Любовь? А что это?
|
|
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:24 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Коментируем продку!!!!!! Если будет хотя бы 5 коментов за сегодня от РАЗНЫХ человек, то я вам ещё проду кину, а то и две!!!!!!!! Так что решайте сами!!!! Всё зависит только от вас!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:40 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 47
|
потрясающая прода! Викусичка ты гений!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:03 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) потрясающая прода! Викусичка ты гений! Спасибо солнышко, большое спасибо!!!!! Но на счет гения ты преувеличиваешь, даже очень сильно!!!!!! Поскольку тут только один комент, продка будет может быть завтра, а может и не будет завтра!!!!!! Посмотрим!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:50 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Ладно, народ!!!!! Всем пока!!!!! Коментируем!!!!! Завтра посмотрю, если коменты будут напишу проду!!!!! А нет так нет!!!!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:51 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Katya_2009, продочка отличная..двое самовлюбленных..надеюсь Лера переплутает себя и полюит Стаса..так и он... ПРОДУ!!! (и неважно сколько коментом мы оставляем)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:29 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (Fno_piano) (и неважно сколько коментом мы оставляем) Может быть, может быть!!!!!!! Quote (Fno_piano) продочка отличная Спасибо большое большое!!!!!!! Quote (Fno_piano) двое самовлюбленных Иги!!!!!! Quote (Fno_piano) надеюсь Лера переплутает себя и полюит Стаса..так и он... Возможно, возможно!!!!!!!! Quote (Fno_piano) ПРОДУ!!! Ну хорошо!!!!!! Будет вам прода!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:34 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Стас уже сидел в "Точке". Он заказал себе коктейль и сидел наслаждался долгожданным отдыхом. Резко, совсем случайно он перевёл взгляд на дверь. И кого вы думаете он там увидил? Естественно Лерку. Она выглядела как всегда потресающе. В черных штанишках, новой блузке и курточке. (см. прикр. 1, 2 и 3). Сумка и туфли прекрасно сочитались с её нарядом. (см. прикр. 4 и 5). Всё было от дизайнера, модное, новенькое. Хотя другого у Леры и не было. -Опа!!!! Ты смотри кто тут. - сказал тихонько Стас. Он встал и направился к Лере. -Ты смотри. Валерия Козлова собственной персоной. Шикарно выглядишь. -Ой, только тебя мне не хватало. - буркнула Козлова глядя на Шмелева.- Спасибо, но если ты не знаешь, я тебе скажу. Я всегда выгляжу шикарно. Понял? -Понял, понял. -Ну и молодец!!!! А теперь уйди с прохода, у меня встреча. - безразлично сказала Лера и пошла к столику. -А может составишь мне компанию? - не отставал брюнет. -Шмелев, ты туподоходящий? Сказано же встреча назначена. - грубо ответила блондинка. - Вали отсюда. -Ой, ой, ой. Умная нашлась. Ты, девочка, мне не указывай. Когда захочу тогда и свалю. Гуд бай. -Наконец-то, порадовал меня своим отсутсвием. - подумала Лера. - О, Анька!!!!! Привет. - поднялась Лера, увидев подругу. Они чмокнули друг друга в щечку и сели за столик. Аня - Лерина лучшая подруга ещё со школы. Тоже модель. Знают друг о друге всё. Обе модные, гламурные оторвы. -Лер, а это кто был? - заулыбалась брюнеточка. - Новая жертва гламурной сердцеедки? -Если бы. С ним не он жертва, а я. -Не поняла. Ты чё втрескалась в него? -Ага, щас. Втрескалась, скажешь такое. Да он клеится ко мне постоянно. Задрал уже. -Ну это уже проблемка. А ты не пыталась с ним пообщаться? Может не такой он уже и плохой? -Нет не пыталась. И в ближайшее время не собираюсь. - отвернулась блондинка. -Ну как хочешь. Это твоё дело. Лер, я забыла тебя предупредить. Я на 5 минут сюда. У меня сьемка через полчаса. Я побегу. -Нууууу.....Ладно, беги. Удачи. - девченки опять чмокнули друг друга, и Аня побежала на сьемку. Лера сидела одна. -Так, чето не похоже на меня. Пойду закажу себе чего-нибудь. Она подошла к бармену, заказала себе коктейльчик. Стакан с недопитым коктейлем стоял на барной стойке, а Лера танцевала со......Стасом.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:47 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 31
|
Викуль,продочки обалденные!!! Умничка!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:48 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Лерка, спасибо!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!! Как же я по тебе соскучилась!!!!!!! Как ты? Как делишки?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:50 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_2009, клёво)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:53 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибки, зай!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:56 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Лерка, спасибо!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!! ой, да за правду спасибо не говорят!!! Quote (Katya_2009) Как же я по тебе соскучилась!!!!!!! А я по тебе Quote (Katya_2009) Как ты? Как делишки? Я не очень((( Болею(( Ну а ты как?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:58 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) Я не очень((( Болею(( Ну а ты как? Да что же это такое. Все болеют. Я тоже заболела.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:59 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Ладненько, всем поки!!!!! Буду позже с продкой!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:02 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) . Я тоже заболела. Выздоравдивай,зайQuote (Katya_2009) Ладненько, всем поки!!!!! Буду позже с продкой!!!!! Пока!!! Ая буду ждать тебя и проду
|
|
| |