Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
<<<<<ДИКАЯ КОШКА>>>>>
18Lapocka18Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:11 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
biggrin самой нарвится про эту лягушку блин:))))))))

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:54 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Класненько!!! biggrin biggrin biggrin С нетерпением жду следующую продку!!! biggrin biggrin biggrin
А это для стимула
biggrin biggrin biggrin

18Lapocka18Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:00 | Сообщение # 138
Общительный
NaTaLi777, пасибки:))))))

18Lapocka18Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:02 | Сообщение # 139
Общительный
а вот и продка:)))))))))
После завтрака они спустились во двор к гаражу, где в нескольких блоках стояли машины. Виталий вывел из одного блока блестящий серый «Феррари». Ленка уселась на сиденье с великолепной обивкой, стараясь держаться так, будто ездит на таких машинах всю жизнь.
Покинув территорию коттеджа, они подъехали к загону, где паслись лошади.
-Это мои кони для поло – пояснил Виталя.
-Очень красивые .
она с любопытством наблюдала за двумя жеребятами, которые легко и быстро носились один за другим. Абдулов вытащил пакет с лакомствами.
-Давайте подойдем поближе.
Лошади подбежали к изгороди. Одну из них, пегую кобылу, Абдулов погладил по морде. Она негромко заржала и потянулась губами к руке хозяина. Тот сказал ей по-испански что-то нежное и дал кусок сахара.
-Это Агни.
-Та, чьим кремом вы смазывали меня прошлой ночью?
-Да, верно. Между прочим, как ваша шея?
-Хорошо, спасибо.
-Разрешите посмотреть.
Абдулов наклонил к себе ее голову и расставив пальцы, провел ими от подбородка до ключицы. Он стоял очень близко к ней – Ленка ощущала исходящие от него токи каждой клеточкой тела. И, конечно он мог слышать ее прерывистое дыхание.
-Мне очень жаль, что все так получилось, - вздохнул Виталя. – вам больно?
Их глаза встретились, и прошло несколько долгих секунд, пока она не отвела взгляд.
-Н-нет, нисколько. Это…это, должно быть, действительно чудесный крем. – Она сделала шаг назад. – Какая прекрасная лошадь эта Агни! Можно я ей дам сахар?
-Нет, лучше не надо. Она очень ревнует меня к женщинам.
-Ревнует? Но это же лошадь!
Абдулов усмехнулся, показав крепкие белые зубы:
-Не нужно, чтобы Агни слышала ваши слова. Она считает себя моей единственной возлюбленной.
-О! – Третьякова в замешательстве посмотрела на него.
-Но вы можете дать сахар другим лошадям. – он вручил ей пакет. – Вот это, например, ее жеребенок. Положите сахар на ладонь, вот так. Морда маленькой лошадки приблизилась к ладони Третьяковой, и бархатные губы нежно взяли с нее кусочки сахара.
-О, малыш очаровательный! – она похлопала по шелковому носу, смеясь от удовольствия, и оглянулась на Виталия. Он внимательно наблюдал за ней, и выражение его глаз было такое, что пульс девушки забился быстрее. Она отвернулась.
Сев в автомобиль, они несколько минут ехали молча мимо высоких кипарисов. Наконец Ленка решила нарушить молчание:
-Где вы играете в поло?
-О, да в разных местах.
-Вы когда нибудь играли в Англии?
-Довольно часто.
Снизив скорость, он повернул на другую дорогу и опять поехал быстрее.
Ленка смотрела на пролетающие мимо картины сельской местности с поблекшей от летней жары зеленью и чувствовала странную освобожденность от физического и душевного напряжения прошедших суток. Вчера в это же время они ехали совсем по-другому шоссе, ведущему в неизвестность. Поэтому она тогда и сопротивлялась, к тому же способность управлять своей жизнью была у нее отобрана. И вот что странно – эта мысль ее больше не пугала, наоборот, каким-то образом придавала сегодняшнему дню некое волнующе-сказочное значение.
Далеко впереди показалось море, темно-синее под белесым бездонным небом. Постепенно море приближалось. Вдруг Абдулов повернул машину на боковую узкую дорогу, которая поднималась в горы. На первом же повороте перед ними открылся великолепный вид.
Они остановились над узкой долиной.
-ну что вы думает о моем детище? – спросил Виталий, наклонившись вперед и не выпуская рулевое колесо.
-Это все ваше?
-Да, каждый клочок. Эта земля принадлежала еще моему далекому предку. А с тех пор, как ее унаследовал мой прапрадед, она по женской линии принадлежит семье Абдуловых, т.е. моей , в которой я единственный наследник. Я построил этот дом. – Он указал на солнечную сторону долины, и Ленка увидела там наполовину скрытую среди деревьев низкую белую виллу. – Но я занят множеством дел и приезжаю сюда так редко, что решил найти лучшее применение для этой земли.
-Вы имеете в виду, застроить ее? – спросила она. – Но если вы не будете бережно относиться к природе, то можете разрушить всю эту неповторимую земную красоту.
Она смутилась от собственной смелости, а Абдулов рассмеялся.
-Мог бы, если бы действовал опрометчиво. Но я намерен учитывать чужие ошибки, поэтому не беспокойтесь. Все в долине будет на уровне – как бы это сказать? – хорошего вкуса с учетом природных особенностей этого уголка. И в конце концов, почему бы мне не поделиться подобной красотой, - он сделал рукой широкий жест, - с другими людьми, которые тоже смогут оценить ее?
-И которые будут в состоянии за это заплатить – лукаво добавила Лена.
Он покосился на нее.
-Конечно. Мои поместья требуют больших средств на содержание. Я покажу вам все позднее , а сейчас, - он взглянул на часы, - у меня совещание, поэтому я должен вас покинуть. Вы можете провести время на вилле в плавательном бассейне.
-Нет, спасибо. – Лену взбесил его покровительственный тон. – Я лучше проведу его здесь.
Она, казалось сначала удивился, а потом пожал плечами.
-Как хотите. Если будет скучно, можете пойти на пляж.
-Спасибо Вам, господин Абдулов. Мне не будет скучно, - ответила она вежливо, открыла дверку машины и потянулась за своей сумкой. Но Виталий решительно перехватил ее руку.
-Пожалуй, я подержу это у себя, так будет надежнее.
Она бросила на испанца свирепый взгляд, но он добавил вполне серьезно:
-пожалуйста, не пытайтесь сделать что-нибудь такое, о чем потом придется жалеть. Здесь есть защитные ограждения и охрана – в первую очередь, конечно для того, чтобы не впускать нежелательных лиц, но задачу охранников можно изменить на противоположную.
Третьякова выскочила из машины, хлопнув дверцей, и отвернулась.
Абдулов не спеша вышел вслед за девушкой и еще раз предупредил:
-Будьте осторожны. – махнув рукой, он сел в машину и уехал.

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:14 | Сообщение # 140
Завсегдатай
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Какая приятность толко прочитала одну, а тут еще одна!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Смотри я так привыкну и буду потом капризничать!!!!!!Все кажись привыкла, biggrin еще хочу!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
И это снова тебе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

18Lapocka18Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:38 | Сообщение # 141
Общительный
NaTaLi777, ну так и быть маленькую продку выложу.....потом не знаю когда будет..............

18Lapocka18Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 142
Общительный
Лена осторожно прошла через строительный участок под любопытными взглядами рабочих и остановилась на ровной площадке между стройкой и берегом моря. Профессиональным взглядом она сразу оценила великолепие этого места. Вероятно, это был земной рай до того, как сюда пришли рабочие, - укрытая от ветров зеленая долина, поросшая пальмами, кипарисами, бамбуком, и маленький пляж с серебристым песком.
Виталий сказал, что очень занят…почему то эта мысль огорчила ее. По мостику девушка перешла через речушку и села под пальмой.
Какое раздолье для фантазии дизайнера! Она почувствовала зависть к тем людям, которых Виталий выбрал для составления планов застройки и оформления ландшафта. Как они с этим справятся? Эта узкая долина, на взгляд Лены, требовала обустройства в мавританском стиле, что, конечно, польстило бы фамильной гордости высокомерного владельца этого уголка. Аккуратные домики поднимались белыми ярусами по обеим склонам долины, сжатой горами.
А что бы сделала она хотя бы вот с этой речушкой?
Нужны карандаш и бумага, но у нее их нет. Ленка закусила губу от досады. Но тут же, поддавшись творческому прорыву, встала на колени, осторожно разгладила перед собой песчаную землю и, взяв палочку, начала делать наброски.
-Строите замки на песке?
Едва насмешливый голос достиг сознания девушки, как перед ее глазами появились две ноги с аристократическими узкими ступнями.
-Нет!, - ответила она резко и села, отбросив кудри со лба.
Спина у Ленки ныла от усталости, так как она была поглощена своим занятием, вероятно не один час. Прикрыв рукой глаза от солнца, она посмотрела на Абдулова и с замиранием сердца увидела, что он недовольно хмурится.
-Ч-что случилось? Я ничего не сделала, - попыталась она защититься.
-Да, на этот раз ничего. – Он еще сильнее нахмурился, пнув ногой обломок дерева.
-Что случилось, Виталий? – повторила она.
Он мрачно пожал плечами.
-О, проблемы, проблемы.
-Вы не хотите рассказать мне о них? – спросила она нерешительно. – Порой это помогает. Сергей всегда….
-Не сомневаюсь, фыркнул он. – Но мне не о чем вам рассказывать. Все дело в том, что я неправильно судил о вас. – причесывая пальцами волосы он сердито дышал. – Что вы делали? И что это за чертежи?
-О, ничего. – Она поспешно отбросила палочку. – Делала то, что вы мне сказали, - развлекалась.
Она встала и скривилась, наступив босыми ногами на колючки, а потом начала стирать чертежи на песке. Но Абдулов схватил ее за руку.
-Не нужно. Что это такое?
-Ну, - она смущенно засмеялась, - это чертеж застройки долины. Кстати, как она называется?
-Валье-де-Флорес., что означает долина цветов, - горделиво ответил Виталий, не отрывая глаз от чертежей на песке. – Поясните мне, что это?
-О, нет…..
-Скажите же! – Встав на корточки, он властно указал пальцем на место рядом с собой, и она неохотно тоже присела.
-Ну, это две стороны долины, а это ряды, соединяющие корпуса построек по обеим сторонам. Я сделала вокруг корпусов узкие дорожки. А вот высокие внутренние стены. Здесь будет много всевозможных растений вокруг, так что образуется ряд маленьких тенистых двориков, в мавританском стиле, понимаете?...
Третьякова взглянула на узкое смуглое лицо рядом с ее лицом, но оно ничего не выражало, и она продолжила:
-Вы должны – имею в виду, я бы так и сделала – использовать воду. Надо иметь запасную цистерну, насос, конечно встроенный у края холма, вот здесь. - Она указала пальцем на конкретное место склона, но глаза Виталия не отрывались от чертежа.- И я бы пустила вот эту воду по склону холма, так чтобы образовались маленькие прудики и ручьи среди скал.
-А это что? – худой палец указал в центр чертежа.
-О, это рыночная площадь, опять же мавританская. – Она искоса посмотрела на Абдулова. Здесь может быть беседка.
-А это?
-А это место, где мы теперь сидим. Здесь будет большой пруд, как оазис. Мы сохраним…
-Мы? – он вопросительно поднял брови.
-Нет, я имею в виду…-она покраснела, - я бы сохранила эти пальмы и конечно же , добавила еще пару бамбуков. А эти бунгало, там, - на этот раз он посмотрел на верх, где стояли полузаконченные здания, - я бы поставила их балконы на сводчатые опоры и устроила перед ними еще один пруд…
его взгляд опять буравил ее.
-Ну , вот что я сделала, - закончила Лена, улыбнулась и встала, отряхивая от песка джинсы.
-Кем вы работаете?
Она не могла удержать смущенной улыбки.
-Я дизайнер, во всяком случае, овладеваю искусством оформления на практике.
-Понятно, значит все это не просто так.
Он прислонился к дереву, внимательно наблюдая за девушкой. Раздраженная его испытующим взглядом , она ответила резко.
-Не говорите мне ничего! Вы один из тех мужчин, которые не одобряют женщин, делающих карьеру. По-моему вы считаете, что место женщины на кухне, в спальне, детской.
-Нет, - ответил он без улыбки. – Я так не считаю.
-Ооо……… - Она посмотрела на него в замешательстве, но сразу же овладела собой. – Вы, честно говоря меня удивляете.
-Понимаете, - он слегка передразнивал ее, - в моем положении я могу позволить держать на кухне и в детской обслуживающий персонал.
-Я знаю ,что можете.- Она уже ругала себя за то, что вступила в этот спор.
-Какое у вас образование?
-У меня диплом проектного института.
-Какие нибудь заказы вы уже получили?
-Ну, не особенно много для первого года. – Она улыбнулась. – Я, главным образом, заставляла своих родных и друзей разрешить мне перепланировать их внутренние дворики и сады.
-Вы хотите сказать, что уговаривали их делать по-вашему? – в его голосе звучала ирония.
Она посмотрела на него холодно.
-Может быть и так, но все были довольны результатами. Во всяком случае, с того времени я стала больше работать. Сделала проект садово-паркового комплекса для большой компании, совместно с другими проектировщиками.
-Вы могли работать с другими людьми? Удивительно.
-И только сейчас, - она сделала вид, что не заметила насмешку, - закончила проектировать парк для нового отеля.
-И его одобрили?
-Думаю, что да. – она сделала язвительную мину. – Насколько я знаю, мне дали бы знать, если бы моя работа не подошла.
-Да, пожалуй, сказал он сухо. – Хорошо, пойдем.
-Куда? – спросила она со страхом.
Она снова нахмурился.
-На виллу, конечно, обедать. Куда же еще?
-Нет, я бы лучше осталась здесь, на открытом месте, поближе к рабочим, которые сейчас отдыхают под тенью деревьев, вон та. Здесь, где я в безопасности от…
-Вы невыносимы! – перебил Абдулов девушку, еле сдерживая гнев.- От вас только и слышишь нет, нет!
-Я же не навязываюсь …
-Почему бы хоть раз не улыбнуться и не сказать: конечно, Виталий, да, перестаньте сражаться со мной. Но ведь я не перестану. Потому что, если когда-нибудь перестану воевать с вами, то могу в вас влюбиться, и очень сильно, а это именно то, что я не намерен делать.
Эти слова до того поразили Лену, что она могла только изумленно смотреть на этого странного потомков мавров.
-Ну! – сердито зарычал он. – Нет ответа?
-Я… - она с трудом сдерживала волнение и не найдя что сказать, пролепетала неуверенно: - Да, нет ответа.
-О! – его свирепое рычание прекратилось, и он продолжал, как бы рассуждая сам с собой: - Что она делает со мной, эта Лена Третьякова! Невероятно! Все люди одинаковы, все состоят из воды, крови, костей, мускулов. И в тоже время никогда в истории этой планеты не было другой Лены Третьяковой. Я клянусь в этом!

18Lapocka18Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 143
Общительный
чего то совсем не маленькая получилась:((((((((((

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:04 | Сообщение # 144
Завсегдатай
Это очень даже хорошо я прям-таки повизгиваю от умиления!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (18Lapocka18)
-Почему бы хоть раз не улыбнуться и не сказать: конечно, Виталий, да, перестаньте сражаться со мной. Но ведь я не перестану. Потому что, если когда-нибудь перестану воевать с вами, то могу в вас влюбиться

Они таааааааааакие милые!!! tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
пасибки большое

С нетерпением жду проооооооооду!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

maljvo4kaДата: Суббота, 17.10.2009, 13:19 | Сообщение # 145
Общительный
Награды: 11
С нетерпением жду следующую продку!!

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

GazZpromДата: Суббота, 17.10.2009, 13:39 | Сообщение # 146
Общительный
Награды: 16
Quote (maljvo4ka)
С нетерпением жду следующую продку!!

Я тоже!

maljvo4kaДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:20 | Сообщение # 147
Общительный
Награды: 11
ждём проду cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Прикрепления: 9464248.jpg (81.8 Kb)

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

18Lapocka18Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:32 | Сообщение # 148
Общительный
всем привет)))))
девчоночки, у меня щас сессия началась, времени вообще нет(((((((
как закончится, сразу выложу продку, не скучайте:))))))

GazZpromДата: Вторник, 20.10.2009, 06:41 | Сообщение # 149
Общительный
Награды: 16
Quote (18Lapocka18)
всем привет))))) девчоночки, у меня щас сессия началась, времени вообще нет((((((( как закончится, сразу выложу продку, не скучайте:))))))

Подождем)))

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: