Я,ты и героин
|
|
LerkO | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:04 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
жду ))))) чего вздыхаешь ??
|
|
| |
FunNy | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:15 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 10
|
да так.. сама-то пиши-_-
|
|
| |
|
LerkO | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:18 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
FunNy, Карина...где прода ??
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:24 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LerkO) FunNy, Карина...где прода ?? мне тоже это интересно
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:14 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
извините пожалуйста--- я уже иду писать
|
|
| |
FunNy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:36 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Глава 9. Лена с Атце были как брат и сестра.Он защищал её.И просто был рядом. В будние дни Третьякова иногда ещё виделась со своей старой компанией в клубе.Она приходила и так загадочно садилась в сторонке.Иногда рассказывала как оно там, в "Саунде".Просто Лена была на один шаг впереди них.То,что это шаг по дороге в полное дерьмо,она ещё не знала.Также как не знала,что скоро многие из них последуют за ней. В "Саунде" были любые наркотики.Лена употребляла всё,кроме героина.Валиум,мандракс,эфедрин,каппи или каптагон.Конечно тонны гашиша, и по крайней мере дважды в неделю–ЛСД. Всё шло замечательно до одной совершенно ужасной субботы.Лена пришла в "Саунд" и столкнулась у входа с Уве–парнишкой из её компании.Уве сказал: -А ты знаешь,Атце выбросили с работы.Он теперь каждый вечер здесь. Он так странно сказал это,что всё было понятно в ту же секунду.– если Атце каждый вечер в "Саунде",то он должен был познакомиться с другой девушкой. -Ну и что? -Теперь у него новая девушка.Её зовут Вика. Это был страшный удар.Лена ещё надеялась,что это неправда.Сбежала вниз. Гремела музыка.Атце стоял один.Всё было, как обычно.Он поцеловал её и запер ленины вещи в свой ящик.В "Саунде" нужно было оставлять шмотки в специальных боксах.Там здорово воровали. Чуть позже явилась и эта Вика.Раньше третьякова почти не обращала внимания на неё,но она уверенно подсела к компании. Она была совсем другой.Толстенькая и маленькая,она всегда была в хорошем настроении.К Атце она относилась с какой-то материнской заботой.А лена думала всё время:"Нет,это просто не может быть правдой!Не мог же он променять меня на эту жирную болтливую девку!" Но ей пришлось признать,что у неё миленькое личико и очень красивые длинные светлые волосы.И она подумала:"А может,ему нужна как раз такая веселушка,которая будет заботиться о нём,пылинки с него сдувать".И ещё одно объяснение пришло ей в голову:"Атце нужна девушка,которая будет с ним спать.Вот она как раз и будет с ним спать". Лена была просто потрясена и не хотела ничего брать в тот вечер,и когда я уже не могла смотреть на них обоих,то пошла на танцпол,чтобы просто потрястись.Когда вернулась,они исчезли.Третьякова как сумасшедшая,пролетела всю контору и нашла их в кино.Тесно обнявшимися.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:37 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
FunNy, продка класс )) Лену жалко Карин, я хочу продолжение )))))))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:30 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
FunNy, продка великолепна! жду ещё)
|
|
| |
FunNy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:29 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
кто нибудь ждёт проду?
|
|
| |
19-nastya-95 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:39 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 5
|
FunNy, я жду,оч жду
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:40 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (FunNy) кто нибудь ждёт проду? я жду...с нетерпением!
|
|
| |
FunNy | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:32 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
и всё?ну блин(
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:18 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (FunNy) и всё?ну блин( и я )))))
|
|
| |
FunNy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:56 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Глава 10. На следующий день проснулась Лена полностью мёртвой.Сил у неё встать с кровати не было.Она лежала и медленно думала:"Какая же ты, третьякова, должно быть,страшная уродина,что твой парень и месяца с тобой не выдержал–убежал!".Она подошла к зеркалу,взглянула на себя. Кошмар! То лицо,которое ещё вчера казалось ей так хорошеньким,таким загадочным,выглядело как лицо настоящей задвиги. Под глазами–как траурная повязка–черная кайма.кожа рыхлая и жирная.А на носу прыщ. Лена сказала себе: "Всё.С „Саундом“ покончено! Ты просто не можешь показаться на глаза Атце и компании." Всю неделю она пыталась заставить себя не думать и не вспоминать ни о клубе,ни о ребятах.Полностью отказалась от пластмассы,весь день пила только чай с гашишем да забивала себе джойнт за джойнтом.Через пару дней третьякова снова была довольна собой.Она думала,что добилась того-что ей никто не нравился.Совершенно забыв как панически воет сердце видя Его. От телевизора её тошнило,и она не могла заснуть.Дурь кончилась.В третьем часу пришлось признаться,что без "Саунда" и людей оттуда жить она уже не сможет. Её жизнь без них становилась совершенно пустой и бессодержательной. Прошла ещё одна неделя,близились выходные.Лена радовалась наступающей пятнице.Ещё в прошлое воскресенье она решила,что непременно пойдёт в "Саунд". Вот и пятница!В праздничном настроении она залезла в ванную,засуетилась вокруг прически и пришла к выводу,что волосы вообще не надо причесывать.Оказалось,что это придает ей ещё больше загадочности. Лена вышла из дому заранее,чтобы успеть купить валиума.Беленькие запила пивом,забросила вдогонку мандракс,и только тогда двинула в клуб. Оглушенная колёсами, она могла не бояться встречи с Атце.Где-то раздобыла себе джинсовую шляпу,села за стол,уронила голову на руки и так проспала всю ночь.
|
|
| |