по дорожке между высокими кустами жасмина, от цветов которого исходил пьянящий аромат. Но гораздо более пьянящим, чем эти душистые белые, похожие на звезды цветы, был резкий запах цитрусов и мужского тела.
Прижатая к груди испанца, она вдыхала запах его кожи. Как сильное лекарство, он, казалось, проник в ее кровь, разливаясь по венам.

Alenka22Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:14 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 76
Quote (18Lapocka18)
Прижатая к груди испанца, она вдыхала запах его кожи. Как сильное лекарство, он, казалось, проник в ее кровь, разливаясь по венам.

кажется кто то начинает влюблятся=))
18Lapocka18, приветик! принимай нового читателя=)фиг просто потрясающий!отличная задумка! ты большая умница!

18Lapocka18Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:37 | Сообщение # 60
Общительный
Alenka22, спасибки, очень приятно:))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: