Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне больно,но никто этого не понимает,кроме тебя,любимый мой!!!
Raneto4kaДата: Среда, 26.08.2009, 02:47 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Вредина,спасибо,что читаешь мой фан-фиг! Лови проду! 4глава. Виктор извенился перед Катей и пошёл в сторону Лены. Витя подошёл и спросил:"Привет! Ты чем то встревоженна?"-Да нет всё хорошо. Простите,если помишала. -Фигня. Как дела? Как отдахнула? Кого встретила? Кого полюбила(он не знал о том,что Лена любит его)? -Дела ничего. Отдахнула класно! Была в Египте. А полюбить не успела.-Сказав это Лена спрятала глаза под чёлку. За всей этой картиной злая,как никогда следила Катя. Злая была не из-за ревности,а из-за того,что её унизили,вернее она почувствовала себя униженной. Собрав всю злость в кулак пошла в сторону Лены и Виктора. -Привет!-начала Катя взглянув в глаза Лены. -Привет!-ответила Лена. -Лен,скажи,а! Зачем ты лезишь не в своё дело,почему ты рушишь наше счастье? Я конечно понимаю,что ты по уши влюбленна в Витеньку,но это не взаимно,пойми!-Лена покраснев,убежала в туалет,чтобы успакоиться,отойти от шока.

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

vredinaДата: Среда, 26.08.2009, 15:59 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 52
Класс!!!! Еще хосю, что так мало(

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Raneto4kaДата: Вторник, 08.09.2009, 22:57 | Сообщение # 33
Новичок
5глава. -Катя,зачем ты это сказала,она же твоя подруга?! -Вить,не кепитись,тебе это важно? Ну если важно,то знай,я ревную тебя!-сказав это Катя потянулась к губам Виктора,но Виктор остановил её. -Хватит! Нельзя,пока-и побежал в след за Леной. Пробежав все кабинеты Виктор услышал плач. Плач был слышан из туалета. Незадумываясь он зашёл и увидел знакомую фигуру. Подойдя по ближе заговорил:-Лен,успакойся. Катя сказала много лишнего.-Молчание-Лен,это правда? -Да,я люблю вас и что? Вы узнали,что хотели идите к Кате,а то она и сюда прибежит! -Прости,если причиняю тебе боль,но мы не будем вместе! Прости!!! -Я знаю!-от этих слов теперь Виктор был в шоке.

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

Raneto4kaДата: Вторник, 08.09.2009, 23:05 | Сообщение # 34
Новичок
[color=red] 6глава. Прошло три года после оканчании школы. Лене было уже 20 лет. Она играла в молодёжной группе "Ранетки" и снималась в фильме. У неё было много поклоников,которые уже с самого начала поддерживали их дружный коллектив. Они поссещали все места,где были "Ранетки" в надежде поболтать с ними...

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

Raneto4kaДата: Четверг, 15.10.2009, 02:10 | Сообщение # 35
Новичок
7глава. Утро. Прекрасное утро. Лена проснулась,как только лучи солнца осветили её комнату. Она встала,как обычно,заправила постель,оделась,приняла себя в порядок(тоесть оделась,как она всегда одевается на улицу и причисала волосы,сделала укладку,позавтракала и поехала на съёмки. Съёмки быстро прошли,всё снималось с первого раза. Ну вот настал вечер,осталась последняя счена с поцелуем(снимали 3 сезон 33 серию поцелуй с её партнёром Виталий Абдуловом,по сценарии с Виктором Михайлычом. Лене до сех пор было тяжело это имя(Виктор),но в этом был свой плюс,ей не надо было играть,потому что она жила в этом образе и через всё это уже прошла). Поцелуй для Лены было сыграть тяжело,ведь она обещала себе,что никогда не предаст его(Виктора Виктровича). Продолжение следует...

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

Raneto4kaДата: Четверг, 15.10.2009, 02:25 | Сообщение # 36
Новичок
"Поцеловать-значит предась,предать его. Я не могу,нет,нет,никогда,хотя он ведь теперь женат и у него есть дети,а это значит,что мне ничего не светит,да и не светило. Поставленна точка,он с Катей,он с ней,с моей лучшей подругой. Всё так печально,нечайно,но я не отпускаю его. Почему? Почему он счастлив,а я не могу быть счастливой из-за него,почему он не со мной,почему? Господи,помоги мне,помоги мне во всём разобраться,дай мне шанс,возможность влюбиться вновь!"-думала Лена,но её мысли перебил Виталий,вошедший в её гримёрку. - Ленок,ты сниматься собираешься,а то уже 12 часов ночи,все разехались,остались только мы. - Прости,я задумалась,идём сниматься.

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

Raneto4kaДата: Четверг, 15.10.2009, 02:35 | Сообщение # 37
Новичок
8глава. Поцелуй сняли не с первого раза,но всё же сняли. Было через-чур поздно, 1:00 ночи. Лена не дождавшись Абдулова пошла пешком. Вдруг откуда не возмись появилась машина. Удар! Крик! Приехала скорая помощь. А потом,потом...ничего. Лена упала в обмарок.

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

LenokFCMZДата: Четверг, 15.10.2009, 02:38 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 370
приветик)) о интересно как же они снимут этот поцелуй и что будет дальше)
надеюсь дальше продки увеличаться и будут чаще) wink
и принимай меня к себе)

NaTaLi777Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:40 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Награды: 24
Привет!!!!оч интересно, буду ждать продочку,но только большую biggrin biggrin biggrin
Держи подарок
biggrin biggrin biggrin

Raneto4kaДата: Четверг, 15.10.2009, 15:20 | Сообщение # 40
Новичок
Спасибочки. Мне понравилось. А поцелуй уже сняли. Вот ловите ещё проду. 9глава. Лена проснулась в незнакомой комнате,вокруг сплошные белые стены. Лена не могла понять где она,что с ней,как она сюда попала. Лена пыталась встать,но сильнаю головная боль непозволила ей это сделать. - Ай,больно-сказав это Лена увидела врача. Он вошёл,сел на стул,стоящий рядом с кроватью Лены. -Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? Вам лучше? -Здрасте. Плохо,у меня очень сильно болит голова. Кстати кто вы,как вас зовут,где я? И что со мной? - Давайте поочереди. Меня зовут Владимир Олегович,я ваш лечущий врач,вы в больнице,у вас сотресение мозга, слава Богу ещё легко отделались,в таких случаях можно было потерять память,а это ужасно. - От чего отделалась? -Вы не помните? - Нет,всё же?! - Вас сбила машина,но Саша обещал всё сделать для вашего выздоровления,так как вы здесь из-за него. - Я так понимаю,меня сбил Саша? - Да,кстати очень галатный мужчина. Ладно,я побежал,у меня много дел намечается на сегодня. С этими словами Владимир О. ушёл,вернее вышел. Продолжение следует...

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

NaTaLi777Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:14 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Награды: 24
Ну же дальше!!!!
Тебе

LenokFCMZДата: Пятница, 16.10.2009, 14:06 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 370
что же это за Саша??? галантный мужчина еще)) таких маловато осталось щас)))
Raneto4ka, солнышко мы будем ждать продку)

Raneto4kaДата: Суббота, 17.10.2009, 10:28 | Сообщение # 43
Новичок
Спасибочки! Дорогие девчонки,обещаю скидывать больше прод,если вы пригласите хотя бы по пять читателей. Продолжение 9 главы. На следующий день в школе(где снимали сериал) -Виталий,мать твою где Лена? - Арланов,заткнись! А где Лена? Я сам хотел бы знать,где она. - Вить,меня убьют понимаешь? - А мне что делать? Кстати я буду благодарить тех людей,кто убьёт тебя. - Витя, Витя, какая ты дрянь неблогадарная. - Кто бы говорил.
Прикрепления: 4174874.jpg (17.5 Kb)

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

Raneto4kaДата: Суббота, 31.10.2009, 22:51 | Сообщение # 44
Новичок
Солнышки мои,вы простите меня за то,что не добвляла прод. 10глава(В больнице)-Здрасте. Как себя чувствуете? Простите,пожалуйста,за приченёный вред. -Привет,Саша. Как сам? Со мной всё в норме. -Нормалёк,ну ты меня простила? -Да,я и не обижалась! (А в это время дома у Абдулова) -Блин,ну как всё это мне надоело,когда это кончится?! Где Лена,её уже второй день нет дома,Ранетки не знают,родители уехали,что за чёрт? Так Абдулов,а что ты это вдруг о Лене начал думать,а? Тебе какое дело? Шляется,наверно,где-нибудь,а я тут панику строю. Всё хватит,не хватало ещё влюбиться в девушку младше себя на 18 лет.-говорил сам себе Виталий собираясь на работу. Он переживал за Лену,внутри что-то не довало пакоя. Он буд-то чувствовал приближении беды. (Вновь в болнице) -Лен,а откуда,ты,знаешь моё имя? - Мне врач сказал. -Ленок -Ммм(в сердце у Лены что-то кольнуло,как тогда 4 года назад) -А ты мне понравилась,мне,кажется,что я влюбился. -Любовь что это? -Я сам не знаю,но скоро благодаря тебе узнаю. " А что может это поможет забыть Виктора"-думала Лена,eё мысли перебили,но не Саша,а В.О.(врач) -Привет. Кстати вчера забыл спросить,как зовут столь красивую девушку? -Елена,можно просто Лена. -Хорошо,красивое имя. Александр,Леночке нужно отдыхать. -Я так понимаю,вы,хотите сказать,чтобы я ушёл? -Зачем так грубо? -Ладно,вообще-то мне действительно пора. Пока,Ленок. Досвидание,В.О. -Пока. -Пока.

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

Raneto4kaДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:30 | Сообщение # 45
Новичок
11 глава. - Алло,Ратмир.Привет. - Привет,Абдулов. Что хотел? Ты же никогда просто так звонишь? Как дела? -Фигово,мне действительно нужна помощь. -Излогай. -Два дня назад пропала девушка. -Так,говори. -Её зовут Елена Третьякова Николаевна. -Дружок,у тебя голова имеется? -Ты о чём? -Она же в больнице. -Откуда ты знаешь? -Новости смотреть надо. -А в какой больнице? Так Ратмир дал адрес (больницы) и Абдулов угнал в больницу. Через минут 20 он был на месте,не забыв купить по дороге фрукты и очень красивый букет роз.

♥♥♥БОГИНЯ ЛЮБВИ♥♥♥

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: