Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь? А что это?
LyizaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:44 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
Вика, наконец то добралась до компа))Фик супер-пупермегокласс)))))
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ))))

KisssaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:20 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 70
ПРОДУ ДАЙТЕ! cry

KseniyaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:32 | Сообщение # 33
Болтун
Награды: 21
ПРОДОЧКУ smile smile smile smile

МЛАДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:08 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 25
проду

LyizaДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:27 | Сообщение # 35
Общительный
ПРОДУ

ДаФкАДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:42 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 100
Продочку хочу!!! cry

Прости меня за меня.(с)

lerchonokДата: Вторник, 25.08.2009, 10:41 | Сообщение # 37
Болтун
Награды: 31
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

Katya_2009Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:45 | Сообщение # 38
Флудер
Награды: 74
Lyiza, спасибки!!!!!!!!
Нез@будк@, lerchonok, Lyiza, ДаФкА, Kseniya, МЛА, Kisssa, девченки, продка БУДЕТ!!!!!!!!!

ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я!
МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:)
И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ!
ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ

Нез@будк@Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:58 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Katya_2009)
девченки, продка БУДЕТ!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Нез@будк@ - Вторник, 25.08.2009, 11:59

lerchonokДата: Вторник, 25.08.2009, 12:56 | Сообщение # 40
Болтун
Награды: 31
Quote (Katya_2009)

А когда?

LyizaДата: Вторник, 25.08.2009, 16:26 | Сообщение # 41
Общительный
Quote (Katya_2009)

Ну и где она??????????

katifanДата: Пятница, 28.08.2009, 10:45 | Сообщение # 42
Освоившийся
Награды: 7
фик очень интересный , жду проды

LyizaДата: Пятница, 28.08.2009, 13:08 | Сообщение # 43
Общительный
Вика, продочку))))

Katya_2009Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:14 | Сообщение # 44
Флудер
katifan, спасибо большое!!!!!!
Народ всем привет!!!!!!
Извените, что так долго не писала продку!!!!!!
Сейчас будет вам продка!!!!!

Katya_2009Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 45
Флудер
Лера пошла к стилисту.
Она подобрала ей наряд (см. прикр. 1 и 2), сделала макияж и прическу.
Это заняло всего полчаса, но бедной девушке это казалось вечностью.
Лерка ей нервишки потрепала по полной. То ей прическа не понравилась, то губы не так накрасили, то ещё что-то.
Вообщем после получаса мучений и воплей Леры, девушка наконец-то закончила работу. И смогла посидеть спокойно в тишине.
-А это ещё кто? - зовопила Козлова, увидев Стаса.
-А то ты меня не знаешь? - спросил брюнет.
-Знаю. Но незнаю какого фига ты здесь делаешь? - закричала блондинка.
-Я? Ничего особенного. Просто я на обложку журнала приехал фотографироваться. С тобой между прочим. - улыбнулся Шмелев.
-Чё ты несешь? Дима!!!!!!!
-Что опять не так? - сказал вымотаный парень.
-Он что со мной будет сниматься?
-Да. Это что-то меняет?
-Нет. Просто ты мог бы предупредить меня. И вообще я тебе деньги за что плачу? - вопила Лера.
-Знаешь, что?
-Что? Ану что?
-Ты достала меня уже. То не так, это не так. Сама ищи себе работенку. Я увольняюсь. - сказал Дима и ушёл.
-Ну и котись. Придурок!!!!! - крикнула ему в след Лера.
-Мда!!!! Ну что ж? Поздравляю!!!! - сказал Шмелев, который наблюдал за этой картиной со стороны.
-С чем, идиот? - спросила блондинка.
-Будем считать что идиотом ты меня назвала в порыве злости, на этого. - сказал Стас глядя на блондинку. - А поздравляю с тем что ты без агента лишилась. Эх, не сладко тебе придется без него.
-Тебя забыла спросить. Как захочу так и будет.
-Ну да, ну да.
-Не веришь? Думаешь мне трудно будет агента найти? Да любой хочет со мной работать.
-Да? А мне показалось наоборот?
-Когда кажется креститься надо. - буркнула блондинка.
-Шмелев, Козлова, вы когда-нибудь до меня дойдете? - кричал фотограф.
-Ой, этот ещё. - сказал Шмелев.
-Ага. Придурок.
-Работал я с ним разок, псих какой-то. - сказал брюнет.
-Ну? - чуть ли не в один голос сказали они, подойдя ближе.
-Ну, ну баранки гну. Вы забыли что у вас сьемка.
-Не забыли. - отрезал Стас.
-Значит так, суть сьемки в том, чтобы представить вас в виде влюбленных.
В ответ он услышал громкий смех.
-Это что же теперь? За ручку стоять? - спросил смеясь Шмелев.
-Ага!!!! А нет, нет. Это теперь на каждом шагу сюсюкаться нужно!!!! - смеялась Козлова.
-Заткнулись оба!!!!! Вспомните как вы были влюблены. Вы же были влюблены? - спросил фотограф.
-Неа!!!! - сказал Стас.
-Нафиг оно надо. - сказала блондинка.
-Вот и я о том же. - улыбнулся Шмелев.
-Ха. Влюблены. Нашел кого спросить. Значит так, становитесь рядом. Ты, Шмелев, обнимаешь Козлову за талию. Нежно.... - не успел тот договорить, как тут его перебил парень.
-А может я её чуть-чуть по другому обниму? - улыбнулся Стас.
Лера толкнула его локтем в бок.
-А что? Кстати я ещё и целуюсь неплохо. Ну так что?
-Замолчал. Я сказал обнимаешь Козлову нежно. Понятно. Даже если и не понятно, быстро стали. Покончим уже побыстрее с этой каторгой.
-Я ж говорил псих. - шепнул он на ухо Лере.
Лера и Стас молча стали. Шмелев, на удивление фотографа, ничего не тявкнул во время сьемки. Лера тоже не предьявляла притензий.
-Всё. Свободны. Пойду, чтобы глаза мои вас не видели. - сказал фотограф и ушел.
-Нелохая сьемка была. - сказал Стас.
-Ну да.
-А может отметим?
-Ты че подкатываешь ко мне? - спросила Козлова.
-А если и так, то что?
-Ничего. Просто, знай что у тебя ничего не получится.
-Ой, только не говори что тебе важны чувства.
-А я и не собиралась говорить такое. - сказала Лера. - Всё, чао. - она развернулась и направилась к выходу.
Но Стас её остановил.
-А может всё таки ко мне? Отметим начало успешной совместной работы?
-Отстань, мальчик. Я с такими не вожусь. - отрезала блондинка.
-С какими такими? - посмотрел на неё скоса брюнет.
-Да вот с такими как ты. Мне пора. Аривидерчи!!!!!!
-Ну давай, давай, девочка. Мы ещё посмотрим, как ты не водишься с такими.
Он тоже пошел, сел в свою машину и поехал в "Точку".
Прикрепления: 6435159.jpg (4.5 Kb) · 1792009.jpg (4.4 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: