Суженыи-ряженыи
|
|
Ксюш4ик=) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:12 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
вот написала правда совсем немножко... Встретиться решили во дворе родной школы ровно в пять. На улице было тепло как никогда. Даже странно, ведь первое число января. Снег на земле лежал немного мокрый. В пятнадцать минут шестого. Собрались четверо девушек и двое мужчин. - Слушайте, где Женька? – Спросила взволнованным голосом Наташа. - Не знаю. – Растерянно ответила Аня. - Господи, девчонки, вы, что забыли про существование мобильника? – Напомнила Лера. - Точно, совсем забыла. – И Прокопьева начала набирать на клавиатуре сотового телефона номер подруги. Послушав минуту долгие гудки, Аня услышала заплаканный голос Алехиной. - Привет, Жень. - Привет. – Упавшим голосом ответила девушка. - Ты чего? У тебя случилось что-то? – Обеспокоенно спросила она. - Меня не отпустили с вами. Сказали, чтобы я к экзаменам готовилась. - Жень, и ты из-за этого ревешь? Подумаешь, чего из-за этого расстраиваться. Ты успокоися. не сможешь так не сможешь. - Ага, не расстраивайся. Вы там будете веселиться, а я за учебниками сидеть бу… - Но дальше Аня услышала пиликанье своего мобильника. - Вот блин, у меня телефон разрядился. – Сокрушалась девушка. - Что она сказала? – Поинтересовалась Наташа. - Сказала, что родители ее не отпустили. Поэтому придется вшестером идти. – Вздохнула Прокопьева. - Ну ладно, что ж делать. Поехали. – Сказал Рассказов, и все отправились к машине. Где, уже давно сидел Степнов. “Все-таки с ним деиствительно что то не то” – Подумала про себя высокая блондинка, когда увидела измученное лицо Виктора. - Все, едем? – Спросил он, когда все, наконец уселись. - Ага. – Бодро ответила Новикова. И машина двинулась с места.
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:19 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Ксюш4ик=), прода офигительна....мне оч нравится твой фик....и по-этому-ПРОДУ!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:23 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 20
|
давай дальше интересно же, что там со степновым
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
- Слушаите, а даваите еще наших парнеи пригласим? – Вспомнила Лера. - А что? Может правда заедем за ними? – Обратилась к учителям Наташа, которои очень понравилась перспектива провести все каникулы с Юрои. – Лен, ты не против. - Да нет, только куда они лягут? - Ничего, что нибудь придумаем. В краинем случае будут спать на полу. – И Новикова начала набирать номер своего Стасика, остальные последовали ее примеру. Минут через десять девушки давно поболтали со своими любимыми, только Лера еще говорила в трубку. - Ладно, все а то на меня уже девчонки косятся. Кстати, чуть не забыла, Статик, захвати еще видео камеру. Как зачем? Знаешь, как там у Ленки красиво. – Восторженно ответила девушка. – Ладно, все пора. Ты там созванись с остальными, а за вами Степ…то есть Виктор Михалыч заедет. – Даже не спрашивая, учителя сказала она. Приехать согласились Стас, Антон и Юра. Платонову решили даже не звонить. Ведь должен быть хоть один друг рядом с Женеи. - Сердце не спит, серце поет, сердце тебя ждет, ждет. – Путь был длинныи, поэтому девшуки допели уже пятую песню. И даже не проехали половину пути. - Чего еще споем? – Спросила Липатова. - Мы уже спели Нет мира без тебя, О тебе, Наслаждаися, Это все о неи и Сердце. Мне надоело. – Проворчала Лера. - Ну и что. Все равно делать нечего.– Вступилась Аня. - я например есть хочу. - Лер, не конючь. Скоро приедем, тогда поедим. И вообще не наглеи. –Одернула ее Наташа. - Ледно, тогда даваите Алису. – И девушка заголосила. Когда машина наконец остановилась перед большим деревяным красивым домом, уже стемнели. Степнов посмотрел на соседнее сидение. На нем сидел спящии Игорь. Тогда мужчина оглянулся назад. Все четверо девушек спали, склонив голову друг на друга. Тот провел взглядом их, остановил свое внимание на последнюю. Девушка так сладко спала. В Викторе проснулись нежные чувство, но ненадолго. Встряхнув головои, Степнов отогнал навождение. Хотя прекрасно знал, что не надолго. - Блин, и чего мне с ними делать. – Заворчал тот. – Будить жалко. – И ему ничего не оставалось делать, как разбудить Рассказова и нести девушек в свои комнаты. И Виктор пошел будить своего друга. - Игорь, просыпаися. – Начал толкать он его. - У. Чего тебе. Даи поспать. – Отмахнулся он. - Игорь, мне чего, тебя тоже придется на руках нести. Ну уж нет. Значит сегодня, будешь спать в машине. – Как ни странно это подеиствовало. Игорь встал и сказал: - я отношу Аню и Наташу, а ты Леру и Лену. - Конечно, выбрал себе самых легких. -Проворчал Виктор. - Ну ты же спортсмен. – Усмехнулся Расскзов. – Вот тебе силовая тренировка. - Спасибо. – Ответил тот и взял на руки спящую Новикову. Медленно возвращаясь к машине, Степнов сам не понимая,волновался. Почему то он боялся взять на руки Кулемину или просто ее разбудить.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:11 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Ксюш4ик=), НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСЬ ПРОДУ!!!!!!! Продка супер!!!!!!!МНе оч нрава!Реально супер!ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:47 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Ксюш4ик=)) а ты Леру и Лену. неси свое сокровище))) продууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:39 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Блин! Расщикотала нас и кинула? А дольше
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:02 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 51
|
воще супер!!!продку!!!
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:39 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
у меня инет не фурычит просто смогу выложить тока 2 ого
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:51 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Ксюш4ик=), А что так?блин.......у мя ломка.......хочу продку..........
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:01 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Quote (Ксюш4ик=)) у меня инет не фурычит просто смогу выложить тока 2 ого ПОДОЖДЕМ
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:17 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Взяв аккуратно свое сокровище на руки., Виктор медленно понес ее, наслаждаясь каждым шагом, и как бы растягивая время. Ему хотелось, чтобы дорога в ее комнату никогда не кончалась. И Степнов решил отнести спящую девушку на второй этаж, в ту же комнату, куда относил первую. Там как раз была свободна кровать, ведь там раньше спала Женя. Поднимаясь на верх, Виктор запнулся. Тот осторожно посмотрел на Лену. Кулемина открыла глаза и к его удивлению, обняла мужчину, продолжила дальше спать. Он с облегчением выдохнул и продолжил свои путь. Утро для всех, кто находился в доме, было прекрасным. Настроение зашкаливало, а Лера, даже спускаясь на завтрак, как всегда самая последняя, напевала какую-то никем не понятную мелодию. - Привет всем. – Бодро сказала Новикова. - Привет, ты как всегда во время. – Улыбнулась Липатова. - Да я очень пунктуальна. - Да уж. – Протянула Лена. – А, кстати, Лер, я к тебе перебираюсь. Женьки ведь нет. Место освободилось. - Точно, а я совсем забыла. – Хлопнула по лбу себя Лера. – Жалко, все-таки, что Алехина не смогла приехать. Все планы испортила. - Какие планы.- Спросила Лена. - Как какие. Чем мы заниматься будем. - А ты уже все придумала. - Ну тогда чем сегодня займемся? – Спросила в ответ Кулемина. - я же говорю, Женька все испортила, но ничего. Я все исправлю. - Лер, я не понимаю. Ты о чем? - Да так. О своем. – Уклончиво произнесла Новикова. Вдруг ее взгляд упал на окно. – О смотрите, какои снег. А поидемте в снежки играть. - Мы че, маленькие что ли. – Заявила вторая блондинка. - Да ну, а мне идея нравится. – Восторженно отозвалась Аня. – А ты, Ленк, не будь такои ханжои. - А кстати, Виктор Михалыч, вы когда за нашими мальчишками поедете? – Спросила Лера. - А, забыл сказать. Комаров звонил, сказал, что они сами приедут. - Как? - Ну они же знают название поселка, просто скажут его название таксисту и доедят, как миленькие. - Ну ладно. А во сколько они прикатят? - Не знаю. Этого Стас не говори - А то как же. – Улыбнулась блондинка. Ну наверно скоро. Не беспокойся. Через полчаса все сидели на скамейке, около дачи. Ждали, как всегда Леру. Оделись все тепло. Тут, наконец, вышла девушка. - Лер, ты чего так долго. Мы тут все замерзли. – Налетела на нее Наташа. - я решила разделить нас на две команды. - И что. - Ну писала бумажки с нашими именами. – И Новикова достала, какую-то старую и облезлую шапку из-за спины. – Вот поэтому так долго меня не было. - А где ты это старье нашла? – С отвращением спросила Аня, указывая на то, что было у Леры в руках. - На чердаке нашла. - Ты че там специально рыскала. – Вмешалась Лена. - Да, ну ладно, надоели. Какая вообще разница, где я ее нашла. – Начала раздражаться она. - Ну хорошо, даваи свои меховои ужас. – Сказала Наташа, и Новикова протянула шапку еи. - Короче я решила, что будет две команды. Одна Виктора Михайловича, а другая Игоря Ильича. Это и написано на бумажках. – Доходчиво объяснила Лера. Каждая ранетка достала из шапки бумажку. Вообще - то каждой было все равно, в какую команду она попадет. Оба учителя отличные. Первая тянула листочек Наташа. На нем было написано имя историка. Вторая Аня. Еи достался физрук. - Даваи, Ленк, ты следующая. – Подтолкнула девушку Лера.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:39 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Ксюш4ик=), Продка классная! Quote (Ксюш4ик=)) Поднимаясь на верх, Виктор запнулся. Тот осторожно посмотрел на Лену. Кулемина открыла глаза и к его удивлению, обняла мужчину, продолжила дальше спать. А за этот момент я готова тебя просто разцеловать! Quote (Ксюш4ик=)) Даваи, Ленк, ты следующая. – Подтолкнула девушку Лера. ААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа......на самом интересном!!!!!!!!!!Я ведь еще хочу! Ксюш4ик=), Скажи плиз когда следуящая продка бу?
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:10 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Класс! Интересно, а чьё имя вытянет она?
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:13 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 51
|
хм...Ленка наверно будет в команде Ильича...я че-то так думаю...пРОДКУ
|
|
| |