Суженыи-ряженыи
|
|
элька297 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:20 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Ксюш4ик=) а когда будет прода???????????7
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:39 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (элька297) а когда будет прода??????????? меня это тоже интересует?! ксюха гони проду!!!
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:49 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 10
|
может седня смогу чуток попозже
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:17 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Ксюш4ик=), УРА!!!!!!!Я тоже очень-очень жду проду!!!!!
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:37 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
воть и обещенаиа продочка - Что это. – Спросила Кулемина. - Кажетса кто то накрыл на замок комнату. - Что. – Воскликнула Лена и подбежала к двери. - Это Лерка. Она все выпытывала где ключи находятся, только я не сказала. Где она интересно нашла. - А где он был. - В шкатулке на первом этаже, на камине. - Не так уж тяжело наити, особенно зная Новикову. - Ну да. Лерка, коза, выпусти нас отсюда. – Девушка закричала, но никто не отвечал. – Новикова, блин. Открои. Вот я выберусь и убью тебя. - Думаешь, если ты будешь так орать, она тебе откроет. Особенно, если ты еи еще и угрожать будешь. - Виктор Михалыч, а что вы такои спокоиныи. - А чего нервничать то. - Вы что не понимаете, что нам с вами придется просидеть тут как минимум час, и то это в лучшем случае. - Ну и что. Ты что меня боишься. – Улыбнулся мужчина. - Вы что не понимаете, что она что то задумала и это точно не принесет ничего хорошего. - Ну и что. Все равно не вижу смысла глотку рвать. - Виктор Михалыч, я вас не узнаю. - Да ладно, Лен, успокойся. - Лучше даваи с тобои поговорим. - О чем. - Даже не знаю. - Вот именно, говрить нам с вами не о чем. – Вздохнула Лена и снова села на кровать. - Ты деиствительно так считаешь. - Не знаю, Виктор Михалыч, не знаю. – Вздохнула она. - Лен, прошу не отталкивай меня. – Он прикоснулся к ее щеке, так же, как и она тогда, когда была вся побита, а он за неи присматривал. - Виктор Михалыч, прошу. Не надо. - Но почему… Ведь я… - Не надо. – Крикнула Кулемина и отошла к другои стене, присела на корточки, облокотившись. И так просидели они примерно около часа. Потом Лена вспомнила про такую вещь, как мобильный телефон. А в это время этажом ниже. Новикова металась по всему этажу. - Лер, че ты ищешь. Или совесть уже замучила. – Засмеялась Прокопьева. - Блин, если бы. Я кажется ключ потеряла. - ЧТО. Как. - Не знаю, наверное, выронила, когда к Стасу бежала. Сеичас они в сугробе где нить валяются. – Вздохнула она. – Наиду только весной и то, на факт. – За этот час девчонкам успели сделать парни сюрприз виде себя. А Лера, как только увидела своего любимого сразу выбежала и обняла так сильно, будто не видела его по краинеи мере год. Приехали Комаров, Марков, Гуцулов. – Господи, меня же Кулемина задушит, когда узнает. - Лер, да она и так тебя бы убила. И вообще зачем ты это затевала. Мне кажется, совершенно дибильная идея. - Не знаю, может быть. Но ты помнишь, что зеркало показало. - Ну конечно. Такое не забывается. – Улыбнулась она. -Ну вот. Я и решила им посодействовать. Сейчас тоже думаю, что правда идея не очень. Надо было что нибудь получше придумать. Но ничего. Время еще есть. - Думаю нет. Если не повезет, то им конец. - Ага и жили они вместе долго и счастливо. И умерли в один день. - А если повезет, то тебе точно не повезет… - Девушки звонко засмеялись.
|
|
| |
|
элька297 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:56 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 94
|
круто, мне оч понравилось,с нетерпением жду продки!!!!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:55 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 51
|
Во Лера попала...ну теперь дверь прийдется выбивать блин..че ж Ленка оттолкнула его ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:27 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 6
|
Ой! Весело у них там...
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:25 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 32
|
прикольная продочка) ну Лерка выдумщица) жду продолжения)
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:01 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 25
|
выкладываю проду за Ксюху! Прошел еще час. До сих пор они сидели молча. - Блин и долго мы тут торчать должны. - И девушка подошла к двери. - Девочки, ну пожалуйста, откроите. Ну или хоть кто-нибудь поговорите с нами. - Лен… - Ответила Лера виноватым голосом, но Кулемина видимо не заметила тон подруги, поэтому перебила. - Лер, ну открои пожалуйста. Мне уже в уборную надо. - Виктор улыбнулся. - Лен, понимаешь, тут такое дело… - Девушка замолчала. - Что. - Понимаешь, к нам парни приехали… - И. - я побежала к Стасику и короче потеряла ключ. - Что. - Заорала Лена. - Лер, а кто там. - Послышался за дверью мужской голос. - Лена с Виктором Михалычем. - Поникши, ответила Новикова. - А что они там делают. - Долгая история. Только теперь выити они не могут. Я ключ потеряла. - Всего лишь. - Усмехнулся Гуцулов, это был он. - У тебя есть невидимка или шпилька. -Нет. - У меня есть невидимка. - Вступилась Лена. - Где. - Оживилась Лера. - В косметичке. - А косметичка где. - В тумбочке. - Новикова убежала скорее спасать подругу. - Привет, Лен. - Привет, Игорек. - Ну как дела. - Чего то не очень. - Все. Вот, нашла. - Даваи. - Игорь взял заколку, вставил в замочную скважину. Повертел, поковырялся в нем, ну короче через минуту дверь отворилась. - Спасибо тебе, Гуцульчик. - Подбежала к нему Кулемина обняла и поцеловала, правда в щеку. Игорь покраснел, все это заметили, кроме Лены, она сразу выбежала из комнаты. Наверное, в туалет. Накипело у девочки. - Здрасьте, Виктор Михалыч. - Наконец парень заметил учителя. - Привет, Гуцул. - Недовльно буркнул он. *Блин, ну кто его просил открывать дверь. Лезет куда не просят. Эх, такои шанс был, а я его упустил. Еще и нога болит из-за козла этого.* - Але, Виктор Михалыч. - Оказывается его звала уже несколько минут Новикова. - Чего тебе. - Виктор Михалыч, даваите помягче. Я же вам помочь хотела. - Да уж помогла, но по-моему не мне, а Гуцулу. - Ну пошло немного не по плану. - Начала оправдываться блондинка. - Немного. - Ну извините. Я еще подумаю и помогу вам. Обещаю. - Спасибо, Лер. Извини тоже, что накричал на тебя. - Да ладно, я все понимаю. - И она вышла из комнаты, оставив, Степнова наедине со своими мыслями, а Новикова пошла к Комарову. Тот сидел на диване около камина, на диване и смотрел телевизор. - Стасик, может ты мне поможешь. Точнее не мне, а Степнову с Ленкои. - А чего им помогать то. У них что-то случилось. - Пока нет, но я что-нибудь придумаю. Они ведь любят друг друга. - Даже если и так, то мне кажется вмешиваться не стоит. - Стас, я тебя не узнаю. Тебя что, Платонов укусил. - Еще чуть-чуть и нам помогать придется. - Ладно, прости. Но что делать то. - Мне все равно кажется, что не надо вмешиваться. - Не, я еще раз кое-что сделаю, если это не поможет, тогда пусть сами разбираются. она ждёт ваших коментов!
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:10 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
жду ваших отзывов, коментите пожалуиста
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:20 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Ксюш4ик=), Молодца!!! Прода супер!!!! Жаль Ленка не правильно среагировала, да еще и этот Гуцул...как же я его "люблю"!!!! Короче говоря, очень жду еще продку!!!!!!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:56 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 51
|
блин...во Гуцул...пускай бы еще посидели И обнималка Ленки с Гуцулом... Бедный Степнов Жду проду!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:34 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 6
|
Опять безумная идея Новиковой? Мне нравится
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |