Я,ты и героин
|
|
FunNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
извините за предыдущюю темку,кто начал читать.я надеюсь модераторы-удалят её) Сюжет этого фика взят из книги.Ну вобщем надеюсь понравится.
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
жду читателей
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Глава 1. -Абдулов!-усталый,охрипший голос. -Да,Лен?-безразличный взгляд в её сторону. -Давай видео запишем? -Зачем? -Ну я и ты.Объясним какие у нас отношения на самом деле.А то люди выдумывают столько. -И какие же у нас отношения?-усмешка. -Никаких. Его горячее дыхание на её шее.Не касаясь губами.Учащеннный пульс.Громкие удары сердца. Молчание. -Ну так что?запишем? -Ну давай-снова серый,наплевательский голос. Глава 2. Улица.Холодный воздух не охлаждает тело,а лишь услажняет дыхание.Кожа покрывается коркой. Третьякова забежала в первый попавшийся клуб. Внутри было по другому.Стояли старые диваны,столики.Играла тихая музыка.Люди стояли и переговаривались о чем-то.Не привликая внимания.Беззаботно. Лена подошла к бару.Заказала любимый Мохито. Ей тут сразу понравилось.Какая-то атмосфера особенная.Другие люди. Изряднов выпив,Третьякова познакомилась с многими членами клуба. Они казались ей хорошими ребятами.И вместе с ними она весело выпила ещё. Потом они стали курить кальян. Лена никогда этого не делала,но после сегодняшнего решила попробовать.Необходимо было расслабиться. Через 2 часа третьякова отправилась домой.С мыслями что придет сюда снова.
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Глава 3. На следующий день они с Абдуловым записали видео.Это было тяжело,так как виталий всё время сидел рядом и Лена просто боялась дышать в его присутствии.Дыхание срывало.Сердце бешенно билось. Когда съемки кончились,она снова отправилась в клуб.Там,ей нравилось всё больше и больше.Появлялись новые знакомые.Друзья. Через неделю,Лена уже стала своей в клубе.Она курили со всеми,говорила о музыке. В один такой вечер,к ней подошла Кесси. Кесс-была высокой брюнеткой,и одной из самых главных в клубе. -Слушай Лен.Тут темка есть,нихочешь попробовать? Изрядно выпившая третьякова быстро согласилась. Кесс отвела её в комнату,где небольшая группа ребят сидела в кругу. -Это гашиш-сказала Кесс.-Попробуй. Затуманеный алкоголем мозг Лены,соображал,что отказать-значит опустится в глазах всего клуба.А она этого не хотела.Вот так Третьякова первый раз попробовала то,что перевернуло её жизнь.
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 169
|
FunNy, супер продки! мне очень понравилось, продолжай!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 14
|
аааааа!! ваще супер!!!!! блин мене так начало понравилось, чесно!!!!! требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Сообщение отредактировал sneza2494 - Суббота, 22.08.2009, 18:38 |
|
| |
hoply | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 49
|
Суперский фик!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
спасибо за каменты)вот прода Глава 4. Почему я не заметил этого раньше?Я просто не мог поверить-что Лена,моя Лена принимает наркотики.Это просто безумная мысль,и если-бы мне кто-то сказал это раньше-я б не зачто не поверил.Но я понял всё слишком поздно.А ведь я должен был следить за ней.Я не уберег её.Моя бедная девочка.В этом определенно есть моя вина.Моя любимая.прости.
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Глава 5. Так пошло кажды вечер.Лена принимала наркотики.Гашиш,эфедрин или что-нибудь другое.Заливала литрами пива.На работе появлялись проблемы.Но теперь она понимала,что ей явно она не нужна.Ей были важны только её новые друзья. Да и людям не было особого дела до неё.Только он.Да,Виталий волновался за неё.Зачем?Даже не хотелось брать в голову.Она не любит его. Через некотрое время,Лене стала надоедать обычная кислота.Хотелось чего-то нового.И в один из таких вечеров Кесс сказала-что хочет сходить в клуб."Саунд".Третьякова знала,что там можно было найти практически все наркотики в диапазоне от гашиша,мандракса и валиума и вплоть до героина. Она представляла "Саунд" местом,где собирались действительно крутые люди.Поэтому,Лена очень хотела пойти туда. Отпрасившись с работы,Лена встретилась с Кесси заглотнула несколько колес и двинула в клуб. Внутри её едва не хватил удар.Это место оказалось совсем не тем,что она представляла!Клуб оказался обычным подвалом с низкими поталками.Было громко и грязно.Толпы торчков самозабвенно отплясывали на танцполе.Никаких контактов между людьми вообще.Было чудовищно душно,и только вентиляторы взбивали эту вонь вверх и вниз.
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Глава 6. Весь оставшийся вечер Лена сидела на скамейке в "Саунде" и пила вишневый сок.Ничего глотать не стала.Было просто отвратительно сидеть тут и впервые за долгое время хотелось домой. Войтя в квартиру,почувствовала облегчение.Нужно было сказать кому-нибудь о том,что было в клубе.И вообще.Просто рассказать. Третьякова знала,что ни с кем из компании об этом не поговоришь.Не поймут.С кем же тогда? Виталий! Он же всегда был рядом с ней.Наверно замечал её странное поведение.Но что она скажет ему? *Извини виталь.Я просто принимаю наркотики.И тут такое дело..* Бред. Да и зачем эти сложности?Ведь лена предпочитала жить так,как получится.Никогда не думая о завтрашнем дне.Без планов.В своей компании они никогда не говорили о будещем. Глава 7. На следущие выходные Третьякова снова пошла в "Саунд".Из "Саунда" ей пришлось тащить Кесси домой буквально на плечах.Она была совершенно обдолбана. Да и сама она тоже наглоталась прилично, но была ещё под контролем. Почти каждую субботу Лена ходила с Кесси в "Саунд".Мало-помалу третьякова привыкла к нему. Потом вдруг оказалось,что Кесси неожиданно исчезла, и лена заволновалась. Разыскивая её,Лена пошла к метро.Кесс сидела на скамейке в вестибюле станции,и перед ней на полу валялась куча жареной картошки.Только она её растолкала,как пришла электричка. Из неё вышла тётя Кесси.(Она иногда приглядывала за ней.)Без лишних разговоров Кесси получила в левое ухо и в правое ухо.Оплеухи эхом отозвались по всей станции.Кесси стошнило. Именно эти оплеухи спасли Кесси целую жизнь-не меньше.
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:50 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
зай. ты просто класно пишешь!!!!! опять же требую продку!!!!))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 169
|
FunNy, спасибо за продку...жду ещё!
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Quote (sneza2494) зай. ты просто класно пишешь!!!!! опять же требую продку!!!!)))) спасибо милая) насчёт продки-завтра .обязательно)
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:47 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (FunNy) счёт продки-завтра .обязательно) ура! скоро продка)))))))!!!!!!!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:58 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 78
|
FunNy, классно пишешь )))))))))) я ХОЧУ продолжения )))
|
|
| |