Моя любовь бессмертна,как и я.
|
|
Ihatemyname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:38 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
ААААААААААА идея супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям тащусь от Сумерков,а твой фик меня поразил!!!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:53 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 19
|
А когда продка будет?
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:55 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Глава 3. Тренировка. Я открыла дверь спортзала и вошла внутрь... В спорт-зале стояла магильная тишина.Хм...может я слишком рано пришла?Я посмотрела на наручные часы,маленькая стрелка показывала на шесть,а большая на двенадцать.Ну и где все?Я бросила сумку на лавочку,упёрла руки в бока и начала осматривать спортзал.На уроке физ-ры я не успела этого сделать так как с нами занималось ещё два паролельных класса и к тому же я увлеклась баскетболом.Стены одной половины зала были выкрашены в персиковый цвет,а на другой половине видимо шёл ремонт. Я взяла в руки лежавший рядом баскетбольный мяч и начала бить им об пол.Удары разносились по всему залу.И вот я обхожу одного невидимого соперника,другого и забиваю трёх очковый!С этой игрой я совсем потеряла счёт времени. Я стояла перед кольцом и держала мяч в руках.Набрала в грудь побольше воздуха,попыталась востановить сердцебиение,но тут за моей спиной раздался кашель... Мяч выпал из моих рук,но мне показалось,что я уронила гирю.Моё сердце резко остановилось,а потом забилось с утроенной силой. -Извени,что напугал-сказал наш физрук,поднял мяч и закинул его в кольцо.Потом он выжидающе посмотрел на меня.Так Лена ну скажи же ему хоть что нибудь,а то он решит,что за то время,что вы не виделись ты стала глухонемой.Хотя он меня наверно и не помнит. -Здравствуйте мммммм...я Хэлен.То есть Лена!Я на тренировку пришла,но тут ни кого не было и я...ну в общем... -Можешь не оправдываться-спокойно сказал Виктор-кстати ты не плохо играешь.-я поджала губы и посмотрела на него из под чёлки. Виктор ухмыльнулся и добавил: -По крайней мере сама с собой.Итак ещё раз представлюсь.Я Степнов ВМ.Учитель физической культуры и тренер команды по баскетболу... Ну ладно начнём нашу тренировку.-Виктор подобрал мяч и начал бить его об пол-Хотя тебе не помешало бы переодеться в спортивную форму-Виктор присел,занёс мяч за голову и...прямое попадание в кольцо.Я невольно залюбовалась его движениями,но удар мяча об пол вывел меня из транса. -Но ведь нникого ещё нет и... -А тут никого и не должно быть кроме нас-Виктор смотрел на меня с ухмылкой. -Всмысле? -У тебя сегодня будет индивидуальная тренировка-Виктор наверно заметил моё замешательство потамучто поспешил добавить-Я должен определить твой уровень выявить твои слабые и сильные стороны.Хотя на уроке ты себя проявила! -Понятно...Ну я пойду переодеваться.-Виктор лиш кивнул и сново увлёкся игрой. Я зашла в раздевалку и прислонилась спиной к двери.Господи что со мной происходит?С каких пор я начала терятьсЯ?Так всё хватит!!! Я переоделась в форму,стараясь при этом не забивать голову ерундой.Вышла из раздевалки.Виктор облокотившись на козла смотрел на меня. -Ну чтож начнём.Бери мяч. Нчалась тренировка.Прошло уже два с половиной часа.Мне казалось,что я вот вот рухну,а Виктор казалось бы вообще не устал. -Давайка поработаем над блоком-спокойно сказал Виктор -Ок-ответила я пытаясь востановить дыхание-давайте. Виктор пытается обойти меня,я ставлю блок,но вдруг я вспотыкаюсь.Может я бы и удержалась на ногах,но усталость дала о себе знать.Вдруг сильные мужские руки подхватили меня,я повернула голову и столкнулась с голубыми глазами и...утонула в них.Виктор приоткрыл губы и я почувствовала,как он стал дышать намного чаще.Его прохладное дыхание обожгло мои губы.Я прикрыла глаза,а Виктор резко отошёл от меня.Я случйно коснулась оглённого участка его руки и это окончательно привело меня в чувство...Это прикосновение...боже его кожа...она же...она холодная,как лёд...точ в точ,как во сне.Я с испугом посмотрела на Виктора,а он смотрел мне прямо в глаза,как будто читал по ним мои мысли. -Холодные-прошептала я. -Тренировка окончена-резко сказал Виктор-ты устала.-Он подошёл к козлу,взял лежащий на нём журнал и принялся что то в нём писать. -ВМ? -Да -Так какой у меня уровень? -Высший для школьницы-всё ещё не отрываясь от журнала ответил он.-Ты не могла бы убрать мячи в подсобку? Я не ответив собрала мячи и понесла их в подсобку.Она была похожа на ту что была у нас в школе.Положив мячи я уже хотела выйти,но моё внимание привлёк предмет лежавший на столе.Неужели это...да нет не может быть.Я подошла к столу.Нет я не ошиблась это библия.Ого!!!Он читает библию?! Я хотела взять её в руки,но услышила голос Виктора из зала: -У тебя там всё нормально?! -Да...да-растеряно ответила я и вышла из подсобки.Не посмотрев на тренера я вошла в раздевалку и начала быстро переодеваться.Хотелась поскорее остаться одной и обо всём подумать. Я вышла из раздевалки. -До свидания ВМ. -Лен постой... -Да -Почему снчала ты назвалась Хэлен? -Нууу я раньше жила в Риме и там меня так звали -А почему преехала?-на его лице играла загадочная улыбка,а в глазах читалась искренняя заинтерисованность. Я только хотела ответить,как дверь распахнулась и в зал с гордо поднятой головой вошли Мишель и Алекс.С лица Виктора сошла улыбка. -До свидания,Лена-сказала Виктор.Я кивнула и поспешила выйти из зала. Выбежав из школа я набрала в грудь побольше морозного воздуха.На лицо падали капли дождя.За воротами я увидела Серёжину машину и поспешила к ней. А тем временем в спортзале происходил очень интересный разговор... -А она вкусно пахнет-сказал Алекс...
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 20
|
Oksаnchik, я жду ещё проду))) мне очень понравилось!!! кстати проду моего фанфика жди завтро
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:12 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Oksаnchik, ты просто молодуц!Мне очень нравится!
|
|
| |
Tany-a | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:41 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Молодец, надеюсь что чем дальше тем интересней и тем больше прод будет!!!
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:00 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Oksаnchik, Супер ты молодчина=)Проду=)
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:54 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Oksаnchik, кстати когда седующая прода будет?
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:46 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Глава 4. Вопросы.Ответы. Сев в машину я скинула капюшон,бросила сумку назад и попыталась поудобнее устроиться на сиденье.Устроившись я закрыла глаза и прислушалась к дождю.Хм...почему это я не слышу звука мотора? Я открыла глаза и уже хотела воскликнуть "Что стоим?Кого ждём?"Но я лиш хихикнула и прикрыла рот рукой,еле сдерживая смех.Мой любимый братец спал запракинув голову назад,то и дело похрапывая и похрюкивая.Таааак надо его как нибудь разбудить.Ага придумала! Я наклонилась к Серёжкиному уху и заорала: -У нас проникающее,ножевое ранение!!!-Брат резко открыл глаза,вцепился руками в руль и закричал: -Готовьте первую операционную!Срочно!-потом его глаза заметались по машине-Что за чёрт?!-Тут я не удержалась и рассмеялась во весь голос-Тьфу ты!Лена блин!-воскликнул Сергей -Хахахахаха ты бы видел своё лицо хахахахахаха,а это твоё "Готовьте первую операционную!Срочно!"-попыталась спородировать я голос брата. -Да ладно тебе.Ну заснул человек,ну с кем не бывает?-начал оправдываться Серёжка попутно заводя машину. -Ладно ладно-согласилась я-Ты извени тренировка затянулась и... -Брось ничего страшного.Просто я после тяжёлой операции устал,вот и заснул-зевнул он. -Понятно-пробубнила я и погрузилась в свои мысли.Как ни странно,но ими завладел Виктор. Господи почему же он засел в моей голове?Ну он красивый здесь не поспоришь,но это ведь не самое главное.А глаза у него какие мммм не разу таких не видела.Но он странный,даже очень странный.А его кожа,она же холодная как лёд.Просто нечеловеческая и...бледная.А у Мишель и этого...ах да Алекса точно такая же.Они втроём очень сильно выделяются из толпы.Как будто они с другой планеты.И эта библия у Виктора на столе...Не похож он на человека который молится перед сном и перед тем,как приступить к приёму пищи.И эти странные исчезновения спортсменов.Господи Кулёмина!Ну что здесь странного?Нашла к чему привязаться!Хотя это странно что они даже не давали о себе знать.Так всё хватит!Меня это не касается...Хотя почему не касается?Я ведь тоже спортсменка...Столько вопросов! За раздумьями я и не заметила,как мы подъехали к дому. -Ну всё приехали.Слава богу-пробубнил Серёжка. -Да уж.Катя с Владиком нас наверное уже заждались-ответила я вытаскивая сумку с заднего сиденья. -Оё что щас будет!-Воскликнул Серёжка и мы забежали в дом. -А я первый!-радовался брат. -Неправда!-пока мы спорили из кухни выъехала Катя.Сложив руки в замок она грозно посмотрела на нас: -Может объясните где вы так долго были,а? -Родная ну не сердись-сказал Серёга и чмокнул жену в губы. -Кать извени!Просто у меня тренировка затянулась-начала я оправдываться. -Ладно.Влад уже поел и я положила его спать. -А сама,что не поела?Дожидалась любимого мужа?-спросил брат и расплылся в счастливой и самодовольной улыбке. -Вот ещё-с сарказмом ответила Катя-я ждала Лену.Хотела узнать как прошёл её первый день.Кстати в наказание за опоздание вы будите мыть посуду. -Эй я итак устал! -Ничего не хочу слышать!-сказала Катя и удалилась на кухню. -Это всё ты виновата-шикнул на меня брат и последовал за женой. -Сам дурак!-воскликнула я и отправилась за ними. Мы сидели за столом и с апятитом уплетали макароны с сыром.Серёжка рассказывал забавные случаи,которые происходили у них в больнице. -Хахахаха Серёж ну всё хватит-выдавила сквозь смех Катя. -Ладно.Я тебе потом расскажу про... -Серёж.-перебила его жена. -Молчу молчу. -Ну Лен,как твой первый день? -Всё нормально.Познакомилась по моему со всей школой.Не понимаю.Чем вызван такой интерес к моей персоне? -Всё просто!-ухмыльнулся Серёга-У нас город маленький.Все друг друга знают... -И обо всём-пробубунила Катя. -А ты новый человек-продолжал брат-всем интесно кто ты и вообще. -А ты быстро освоилась.Первый день и уже тренировка. -Нда...у нас была физ-ра и Виктор Михайлович сказал,что я могу прийти на тренировку.Глупо было отказываться. Серёжа глубоко вздохнул: -Степнов... -Да.Он показался мне очень странным. -Не одной тебе-тихо сказал брат и атмосфера за столом наколилась. -Ты ведь говоришь,что сдесь все всё о друг друге знают.Расскажи мне о нём...и ещё.Кто такие Мишель и Алекс? -Ха ха это тайна покрытая мраком-попытался отшутиться Серёжа,но у него это получилось как то нервно. -Но я...-меня перебил шум и смех доносящийся с лестницы.Тут на кухню вошли Антон и Димка. -Так Серёг ты чего ещё тут? -где я должен быть? -Ну ты даёшь!-воскликнул Тоха-Сегодня же футбол! -Ну точно-дарил себя полбу брат-Ща возьму пиво,чипсы и пошли. -Ок.Кстати Кать там Владик разорался.Славка попытался его успокоить,а он его погримушкой по башке ударил!-кухня наполнилась мужским смехом. -Ладно посмотрю,что с ним-сказала Катя и удалилась. -Эй,а посуда!!!-крикнула я в спину Серёжке.Он повернулся и показал мне язык. -Ну вот!Мне теперь одной отдуваться!-Восклицала я в негодовании. -Да ладно тебе-усмехнулся оставшийся на кухне Дима-я тебе помогу-он собрал всю посуду и положил её в мойку. -Спасибо-искрени улыбнулась я и взяла полотенце-А почему ты футбол не пошёл смотреть? -Ха!Эти дураки не знают,что он завтра днём повторятся будет и смотрят его до часу.-он сладко зевнул-А я выспаться хочу.Как в школе дела? -Нормально.Мммм...Дим слушай Серёга не захотел мне рассказывать,но может ты...э... -О чём?Или о ком? -Расскажи мне о.Степнове...и о Мишель с Алексом-Дима замер,а потом глубоко вдохнул: -Зачем тебе? -Просто интересно. -Ну...Алекс и Мишель это брат с сестрой,а со Степновым они однафамильцы.Алекс доктор...ну ставит диагнозы,не помню как таких называют.Работает только со сложными случиями или теми которые ему интересны.Часто летает в камандировки.Виктор мастер спорта по баскетболу.Мишель помогает ему отбирать спортсменов на... -Это я уже слышила. -Ага,ну ладно.Мишель и Виктор вроде,как встречаются,но...Никто никогда не видел,что б они целовались или обнимались.Мишель иногда пытается приобнять Виктора или за руку берёт,а у никакой реакции.Ему наверно наплевать на нёё.Что же ещё...Ах да!Богатые они очень,живут где то за городом.Тесно ни с кем не общаются,только по делу. -Нда ну и биография-протянула я. -Эт точно.Кстати-заговоречиски начал он-я сегодня из-за тебя опоздал!-и Дима брызнул в меня водой. -Ах ты!-засмеялась я и у нас началась война в которой победитель так и не выявился. Разговор в спорт зале: -А она вкусно пахнет-сказал Алекс и криво улыбнулся. -Да неплохо-ответила Мишель-но мне пока хватило и предыдущего спортсмена-и она облизнула верхнюю губу.Потом подошла сзади к Степнову и обняла его: -Что скажешь дорогой?Как тебе наша будущая жертва?-Виктор брезгливо скинул её руки и отошёл к подсобке: -Я тебе только на людях дорогой-зашипел Виктор,а Алекс усмехнулся.Он уже какое столетие наблюдает,как его сестрица пытается добиться Виктора,но всё в пустую. -Виктор ну так,как она тебе? -Никак-твёрдо ответил Виктор. -Меня ты не обманишь-притарным голоском сказал Алекс-Она тебе понравилась,хочешь с ней развлечся?-Мишель издала рычание. -Хватит!- рявкнул Виктор-Рано ещё об этом говорить!Идите вон от сюда!-с этими словами Виктор скрылся в подсобке. -Ладно,Машка,пошли отсюда-сказал Алекс -Не называй меня так-зашипела Мшель. -А не то,что?-спросил Алекс выпрыгнул в окно.Мишель издала рык и ринулась за ним.
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
Сообщение отредактировал Oksаnchik - Понедельник, 12.10.2009, 15:20 |
|
| |
Lenok=) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:25 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Oksаnchik, Оффигенно=)
|
|
| |
Tany-a | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Аааааааааа, продочку скорей!
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:50 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Глава 5. Нападение. Прошло три дня. Утром я проснулась от шума дождя.Я конечно люблю дождь,но когда он будит тебя в...тааак сколько время?О нет!6:00!До школы ещё куча времени!Я с силой откинулась на подушку,но... -Аааа чёрт!-...ударилась о спинку кровати и тут же зажала рот рукой,что бы не перебудить весь дом.Ну что ж заснуть уже не получится,надо себя чем то занять. Я встала с кровати и подошла к зеркалу.Прямая светлая чёлка,волосы на 5 см ниже плеч,а одна прядь была потускневшего розового цвета.(баловались с подругами)Таааак...а теперь,что в моём внешнем виде плохого.Пижама переехала на левую сторону,а на щеке следы от подушки.Слава богу есть время привести себя в порядок. Два часа я приводила себя в порядок.Я ещё никогда так долго не крутилась перед зеркалом.А всё потаму что я всё время сравнивала себя с Мишель и всё время понимала сколько не крутись такой,как она я не стану.Хм...с каких это пор я так пикусь о своей внешнасти.Я никогда не парилась по этому поводу и всё было нормально и поклонники у меня были. Свой выбор я остановила на белой майке,бордовой вязаной кофте и тёмных обтягивающих джинсах.Что же очень неплохо. -Ленка!-позвал меня Серёга и заглянул в комнату-Вау,отлично выглядишь!-похвалил он. -Спасибо. -Спускайся к завтраку и я тебя в школу отвизу. -Ок-последний раз посмотрев на себя в зеркало и подмигнув своему отражению,я вышла из комнаты. Завтрак прошёл тихо и мирно.Ничего интересного.Потом Сергей отвёз меня в школу. Первые три урока прошли давольно весело.Одноклассники устроили состязание "кто дольше простоит на голове",а главным призом было место за партой рядом со мной.Выиграл конечно Гуцул.Даже Лера и Наташа не смогли меня спасти.А сейчас терпеливо отстаяв очередь в школьной столовой наша компания уселась за стол. -Ух как эта Калерия меня достала!-восклицала Лерка. -А сегодня ведь ещё и терминатор-подлила масла в огонь Наташка. -Оооо точно!Ну что за день!Хорошо хоть физ-ры нет.-Тут в столовую вошёл тот кого я так хотела увидеть.Виктор быстро взял порцию и сел за свободный столик.Господи,какой же он красивый!А глаза!Хм...мне кажется или они действительно потускнели?Боже,он же на меня смотрит!Я смущёно опустила глаза,но не удержавшись я бросила на него взгляд из под чёлки.Он смотрел на меня с опаской и с какимто...желанием. -Лен,а ты говорила что любишь музыку.-привёл меня в чувство Стас-Ты на чём то играешь?-пять пар глаз уставились на меня.А с соседних столиков я то и дело ловила заинтересованные взгляды. -Да.На гитаре.-Тут я заметила,что Виктор напрягся и будто прислушивался к чемуто. -Круто!-воскликнула Ната-Я тоже играю.Обожаю этот инструмент! -Вот тебе и единомышленик-как то обижено произнесла Лера. -Лер ты чего?-строго спросил Стас. -Ничего. -Знаешь,Лен,у нас тут есть одно классное музыкальное кафе и... -Хочешь сходить?-перебил Гуцула Стас.Лера и Игорь недовольно на него посмотрели,а Ната усмехнулась. -Ну...можно.А когда? -Сегодня!-в один голос выкрикнули Гуцул,Стас.Я искрени улыбнулась. -Давайте сегодня мммм...в половине шестого. -Я за тобой заеду-тут же выкрикнул Гуцул-за всеми вами.-добавил он и показал на каждого пальцем.Мои брови поползли в верх: -Ты водишь машину?-Игорь замялся. -Ну...мне ведь уже есть 18. Всё последующее время я не могла успокоиться.Мне хотелось поскорее поехать в это кафе,а время всё тянулось и тянулось.Ещё непонятное чувство тревоги не давало мне покоя. Ну когда же они приедут? Я нервно топталась у двери и...О чудо!Я услышила звук подъезжающей машины.С криком "пока" я выскачила из дома и обомлела.Предомной стоял новый джип красного цвета.Я встряхнула головой и уселась на заднее сиденье. -Ну молодец Ленка быстро собралась-похвалил сидевший рядом Стас-не то что Лерка!-Новикова недовольно покасилась на Стаса и чуть не испепелила меня взглядом.Всю дорогу в машине стоял смех. -Ну вот и приехали!-радостно сообщил Гуцул-жаль,что Ната с Тохой не поехали. Мы вошли в кафе и сели за свободный столик. -Ну как тебе?-спросил Стас. -Просто супер.-восхищённо прошептала я. -Рад,что тебе нравится-сказал Гуцул. -Ну да.Это ведь кафе твоего отца-фыркнул Стас. -Девушка не желаете потанцевать?-спросил меня подашедший парень. -Девушка не танцует-прошипел Гуцул.Парень оперелся обеими руками о стол: -Я не тебя спрашиваю.Ну так что? -Извенити,но я и правда не танцую.-Это парень наводил на меня ужас. -Ну что же.Ещё увидимся.-и он подмигнув Лере направился к своим выпившим друзьям. -Кто это такие? -Местная банда,с ними лучше не связываться. Гуцул и Стас пытались завоевать моё внимание,а Лера прожигала меня ненавистным взглядом. -Леночка,можно тебя на секундочку?-слащавым голосом спросила Лера и направилась в сторону туалета. -Конечно.-сказала я ей в спину. Когда мы зашли в туалет Лера резко остановилась и повернулась ко мне.Её глаза пылали недобрым огнём. -Что то случилось?-спросила я. -А ты не понимаешь? -Пока не очень. -Ты что о себе возамнила?Приехала тут такая крутая и давай парней отбивать! -Ты это о чём?!Кого я отбиваю?-я была возмущена до предела. -Кого!Кого!Стаса!Запомни он мой!Ты мне вообще с самого начала не понравилась.Есле бы ты не была новенькой тебя бы никто даже не заметил.Ты была бы никем!Наверно такой ты и была в своём Риме.-Мне было так обидно!Мои глаза наполнились слезами.Так Кулёмина держись!Ты же сильная! -Не ожидала я от тебя такого.-спокойно проговорила я-Я ведь не...да что тебе объяснять!-Лера отвела глаза-Я думала,что нашла подругу.Видимо я ошиблась.-Лера хотела что то сказать,но я уже вышла.Подойдя к столику я начала одевать плащ. -Лен ты куда?-спросил Стас и двепары глаз посмотрели на меня с испугом. -Извените ребят,но я плохо себя чувствую.Доеду сама.Пока.-и я вылетила из кафе пока они,что нибудь не сказали. Сумерки уже опустились на город,а я брела по улицам не различая дороги.Господи,ну за что?!Ну Лерка!Ну актриса!Изображала мою подругу.Интересно,а многие обо мне такого мнения.Клеюсь к Стасу? Нужен он мне! Я так и бродила по городу пока не потемнело. Так!Всё!Хватит нюни распускать.И вообще где я? Я находилась в тёмном переулке.Здесь были кривые покасившиеся дома и совершенно голые деревья.Но большую жуть нагоняла зловещая тишина.Надо срочно выбраться на ожевлёную улицу.Я ускорила шаг.Вдруг за углом мелькнула чьято тень.Меня охватил ужас.Я увидела парня оперевшегося на калитку и опустившего голову вниз.Он как будто спал стоя.Я перешла на другую сторону дороги.Парень очнулся и медлено побрёл за мной.Я стараась не оборачиваться.Здесь,что машины воообще не ходят?Я завернула за угол надеясь,что парень пойдёт дальше,но мои надежды не оправдались.За углом оказалась детская площадка на котороой находилось трое парней.Первые капли дождя упали мне на лицо. -Ну привет красавица.-громко сказал один из парней.Тут я поняла это те парни из кафе.Дождь начал набирать обороты. -Привет-прохрипела я. -Ты не захотела со мной танцевать...-парни взяли меня в кольцо и начали приблежаться-...и я подумал,может ты с нами погуляешь?-парни засмеялись.Главарь(тот что говорил) подошёл ко мне почти вплотную.Я попятилась,но наткнулась на того,что был сзади. -Ооо да ты милашка-прошептал он мне на ухо.Меня чуть не стошнило.Я отпихнула его,хотела закричать,но получилось лиш прохрипеть: -Не трогайте меня! -А не то,что?-с сарказмом спросил один и положил руки мне на талию.Что ж раз не хотят по хорошему то...Я нанесла этому парню удар под дых,а когда он согнулся попалам врезала коленом по носу.Он попятился назад. -Ах ты сука!-взревел главарь и уже было направился ко мне,но тут из-за поворота появился знакомый чёрный лексус.Он мчался прямо на нас и резко затормозил всего в паре самтиметров от главаря.Все парни резко отскачили,а я осталась стоять на месте.Ноги будто приросли к земле.Из машины вышел разъярённый Виктор. -Что здесь происходит?-рявкнул Виктор. -Ничего такого,чувак...просто забавляемся-ответил главарь. -Забавляетесь-прошипел Виктор и грозно посмотрел на меня-В машину.-рыкнул он.Я незамедлительно выполнила его приказ. -Ну а теперь я позабавлюсь-усмехнулся Виктор и начал подходить к главарю,тот испугано попятился.Виктор ухватив его за шиворот поднял над землёй и,как куклу швырнул его в ограду.Раздался треск дерева,а я от испуга аш подпрыгнула.Виктор издав свирепый рык сел в машину и с дикой скоростью погнал по дороге. -Какого чёрта ты шляешся по ночам?!-заорал он-Тем более одна! -Я...я...-я не могла сказать ни слова. -Что я я?Трудно было после кафе сразу пойти домой!-тут он резко замолчал и пристально уставился на дорогу. -Что?А...откуда вы узнали,что я была в кафе? -Неважно-ледяным тоном произнёс он и вдавил педаль газа. -Вы следили?-прошептала я. -Я...ты не понимаешь.-тоже шёпотом ответил он и опять надавил на газ. -Так объясните. -Не могу.-он глубоко вздохнул-Лена,просто скажи спасибо.-Его "не могу" меня разозлило. -Я бы и сама справилась-прошипела я. -Хахахаха-Его смех был больше похож на истеричный-Интесно как?-Я отвернулась к окну.Мои веки начали тяжелеть и я почувствовала,что очень устала. -Спасибо-опять шёпот. -Обещай,что больше так не сделаешь?-с заботой в голосе произнёс Виктор. -Сначало ответьти на мои вопросы?-он усмехнулся. -А ты настырная.-повисла пауза-Да.Если тебе будет так легче.Следил.-нехотя сказал он. -Зачем? -Это один из вопросов который останется без ответа.Пока.-уже тише добавил он. -Но почему?-зевая спросила я. -Ты устала-мягко произнёс он. -Не уходите от темы-сонно пробормотала я. -Все вопросы потом.-сказал он и нежно погладил меня по щеке.После чего я провалилась в сон.
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:53 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Oksаnchik, мне очень нравиться)))))
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:59 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
И мне тоже=)
|
|
| |
Tany-a | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:13 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Ну что за беспредел, ни от кого проды не добиться!!
|
|
| |