Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
<<<<<ДИКАЯ КОШКА>>>>>
18Lapocka18Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:11 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
народ, тут есть кто нибудь?????????

18Lapocka18Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:18 | Сообщение # 32
Общительный
так.....походу, никому продка не нужна......(((((((((((

18Lapocka18Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:36 | Сообщение # 33
Общительный
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

((Катюша))Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:01 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Награды: 14
давай проду.

~~Плата за срок~~

18Lapocka18Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:12 | Сообщение # 35
Общительный
-Обязательно снимет, я вам обещаю.- Что-то похожее на юмор блеснуло в светлых глазах испанца.- Это хорошо испытанное средство, я держу его на всякий случай. И вот видите – пригодилось… теперь откройте рот.
Его пальцы оттянули вниз губу. Девушка закрыла глаза, чтобы не показать, как ей больно. Но вместо пощипывающего кожу антисептика она почувствовала на своих губах теплоту мужских губ. Ее глаза изумленно открылись, она попыталась увернуться, но испанец держал ее голову так, что было трудно пошевелиться.
Его губы слегка касались распухшей трещины на ее губе. Девушка чувствовала свое дыхание, которое только успокоилось после борьбы, а теперь снова участилось так, что она стала задыхаться. Уже не губами, а языком ласкал он ее ранку. Руки у Ленки задрожали, пальцы запутались в его волосах, и со странным гортанным звуком она уступила ему свой рот.
Когда мужчина наконец оторвался от нее, она услышала свой слабый стон, потом открыла глаза и увидела, что тот наблюдает за ней улыбаясь, с выражением хищника, уверенного в том, что жертва уже в его власти. Третьякова содрогнулась от болезненного унижения и отстранилась от бесцеремонного сластолюбца.
Он поднялся.
-Ваша ванная комната здесь. Я буду ждать вас через 15 минут.
-Вот в таком виде- в одежде Евы? – пробормотала она и, не в силах встретить его взгляд, завернулась в смятую простыню.
-Конечно нет.- Легким движением головы он указал на гардероб из светлого дерева во всю стену. – Там вы найдете что-нибудь подходящее. – И направился к двери.
-Послушайте!- заставила она повернуться мужчину. Морщина между его бровями заметно углубилась, а пульс девушки участился. Подавив неуверенность вперемежку со страхом, она продолжила: - У меня есть собственная одежда в отеле, поэтому…
-Ее привезут сюда вместе со всеми вашими вещами.
-Мотоцикл!- воскликнула Третьякова. Она совершенно забыла о нем. Если что-нибудь случится с собственность Сережи, он никогда не простит этого сестре.
-Все, что вам принадлежит, будет в сохранности, пока вы находитесь под моим покровительством.
-Ваше покровительство!- ЕЕ рука невольно поднялась к шее, которая все еще болела. Глаза Ленки сверкнули и она упрямо продолжила:- Во всяком случае ,я хочу свою одежду. Если вы думаете, что я буду носить обноски вашей любовницы…
-А что заставляет вас думать, что они принадлежат моей любовнице?
Ее губы вновь испуганно сжались, но чертенок внутри ее успокаивался.
-Ну я уверена, что ни одна женщина не может быть так глупа, чтобы выйти за вас замуж. Вы, вы…
Но оскорбительные слова замерли у нее на губах, т.к. испанец с приглушенным вскриком шагнул к девушке, схватив ее за руки и притянул к себе. Она опять начала отбиваться от него.
-Дьявол! Никогда в жизни я не встречал такой самоуверенной особы, как вы!- раздраженно заявил он.
-Потому что я не та покорная раба, которая вам нужна, вы это имеете в виду? – Она опять задыхалась и уже не только от борьбы, но и от близости обольстительного мужчины.
-Конечно, покорность- это не то слово, которое можно применить к мадам Третьяковой, - сказал он мрачно. – Но поймите, пока вы под моей крышей, вы будете одеваться так, как мне нравится.
-Я…
-Вы выберете одежду из этого гардероба и наденете, если не хотите, чтобы я сам надел ее на вас. И вы сойдете вниз через 15 минут.
Он отпустил ее так внезапно, что Ленка качнулась назад. Простыня снова соскользнула и девушка поспешила прикрыться ею……………….

ЛелюблюВиДата: Вторник, 01.09.2009, 18:53 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 63
18Lapocka18, продка оч, класная, жду ещё!!! happy

18Lapocka18Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:06 | Сообщение # 37
Общительный
девочки, всем привет, продка будет поздно вечером, щас иду отмечать 1 сентября)))))
вторая серия вообще ужас....я не знаю что ждать дальше..........

ЛелюблюВиДата: Вторник, 01.09.2009, 20:18 | Сообщение # 38
Живу здесь
Quote (18Lapocka18)
вторая серия вообще ужас....я не знаю что ждать дальше..........

В каком смысле ужас, расскажи пожалуйста просто я пропустила?

18Lapocka18Дата: Среда, 02.09.2009, 08:07 | Сообщение # 39
Общительный
даже рассказывать не чего....ранеток вообще практически не показывали.одни новые артисты.............

ЛелюблюВиДата: Среда, 02.09.2009, 15:25 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (18Lapocka18)
даже рассказывать не чего....ранеток вообще практически не показывали.одни новые артисты.............

да? Я думаю это не надолго!

18Lapocka18Дата: Среда, 02.09.2009, 16:04 | Сообщение # 41
Общительный
да кто их знает..........лучше бы КВМ по чаще покзывали:)

ЛелюблюВиДата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 42
Живу здесь
18Lapocka18, это да!!! Ну сериал же Ранетки называется, в группе не одна Лена всё-таки. Да и КВМ не все любят! dry

18Lapocka18Дата: Среда, 02.09.2009, 16:56 | Сообщение # 43
Общительный
Да вообще девчонок мало показываеют.....раскручивают просто другую группу и все(((((((((((

ЛелюблюВиДата: Среда, 02.09.2009, 17:01 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (18Lapocka18)
Да вообще девчонок мало показываеют.....раскручивают просто другую группу и все(((((((((((

Может и так......Тогда хотя бы название изменили "Ранетки", а ранеток там показывают раза 2 не больше, а что говорить про КВМ уууужас. Кстати ты уже смотрела 3 серию?

18Lapocka18Дата: Среда, 02.09.2009, 17:57 | Сообщение # 45
Общительный
ага, только что:)Эта серия норм:)Ранеток побольше показывали, а вот КВМ вообще не было.......Один момент, где Ленка Степнову звонила и все.........дак и то, его самого не показывали........

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: