Я,ты и героин
|
|
LerkO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:09 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (FunNy) На следующий день проснулась Лена полностью мёртвой. я уж испугалась .......... FunNy, Каринка, что ж ты Ленку-то не жалеешь а так продка класс ))) ЖДУ следующую )
|
|
| |
FunNy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:53 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 10
|
аууу есть кто живой ? кому прода нужна?
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:34 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 169
|
FunNy, приветик! мне нужна
|
|
| |
FunNy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:43 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
fyzname, выставляю только для тебя Глава 11. Проснулась Лена от того,что кто то снял с неё шляпу и гладил по волосам. -виталя?-прохрипела сонным голосом. Это правда был он. Сказал,что у него у знакомого сын умер из за передозировки наркотиков.И он пришел сюда,что бы разобраться в этой чертовщине. -Лен,а ты что тут делаешь? -Я? мысли закрутились в голове.сказать ему что она ходит сюда каждый вечер.нагладывается наркоты и пляшет на сцене? -бред.он не должен ничего знать. -У меня голова так болит-простонала в ответ третьякова.я домой пойду. -Да,да конечно.иди. Придя домой,Лена повалилась на кровать и мигом уснула.Думать не было сил. Воскресные утра были по-настоящему омерзительны.Лена тащилась разбитая к метро и думала:"Боже, да что же это за говно со мной".Она потеряла всякие ориентиры в этой жизни.Не знала,зачем ходит в "Саунд",зачем вяжусь с наркотой,она не знала,что ей делать,не знала вообще ничего! Гашиш уже давно осточертел.Обкуренная хэшем, третьякова полностью уходила в себя и даже говорить не могла.Но ей же нужно было с кем-то говорить!Виталий?Неет.Она не пойдет к нему.
|
|
| |
FunNy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:56 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Глаа 12. В очередное воскресенье,когда Лена ползком возвращалась домой,город был завешен яркими плакатами.Огромными буквами-"Дэвид Боуи приезжает к нам!" Она не могла в это поверить.Он же был её идеалом! Утром позвонил Абдулов и сказал,что добыл через свои свзи билет на концерт. Счастью третьяковой не было предела. Она уже знала с кем пойдёт.С Тимой.Тут не нужно было и думать.С ним,только с ним!Тима,парень из старой "Саунд"-компании,выглядел копейка в копейку как Боуи.Он даже красился хной под рыжего,и может быть поэтому лена решила взять его с собой. Тима стал первым игловым в их компаниии.Сейчас он плотно сидел на героине. Раньше его называли "Курочкой",ну а теперь просто "Трупом".Потому что выглядел он как настоящий живой труп. Приближающийся концерт казался лене одним из самых значительных событий её жизни,и,отдавая Курочке билет,она даже не знала,насколько значительным он окажется.Видно, всё было уже решено за неё.Надо сказать,что в последние недели,когда кислота и гашиш уже не волочили как следует её отношение к героину несколько изменилось.По крайней мере,все те непреодолимые барьеры между ней и игловыми уже не казались столь непреодолимыми.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:31 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (FunNy) fyzname, выставляю только для тебя Карин... продки просто суперские! мне ооочень понравились
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:30 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (FunNy) fyzname, выставляю только для тебя эээ... я тоже читаю !!! проды класс ))))) хочется узнать, что дальше ) жду продолжения )
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:34 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) эээ... я тоже читаю !!! не а, Лерка! написано же, только для Ани
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:11 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (fyzname) не а, Лерка! написано же, только для Ани фи ... тогда я не буду читать, если нельзя ...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:21 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) фи ... тогда я не буду читать, если нельзя ... с ума сошла!!! Лер, наоборот! нельзя не читать
Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 15.09.2009, 20:40 |
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:32 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 18
|
привет... а я вот и сюда добралась интересный фик. когда же виктор решит ее вытащить? жду...
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |