Любовь? А что это?
|
|
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:49 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Викусь привет это снова я! Начало сногшибательное! Хочу проду!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:55 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 74
|
М@ринэ, Нез@будк@, спасибо девченки большое!!!!!! Приветик, Ленок. Спс большое. Продку? Ну.......не знаю....... Хотя, ладно. Но это последняя на сегодня.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:05 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Девушка вышла из дома, села в свою новенькую машину и надавила на газ. (см. прикр. 1) Поскольку Лера была непростой девушкой, да и ещё с характером очень непростым, она захотела позлить Диму, за то что он ей только утром сказал о том что сьемка переносится, и поехала в салон красоты. Тем более она знала, что ей ничего не будет. Там она сделала себе маникюр (см. прикр. 2) и прическу. Это заняло где-то час. Но всё же на сьемки ехать нужно было, по этому она не стала идти на массаж. Лера вышла с салона, села в машину и поехала. *В это время на студии* -Что? Как? Нет уж. Это без моего участия. Вы что убить меня заживо решили? - кричал взволнованый фотограф. -Да поймите вы наконец, что это принисет огромную популярность нашему журналу. Если они будут на обложке вместе, репутация нашего журнала взлетит до небес. - говорил редактор. -Не знаю как ваша репутация, но душа моя точно взлетит до небес. Я бы ещё понял если бы вы Козлову или Шмелева снимали отдельно. Но этих двух...лучше я промолчу....людей вместе свести - это верх сумашествия. Я с вами офигею здесь. Неужели вы меня так ненавидите? - не мог успокоиться мужчина. -Здесь я решаю кого на обложку ставить, а вы только снимаете их. На этой обложке будут Шмелев и Козлова. Понятно вам? И это сьемка состоится, чего бы это нам не стоило. Ясно? - кричал Андрей Викторович (редактор) -Ясно, ясно. - грубо сказал фотограф и отвернулся настраивать фотокамеру. Стас уже был здесь. Он ехал с Сашей, со своим агентом, в лифте. -Ну и какая дура на этот раз? - спросил Шмелев. -Я бы не называл её дурой. Стерва - с этим не поспоришь, но вот дура это не про неё. - сказал Саша. -Ну и кто же эта таинственная стерва? - со смехом сказал Стас. -Лера. Лера Козлова. Лучшая из лучших. -Козлова? Ну да. Она лучшая. Думаю мы с ней сработаемся. С такой и сниматься не стыдно. -Ну да. - подтвердил Сашка. - О. Наш этаж. Идем. Ребята вышли с лифта и направились к двери. -Всем здрасте!!!! - сказал Шмелев. -Добрый день. - показался Саша. -Здравствуйте. Рады вас видеть. - подошёл к ним Андрей Викторович. -Ну что? Начнём? - спросил Стас. -Извените, но нам придется немного подождать. Валерии ещё нету. -Ничего. Подождем. - сказал Шмелев и пошёл осматривать студию. Саша пошёл за ним, а редактор стал искать Диму. -Дима!!!! - закричал он. -Андрей Викторович, что случилось? - прибежал взволнованый Димка. -Что случилось? Это я у тебя спрашиваю что случилось. Где Козлову носит? -Я не знаю.Но уверен она сейчас будет. -Ну смотри. Шмелев уже здесь. И если Козлова не появится через 10 минут, то ты исчезнешь через 15 минут. - он отошёл. А Дима быстро принялся набирать Лерин номер. -Ваш абонент находится вне зоны действия..... - он положил телефон в карман. - Ну Лерка. Тут дверь открылась. Вошла Леруня. -Где ты лазишь? - прибежал к ней Дима. -Что? Мне послышалось, что ты со мной грубо разговариваешь. Мне же послышалось? Не так ли? - спросила Лера. -Конечно, Лер. Послышалось. А теперь скажи мне где ты была? -Я в салоне. А что по мне не видно? -Видно конечно. Просто ты всегда отлично выглядишь. Вот я и спросил. -Ладно. Кстати, я тут хотела кое что уточнить. Ты почему мне только сегодня позвонил на счет сьемки? Вчера нельзя было? А? О, а может тебе завтра позвонить мне в 9.45 и сказать что сьемка в 10? А что? Весело будет. Правда? -Лер, я сам только утром узнал. - оправдывался парень. -А мне пофиг когда ты узнал. Ты главное запомни, что если такая выходка повторится ещё хоть раз, ты останешься без работы. Уж это я тебе гарантирую. - ответила блондика. -Но...Лера.... -Всё. Я пойду готовиться. - сказала Лера и ушла. А Дима стоял погружён в свои мысли * Вот дура. Достала уже. Чего это я до сих пор с ней работаю? Сам себя не понимаю.*
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Katya_2009, прода великолепная!!! Классно)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Дашулька, большое спасибо!!!!! Народ всем пока!!!!!! Жду коментов. До завтра. ЧмаФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:56 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:26 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Спасибо большое, Ленусь!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:22 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Katya_2009) -А мне пофиг когда ты узнал. Ты главное запомни, что если такая выходка повторится ещё хоть раз, ты останешься без работы. Уж это я тебе гарантирую. - ответила блондика. ДААА Лерка не подарок, а сюрприз
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:18 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Katya_2009, обалденные проды)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:47 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Katya_2009, Заюська спасибо тебе за твои потрясные фики! Я их обожаю! Жду проду!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:52 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) ДААА Лерка не подарок, а сюрприз Ага, самый настоящий. Kseniya, Mashle4_ka, Нез@будк@, девочки, большое спасибо4ки вам!!!!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:04 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 31
|
Викунь,продочки потрясные!!! Жду ещё!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:46 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Спасибки, Лерик, большое!!!!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:57 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (Katya_2009) Спасибки, Лерик, большое!!!!!!!! Не за что!!! Викунь,а может продочку напишешь?
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:42 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
ПРОДУ НЕЗАБУДКАМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |