Любовь? А что это?
|
|
Lyiza | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:44 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
Вика, наконец то добралась до компа))Фик супер-пупермегокласс))))) ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ))))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:20 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОДУ ДАЙТЕ!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:32 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 21
|
ПРОДОЧКУ
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:08 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 25
|
проду
|
|
| |
Lyiza | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:27 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
ПРОДУ
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:42 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Продочку хочу!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:41 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 31
|
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:45 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 74
|
Lyiza, спасибки!!!!!!!! Нез@будк@, lerchonok, Lyiza, ДаФкА, Kseniya, МЛА, Kisssa, девченки, продка БУДЕТ!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:58 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Katya_2009) девченки, продка БУДЕТ!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Нез@будк@ - Вторник, 25.08.2009, 11:59 |
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:56 | Сообщение # 40 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (Katya_2009) девченки, продка БУДЕТ!!!!!!!!! А когда?
|
|
| |
Lyiza | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:26 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (Katya_2009) девченки, продка БУДЕТ!!!!!!!!! Ну и где она??????????
|
|
| |
katifan | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:45 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 7
|
фик очень интересный , жду проды
|
|
| |
Lyiza | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:08 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Вика, продочку))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:14 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
katifan, спасибо большое!!!!!! Народ всем привет!!!!!! Извените, что так долго не писала продку!!!!!! Сейчас будет вам продка!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:18 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Лера пошла к стилисту. Она подобрала ей наряд (см. прикр. 1 и 2), сделала макияж и прическу. Это заняло всего полчаса, но бедной девушке это казалось вечностью. Лерка ей нервишки потрепала по полной. То ей прическа не понравилась, то губы не так накрасили, то ещё что-то. Вообщем после получаса мучений и воплей Леры, девушка наконец-то закончила работу. И смогла посидеть спокойно в тишине. -А это ещё кто? - зовопила Козлова, увидев Стаса. -А то ты меня не знаешь? - спросил брюнет. -Знаю. Но незнаю какого фига ты здесь делаешь? - закричала блондинка. -Я? Ничего особенного. Просто я на обложку журнала приехал фотографироваться. С тобой между прочим. - улыбнулся Шмелев. -Чё ты несешь? Дима!!!!!!! -Что опять не так? - сказал вымотаный парень. -Он что со мной будет сниматься? -Да. Это что-то меняет? -Нет. Просто ты мог бы предупредить меня. И вообще я тебе деньги за что плачу? - вопила Лера. -Знаешь, что? -Что? Ану что? -Ты достала меня уже. То не так, это не так. Сама ищи себе работенку. Я увольняюсь. - сказал Дима и ушёл. -Ну и котись. Придурок!!!!! - крикнула ему в след Лера. -Мда!!!! Ну что ж? Поздравляю!!!! - сказал Шмелев, который наблюдал за этой картиной со стороны. -С чем, идиот? - спросила блондинка. -Будем считать что идиотом ты меня назвала в порыве злости, на этого. - сказал Стас глядя на блондинку. - А поздравляю с тем что ты без агента лишилась. Эх, не сладко тебе придется без него. -Тебя забыла спросить. Как захочу так и будет. -Ну да, ну да. -Не веришь? Думаешь мне трудно будет агента найти? Да любой хочет со мной работать. -Да? А мне показалось наоборот? -Когда кажется креститься надо. - буркнула блондинка. -Шмелев, Козлова, вы когда-нибудь до меня дойдете? - кричал фотограф. -Ой, этот ещё. - сказал Шмелев. -Ага. Придурок. -Работал я с ним разок, псих какой-то. - сказал брюнет. -Ну? - чуть ли не в один голос сказали они, подойдя ближе. -Ну, ну баранки гну. Вы забыли что у вас сьемка. -Не забыли. - отрезал Стас. -Значит так, суть сьемки в том, чтобы представить вас в виде влюбленных. В ответ он услышал громкий смех. -Это что же теперь? За ручку стоять? - спросил смеясь Шмелев. -Ага!!!! А нет, нет. Это теперь на каждом шагу сюсюкаться нужно!!!! - смеялась Козлова. -Заткнулись оба!!!!! Вспомните как вы были влюблены. Вы же были влюблены? - спросил фотограф. -Неа!!!! - сказал Стас. -Нафиг оно надо. - сказала блондинка. -Вот и я о том же. - улыбнулся Шмелев. -Ха. Влюблены. Нашел кого спросить. Значит так, становитесь рядом. Ты, Шмелев, обнимаешь Козлову за талию. Нежно.... - не успел тот договорить, как тут его перебил парень. -А может я её чуть-чуть по другому обниму? - улыбнулся Стас. Лера толкнула его локтем в бок. -А что? Кстати я ещё и целуюсь неплохо. Ну так что? -Замолчал. Я сказал обнимаешь Козлову нежно. Понятно. Даже если и не понятно, быстро стали. Покончим уже побыстрее с этой каторгой. -Я ж говорил псих. - шепнул он на ухо Лере. Лера и Стас молча стали. Шмелев, на удивление фотографа, ничего не тявкнул во время сьемки. Лера тоже не предьявляла притензий. -Всё. Свободны. Пойду, чтобы глаза мои вас не видели. - сказал фотограф и ушел. -Нелохая сьемка была. - сказал Стас. -Ну да. -А может отметим? -Ты че подкатываешь ко мне? - спросила Козлова. -А если и так, то что? -Ничего. Просто, знай что у тебя ничего не получится. -Ой, только не говори что тебе важны чувства. -А я и не собиралась говорить такое. - сказала Лера. - Всё, чао. - она развернулась и направилась к выходу. Но Стас её остановил. -А может всё таки ко мне? Отметим начало успешной совместной работы? -Отстань, мальчик. Я с такими не вожусь. - отрезала блондинка. -С какими такими? - посмотрел на неё скоса брюнет. -Да вот с такими как ты. Мне пора. Аривидерчи!!!!!! -Ну давай, давай, девочка. Мы ещё посмотрим, как ты не водишься с такими. Он тоже пошел, сел в свою машину и поехал в "Точку".
|
|
| |