Глава 2.
Новые и старые знакомые. Вокруг меня тёмный лес и туман сквозь который не видно даже земли.И куда же мне идти?Я пошла вперёд,то и дело вспотыкаясь.Вдруг моей шеи коснулось,что то холодное.Это было похоже на прикосновение льда к коже.В испуге я обернулась назад,но никого там не увидела.На меня смотрел всё тот же тёмный и туманный лес.Я шагнула назад и к моей щеке снова прикоснулся лёд,потом к запястью,к виску,ко лбу.По телу забегали миллионы мурашек,а я от испуга крутилась на месте,как юла.
Боже,что происходит?!!!Что это?!!!Кто здесь?!!!Я пыталась выкрикнуть все эти вопросы,но не могла.Слова просто застряли в горле.И тут я услышала знакомый голос который звал меня,но шёл он из дали.Я пошла на него,всё ещё ощущая пугающие прикосновения.
-Лена,Леночка-голос становился всё ближе и ближе.Я побежала на него,но опять вспоткнулась и не удержавшись на ногах упала.Всё вокруг стало расплывчатым,а голос кричал уже над ухом.Кто то потряс меня за плечи и я провалилась в темноту.Потом открыла глаза и увидела перед собой встревоженное лицо брата.
-Ну наконец проснулась!Я уж испугался-я села на кровать и посмотрела на будильник.Тааааак 07:00,а будильник почему не звенел?
-Так чего ты там испугался?-спросила я переводя взгляд с будильника на стоящий рядом стакан воды.Наверно Серёжка принёс.Только тут я поняла,что ужасно хочу пить.
-Чего испугался?Я захожу,а ты по кравати елозишь.Вон всё покрывало смяло-раскаывал брат пока я жадно глотала воду-начал тебя будить,а ты принялась руками мохать.Потом за горло схватилась,ну я тебя трясти начал и ты слава богу проснулась.
Я поставила стакан обратно,встала с кровати и ужаснулась.Подушки разбросаны,а из под скомконного покрывала торчит смятая простыня.Я шумно выдохнула:
-Ндаааа
-Ну и,что тебе снилось?-спросил Серёжа который тоже разглядывал ученённый мною беспорядок.
-Да так - отмахнулась я - не бери в голову.
-Ну ладно.Не хочешь рассказывать,как хочешь-он вышел за дверь,но тут же из-за неё показалась Серёжкина голова-кстати,мы ждём тебя к завтраку.
-Уже иду.
-Хм...конечно идёшь,тебе и переодеваться не надо-и он скрылся за дверью.-Тут я сообразила,что вчера так и уснула не переодевшись.Кое,как убравшись и приведя себя в порядок я пошла на кухню.Владик и Катя доедали омлет,а Серёжка пил кофе при этом читая газету.
-Ну наконец то.Ты чего так долго?Вон омлет уже остыл-укорила меня Катя.
-В порядок себя пыталась привести и комнату за одно-пробубнила я.
-Хм...да твой брат нам рассказал о разгроме который ты устроила-усмехнулась Катерина.
-Не можешь держать свой язык за зубами?!-сказала я садясь за стол и пихнув брата локтём.Он отложил газету и уже хотел,что то ответить,но его прервал звук мотора подъезжающей машины.
-Наконецто вернулись.-сказал брат,а Катя лишь усмехнулась.Я выглянула в окно и увидела пикап Chevrolet Avalanche подъезжающий к дому.Из машины вышло четверо мужчин,но присмотревшись я поняла что троим из них лет по 19 20.А четвёртому мужчине лет так 50.
-А кто это?
-Ну ты даёшь!!!-воскликнул Серёжка-Что не узнаёшь наших друзей-соседей?Это же Вольфы-Я пожала плечами доедая омлет.Поев и допив чай я начала мыть посуду.Входная дверь хлопнула и мужской голос пробасил:
-Привет соседи!
-Привет!!!-Крикнул Сергей.На кухню вошло всё семейство Вольфов-Евгений и его три сына Антон,Вячеслав и Дмитрий.Сколько помню они всегда были нашими соседями и верными друзьями.Я общалась со всеми,но моим лучшим другом был Дмитрий.Мы с ним почти ровесники часто общались,когда я приезжала к брату.И именно он разглядел во мне талант баскетболистки.За,что я ему очень благодарна.
-Оооооо какие люди!!!-протянул Евгений и окинул меня взглядом-нда Елена,тебя прям не узнать.
-Это точно!Прям красотка,от худенького подростка не осталось и следа-хихикнул Славка садясь на стул рядом с Владом.
-Ага прям невеста.Встаю в очередь женихов-сказал Антон и все мужчины за столом включая Серёжку рассмеялись.Правда Евгений к шутке остался равнодушным и отвесил двум старшим сыновьям(Антону и Славе) смачные подзатыльники.
Я скрестила руки на груди:
-И вам привет.
-С приездом Лен-сказал Димка жевавший бутерброт.
-Спасибо.
Серёжа посмотрел на наручные часы и сказал:
-Оооо Лен время подбирается к 8:00,тебе в школу пора лу...-он не успел договарить,как я перебила его:
-Так ведь ещё пол часа.
-Ну,что за привычка перебивать-укорил меня брат-у тебя сегодня первый день лучше пораньше прийти.
-Если хочешь могу подвезти-предложил Дима
-Я не против-ответила я направляясь к двери
-Ну и славненько-сказал Серёжка потирая руки-а я ещё пол часика дома побуду.
-Разобъёшь мою машину я не знаю,что с тобой сделаю-сказал Евгений бросая Димке ключи от машины.
-Да ладно!!!Я вожу машину лучше вас всех вместе взятых.-воскликнул Димка и мы направелись к машине.
Над городом клубились тёмные тучи.А,что я ожидала?Октябрь на дворе,здесь всегда так.Осень дождливая,зима снежная,весна похожа на осень,зато лето солнечное и жаркое.Я перевела взгляд на Димку.Короткие волосы,которые лежали в творческом беспорядке,цвета молочного шоколада.Смуглая кожа и белоснежные зубы.Зато он стал намного выше меня и с бицепсами у него полный порядок.Из мыслей меня вывел Димкин голос.
-Лен,ау Лен-он помахал передомной руками.
-А?Что?
-Приехали уже-только тут я заметила,что мы остановились рядом со зданием школы.
-О!Прости я просто задумалась-Димка усмехнулся-Ну пошли?
-Мммм...Лен я вобще в другой школе учусь
-Оу,как жалко-я глубоко вздохнула-ну...тогда пока и спасибо,что подвёз.
-Всегда пожалуйста и...удачи.
Я вышла из машины ипошла по направлению к школе,то и дело ощущая на себе прожигающие взгляды.Возле школы заметила припоркованный чёрный лексус.Интересно кто тут такой богатенький?
Зайдя в школу и повесив куртку в раздевалке,я решила посмотреть,что сегодня за уроки.Я села на широкий,пустой подоконник,и начала рыться в сумке в поисках дневника.От этого занятия меня отвлёк весёлый голос кокого то парня:
-Привет.Ммммм...а ты новенькая,да?
-Нууу да.-Протянула я.Ооо а вот и дневник.
-Ну давай знакомиться-сказал парень с улыбкой-я Антон Маркин-и он протянул мне руку для рукопожатия.
-Лена...Кулёмина-сказала я после секундной паузы и пожала руку парня.
-Ты тут уже с кем нибудь познакомилась?
-Нет...ты первый
-Ооооо класс,люблю быть первым.Ну пошли в класс-улыбнулся он-я тебя со всеми познакомлю,всем представлю.
-Спасибо.А как ты вычеслил,что я новенькая?Может я учусь здесь давно и ты просто меня не встречал?
-Э нет!Я тут всех,всё знаю-с гордостью ответил Антон.
-Сплетник?-спросила я с прищуренными глазами.
-Нет конечно!!!Я редактор школьной газеты.Вон смотри-и он указал пальцем на кучку столпившихся ребят.Присмотревшись я увидела ватман на стене.Видимо это и есть газета.Надо же она пользуется популярностью.Лично у нас её никто не читал.-Это моя работа.Ну что пошли?
-Идём-ответила я и мы двинулись вперёд по коридору.
Прошло шесть уроков.Я успела познакомиться со всем своим новым классом,надо отметить,что меня приняли радушно.Особенно я подружилась с двумя девчонками Лерой и Наташей.А физ-рук попросил меня прийти сегодня на тренировку.(На уроке физ-ры я успела поразить весь класс умением играть в баскетбол)Вот сейчас наша компания в числе Наты,Леры,Антона,Гуцула,Славки И меня направляется в столовую на обед.Мои новые друзья расселись за столом пока я стояла в очереди за обедом.Тут ко мне с двумя подносами подскачил Гуцул.
-Лен хватит в очереди стоять-с улыбкой сказал парень-я тебе уже всё взял.
-Мммм спасибо-сказала я и забрала у него поднос-но в следующий раз так не делай.
-Хм...ладно не буду-ответил Игорь улыбнувшись и мы двинулись к нашему столику.
-Я не знаю о чём писать-жаловался Антон.
-Не волнуйся чтонебудь придумаем-успокаивала его Наташа,вынимая флэшку из фотика.(Ната занималась фотками для газеты)
-О пацаны нас Платоныч завёт.Пошли-сказал Славка.
-Не скучай я скоро вернусь-сказал мне Гуцул почти шёпотом.Поцеловал мне руку и скрылся из виду.Я оторопела.
-Вау!-воскликнула Лера и подвинулась ко мне поближе-Гуцул кажется на тебя запал.
Тут в помещение вошли трое людей от которыых я просто не могла отвести глаз.Это были двое мужчин и женщина необычайной красоты.Первый мужчина с русыми волосами и глазами серыми,как льдинки.Сам он был под метр 90,стройного телосложения.Женщина наверное супер модель.Из под юбки выглядывали стройные ноги.Её кудрявые, каштановые волосы были чуть ниже плеч.А карие глаза смотрели на всех свысока.Самым последним шёл высокий мужчина спортивного с чёрными,как ночь волосами.А его глаза просто свили меня с ума.Такие пронзительные,небесно-голубые и яркие,но в них не читалось ничего.При взгляде на него моё сердце забилось в сотню раз сильнее.Все эти три человека были бледными,но это их не портило.Я никогда не видела людей с такой правильной красотой.
-А кто это?-спросила я у Леры и кивком головы указала на троицу.
-Это?Виктор Степнов,Алекс и Мишель.Я просто их фамилии не знаю.С ними вообще близко никто не общается.Кстати это тачка Виктора у школы припаркованна.
-Алекс?Мишель?Они что иностранцы?
-Нет-ответила Ната-просто у них такая внешность нууу...вобщем Машей и Сашей их не назовёшь.
-Это уж точно-подхватила Лера-Виктор здесь тренером по баскетболу работает,а Алекс и Мишель сюда не часто ходят.
-Они сюда приходят и отбирают лучших спортсменов и продвегают их.
-Как это продвегают?-спросила я.
-Ну определяют в какую нибудь супер команду...в другом городе-ответила Ната.
-Это официально-сказала загадочно Лера.
-В смысле?-не поняла я.
-Лер не начинай!-сказала с испугом Наташа.
-А что?!Дело то тёмное на самом деле.-Лера повернулась ко мне и начала увлечённо говорить-Понимаешь всех этих спортсменов после отбора никто не видел и их семей тоже.Они куда то переезжали и больше о них никто и ни чего не слышал.
-Странно-пробормотала я.Опять перевела глаза на загадочную троицу,а потом остановила взгляд на Викторе.Весь его вид показывал настороженность.Как будто он слышал о чём говорила Лера и он пытался понять знаем ли мы то чего знать не должны.Вдруг он посмотрел на меня и наши взгляды встретились.Я просто утонула в его глазах,а сердце забилось где то в облости колен.Он смотрел на меня рассеянно,а потом его губы плотно сжались и он поспешно отвёл глаза.
-Кстати ведь это он будет твоим тренером-вывел меня из ступора голос Леры.
-Что?Он тренером?
-Ну да.-О боже!ОН тренером?Так чего это я так испугалась?
Все четыре часа до тренировке я не могла не о чём думать кроме,как о Викторе.И вот я стою перед дверью спортзала и думаю.Идти или не идти.Хотя чего я боюсь?
Я открыла дверь спортзала и вошла внутрь...
машина Вольфов
машина Виктора