<<<<<ДИКАЯ КОШКА>>>>>
|
|
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:11 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
самой нарвится про эту лягушку блин:))))))))
|
|
| |
|
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:00 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
NaTaLi777, пасибки:))))))
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:02 | Сообщение # 139 |
Общительный
|
а вот и продка:))))))))) После завтрака они спустились во двор к гаражу, где в нескольких блоках стояли машины. Виталий вывел из одного блока блестящий серый «Феррари». Ленка уселась на сиденье с великолепной обивкой, стараясь держаться так, будто ездит на таких машинах всю жизнь. Покинув территорию коттеджа, они подъехали к загону, где паслись лошади. -Это мои кони для поло – пояснил Виталя. -Очень красивые . она с любопытством наблюдала за двумя жеребятами, которые легко и быстро носились один за другим. Абдулов вытащил пакет с лакомствами. -Давайте подойдем поближе. Лошади подбежали к изгороди. Одну из них, пегую кобылу, Абдулов погладил по морде. Она негромко заржала и потянулась губами к руке хозяина. Тот сказал ей по-испански что-то нежное и дал кусок сахара. -Это Агни. -Та, чьим кремом вы смазывали меня прошлой ночью? -Да, верно. Между прочим, как ваша шея? -Хорошо, спасибо. -Разрешите посмотреть. Абдулов наклонил к себе ее голову и расставив пальцы, провел ими от подбородка до ключицы. Он стоял очень близко к ней – Ленка ощущала исходящие от него токи каждой клеточкой тела. И, конечно он мог слышать ее прерывистое дыхание. -Мне очень жаль, что все так получилось, - вздохнул Виталя. – вам больно? Их глаза встретились, и прошло несколько долгих секунд, пока она не отвела взгляд. -Н-нет, нисколько. Это…это, должно быть, действительно чудесный крем. – Она сделала шаг назад. – Какая прекрасная лошадь эта Агни! Можно я ей дам сахар? -Нет, лучше не надо. Она очень ревнует меня к женщинам. -Ревнует? Но это же лошадь! Абдулов усмехнулся, показав крепкие белые зубы: -Не нужно, чтобы Агни слышала ваши слова. Она считает себя моей единственной возлюбленной. -О! – Третьякова в замешательстве посмотрела на него. -Но вы можете дать сахар другим лошадям. – он вручил ей пакет. – Вот это, например, ее жеребенок. Положите сахар на ладонь, вот так. Морда маленькой лошадки приблизилась к ладони Третьяковой, и бархатные губы нежно взяли с нее кусочки сахара. -О, малыш очаровательный! – она похлопала по шелковому носу, смеясь от удовольствия, и оглянулась на Виталия. Он внимательно наблюдал за ней, и выражение его глаз было такое, что пульс девушки забился быстрее. Она отвернулась. Сев в автомобиль, они несколько минут ехали молча мимо высоких кипарисов. Наконец Ленка решила нарушить молчание: -Где вы играете в поло? -О, да в разных местах. -Вы когда нибудь играли в Англии? -Довольно часто. Снизив скорость, он повернул на другую дорогу и опять поехал быстрее. Ленка смотрела на пролетающие мимо картины сельской местности с поблекшей от летней жары зеленью и чувствовала странную освобожденность от физического и душевного напряжения прошедших суток. Вчера в это же время они ехали совсем по-другому шоссе, ведущему в неизвестность. Поэтому она тогда и сопротивлялась, к тому же способность управлять своей жизнью была у нее отобрана. И вот что странно – эта мысль ее больше не пугала, наоборот, каким-то образом придавала сегодняшнему дню некое волнующе-сказочное значение. Далеко впереди показалось море, темно-синее под белесым бездонным небом. Постепенно море приближалось. Вдруг Абдулов повернул машину на боковую узкую дорогу, которая поднималась в горы. На первом же повороте перед ними открылся великолепный вид. Они остановились над узкой долиной. -ну что вы думает о моем детище? – спросил Виталий, наклонившись вперед и не выпуская рулевое колесо. -Это все ваше? -Да, каждый клочок. Эта земля принадлежала еще моему далекому предку. А с тех пор, как ее унаследовал мой прапрадед, она по женской линии принадлежит семье Абдуловых, т.е. моей , в которой я единственный наследник. Я построил этот дом. – Он указал на солнечную сторону долины, и Ленка увидела там наполовину скрытую среди деревьев низкую белую виллу. – Но я занят множеством дел и приезжаю сюда так редко, что решил найти лучшее применение для этой земли. -Вы имеете в виду, застроить ее? – спросила она. – Но если вы не будете бережно относиться к природе, то можете разрушить всю эту неповторимую земную красоту. Она смутилась от собственной смелости, а Абдулов рассмеялся. -Мог бы, если бы действовал опрометчиво. Но я намерен учитывать чужие ошибки, поэтому не беспокойтесь. Все в долине будет на уровне – как бы это сказать? – хорошего вкуса с учетом природных особенностей этого уголка. И в конце концов, почему бы мне не поделиться подобной красотой, - он сделал рукой широкий жест, - с другими людьми, которые тоже смогут оценить ее? -И которые будут в состоянии за это заплатить – лукаво добавила Лена. Он покосился на нее. -Конечно. Мои поместья требуют больших средств на содержание. Я покажу вам все позднее , а сейчас, - он взглянул на часы, - у меня совещание, поэтому я должен вас покинуть. Вы можете провести время на вилле в плавательном бассейне. -Нет, спасибо. – Лену взбесил его покровительственный тон. – Я лучше проведу его здесь. Она, казалось сначала удивился, а потом пожал плечами. -Как хотите. Если будет скучно, можете пойти на пляж. -Спасибо Вам, господин Абдулов. Мне не будет скучно, - ответила она вежливо, открыла дверку машины и потянулась за своей сумкой. Но Виталий решительно перехватил ее руку. -Пожалуй, я подержу это у себя, так будет надежнее. Она бросила на испанца свирепый взгляд, но он добавил вполне серьезно: -пожалуйста, не пытайтесь сделать что-нибудь такое, о чем потом придется жалеть. Здесь есть защитные ограждения и охрана – в первую очередь, конечно для того, чтобы не впускать нежелательных лиц, но задачу охранников можно изменить на противоположную. Третьякова выскочила из машины, хлопнув дверцей, и отвернулась. Абдулов не спеша вышел вслед за девушкой и еще раз предупредил: -Будьте осторожны. – махнув рукой, он сел в машину и уехал.
|
|
| |
|
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:38 | Сообщение # 141 |
Общительный
|
NaTaLi777, ну так и быть маленькую продку выложу.....потом не знаю когда будет..............
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 142 |
Общительный
|
Лена осторожно прошла через строительный участок под любопытными взглядами рабочих и остановилась на ровной площадке между стройкой и берегом моря. Профессиональным взглядом она сразу оценила великолепие этого места. Вероятно, это был земной рай до того, как сюда пришли рабочие, - укрытая от ветров зеленая долина, поросшая пальмами, кипарисами, бамбуком, и маленький пляж с серебристым песком. Виталий сказал, что очень занят…почему то эта мысль огорчила ее. По мостику девушка перешла через речушку и села под пальмой. Какое раздолье для фантазии дизайнера! Она почувствовала зависть к тем людям, которых Виталий выбрал для составления планов застройки и оформления ландшафта. Как они с этим справятся? Эта узкая долина, на взгляд Лены, требовала обустройства в мавританском стиле, что, конечно, польстило бы фамильной гордости высокомерного владельца этого уголка. Аккуратные домики поднимались белыми ярусами по обеим склонам долины, сжатой горами. А что бы сделала она хотя бы вот с этой речушкой? Нужны карандаш и бумага, но у нее их нет. Ленка закусила губу от досады. Но тут же, поддавшись творческому прорыву, встала на колени, осторожно разгладила перед собой песчаную землю и, взяв палочку, начала делать наброски. -Строите замки на песке? Едва насмешливый голос достиг сознания девушки, как перед ее глазами появились две ноги с аристократическими узкими ступнями. -Нет!, - ответила она резко и села, отбросив кудри со лба. Спина у Ленки ныла от усталости, так как она была поглощена своим занятием, вероятно не один час. Прикрыв рукой глаза от солнца, она посмотрела на Абдулова и с замиранием сердца увидела, что он недовольно хмурится. -Ч-что случилось? Я ничего не сделала, - попыталась она защититься. -Да, на этот раз ничего. – Он еще сильнее нахмурился, пнув ногой обломок дерева. -Что случилось, Виталий? – повторила она. Он мрачно пожал плечами. -О, проблемы, проблемы. -Вы не хотите рассказать мне о них? – спросила она нерешительно. – Порой это помогает. Сергей всегда…. -Не сомневаюсь, фыркнул он. – Но мне не о чем вам рассказывать. Все дело в том, что я неправильно судил о вас. – причесывая пальцами волосы он сердито дышал. – Что вы делали? И что это за чертежи? -О, ничего. – Она поспешно отбросила палочку. – Делала то, что вы мне сказали, - развлекалась. Она встала и скривилась, наступив босыми ногами на колючки, а потом начала стирать чертежи на песке. Но Абдулов схватил ее за руку. -Не нужно. Что это такое? -Ну, - она смущенно засмеялась, - это чертеж застройки долины. Кстати, как она называется? -Валье-де-Флорес., что означает долина цветов, - горделиво ответил Виталий, не отрывая глаз от чертежей на песке. – Поясните мне, что это? -О, нет….. -Скажите же! – Встав на корточки, он властно указал пальцем на место рядом с собой, и она неохотно тоже присела. -Ну, это две стороны долины, а это ряды, соединяющие корпуса построек по обеим сторонам. Я сделала вокруг корпусов узкие дорожки. А вот высокие внутренние стены. Здесь будет много всевозможных растений вокруг, так что образуется ряд маленьких тенистых двориков, в мавританском стиле, понимаете?... Третьякова взглянула на узкое смуглое лицо рядом с ее лицом, но оно ничего не выражало, и она продолжила: -Вы должны – имею в виду, я бы так и сделала – использовать воду. Надо иметь запасную цистерну, насос, конечно встроенный у края холма, вот здесь. - Она указала пальцем на конкретное место склона, но глаза Виталия не отрывались от чертежа.- И я бы пустила вот эту воду по склону холма, так чтобы образовались маленькие прудики и ручьи среди скал. -А это что? – худой палец указал в центр чертежа. -О, это рыночная площадь, опять же мавританская. – Она искоса посмотрела на Абдулова. Здесь может быть беседка. -А это? -А это место, где мы теперь сидим. Здесь будет большой пруд, как оазис. Мы сохраним… -Мы? – он вопросительно поднял брови. -Нет, я имею в виду…-она покраснела, - я бы сохранила эти пальмы и конечно же , добавила еще пару бамбуков. А эти бунгало, там, - на этот раз он посмотрел на верх, где стояли полузаконченные здания, - я бы поставила их балконы на сводчатые опоры и устроила перед ними еще один пруд… его взгляд опять буравил ее. -Ну , вот что я сделала, - закончила Лена, улыбнулась и встала, отряхивая от песка джинсы. -Кем вы работаете? Она не могла удержать смущенной улыбки. -Я дизайнер, во всяком случае, овладеваю искусством оформления на практике. -Понятно, значит все это не просто так. Он прислонился к дереву, внимательно наблюдая за девушкой. Раздраженная его испытующим взглядом , она ответила резко. -Не говорите мне ничего! Вы один из тех мужчин, которые не одобряют женщин, делающих карьеру. По-моему вы считаете, что место женщины на кухне, в спальне, детской. -Нет, - ответил он без улыбки. – Я так не считаю. -Ооо……… - Она посмотрела на него в замешательстве, но сразу же овладела собой. – Вы, честно говоря меня удивляете. -Понимаете, - он слегка передразнивал ее, - в моем положении я могу позволить держать на кухне и в детской обслуживающий персонал. -Я знаю ,что можете.- Она уже ругала себя за то, что вступила в этот спор. -Какое у вас образование? -У меня диплом проектного института. -Какие нибудь заказы вы уже получили? -Ну, не особенно много для первого года. – Она улыбнулась. – Я, главным образом, заставляла своих родных и друзей разрешить мне перепланировать их внутренние дворики и сады. -Вы хотите сказать, что уговаривали их делать по-вашему? – в его голосе звучала ирония. Она посмотрела на него холодно. -Может быть и так, но все были довольны результатами. Во всяком случае, с того времени я стала больше работать. Сделала проект садово-паркового комплекса для большой компании, совместно с другими проектировщиками. -Вы могли работать с другими людьми? Удивительно. -И только сейчас, - она сделала вид, что не заметила насмешку, - закончила проектировать парк для нового отеля. -И его одобрили? -Думаю, что да. – она сделала язвительную мину. – Насколько я знаю, мне дали бы знать, если бы моя работа не подошла. -Да, пожалуй, сказал он сухо. – Хорошо, пойдем. -Куда? – спросила она со страхом. Она снова нахмурился. -На виллу, конечно, обедать. Куда же еще? -Нет, я бы лучше осталась здесь, на открытом месте, поближе к рабочим, которые сейчас отдыхают под тенью деревьев, вон та. Здесь, где я в безопасности от… -Вы невыносимы! – перебил Абдулов девушку, еле сдерживая гнев.- От вас только и слышишь нет, нет! -Я же не навязываюсь … -Почему бы хоть раз не улыбнуться и не сказать: конечно, Виталий, да, перестаньте сражаться со мной. Но ведь я не перестану. Потому что, если когда-нибудь перестану воевать с вами, то могу в вас влюбиться, и очень сильно, а это именно то, что я не намерен делать. Эти слова до того поразили Лену, что она могла только изумленно смотреть на этого странного потомков мавров. -Ну! – сердито зарычал он. – Нет ответа? -Я… - она с трудом сдерживала волнение и не найдя что сказать, пролепетала неуверенно: - Да, нет ответа. -О! – его свирепое рычание прекратилось, и он продолжал, как бы рассуждая сам с собой: - Что она делает со мной, эта Лена Третьякова! Невероятно! Все люди одинаковы, все состоят из воды, крови, костей, мускулов. И в тоже время никогда в истории этой планеты не было другой Лены Третьяковой. Я клянусь в этом!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 143 |
Общительный
|
чего то совсем не маленькая получилась:((((((((((
|
|
| |
|
maljvo4ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:19 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 11
|
С нетерпением жду следующую продку!!
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
GazZprom | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:39 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (maljvo4ka) С нетерпением жду следующую продку!! Я тоже!
|
|
| |
|
18Lapocka18 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:32 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
всем привет))))) девчоночки, у меня щас сессия началась, времени вообще нет((((((( как закончится, сразу выложу продку, не скучайте:))))))
|
|
| |
GazZprom | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:41 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (18Lapocka18) всем привет))))) девчоночки, у меня щас сессия началась, времени вообще нет((((((( как закончится, сразу выложу продку, не скучайте:)))))) Подождем)))
|
|
| |