Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:01 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) да я тож подумала чет быстро он дагадался это я чето ступила((( Не зайк, все отлично. Quote (брюнетока) а песню не знаю девушка какая но ты хочешь введи в поиске "без тебя" может найдется она такая медленная....ну и по словам узнаешь я же написала их... Ок, щас поищу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:09 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 65
|
потом скинь мне ее в ящик если найдешь ок????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:09 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) потом скинь мне ее в ящик если найдешь ок???? Ок ,если найду(((
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:11 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
надеюсь найдешь зайк))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:11 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Я тоже надеюсь)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:14 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 40
|
заинькааа)) упер)) апхах) я умираю)) так всё прекрасно)) апхах)) ща б поцелуй для полного счастья..))Апхах)) ну всё))) я жду продку) апхах))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:15 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, зай только не умирай ты нам нужна еще)))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:18 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
апхахах)))я хочу поцелуй))))))) и не хочу гуцула!)) обойдётся без красавиц!))) пусть со скейтом пообниматся в подсобку идёт!)) апхах))) хаяяя!)) я хочу проду!))) апхах))))
Сообщение отредактировал vfifhektppp - Воскресенье, 23.08.2009, 11:41 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:38 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 67
|
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! новый классный фик про Ангелочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! брюнетока, фик просто супер вау!!!!!! читала с открытым ртом!!!!!!!! вот так ----> а Гуцул если мешать будет............то он потом на скейт встать не сможет!!!!!!!!! и Дима этот еще!!!!!! нафиг он Москву поехал????? Quote (vfifhektppp) пусть со скуйтам пообниматся в подсобку идёт!)) эт точно!!!!! как раз для него!!!!!! продочку!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:48 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Антон – у тебя есть номер Ани? Ната – Прокопьевой что ли? Антон – да, да Прокопьевой… Ната – ну, есть…. Антон – ну, можешь мне его дать? Ната – а ты мне что? – в шутку сказала она. Антон – а, что ты хочешь? Ната – нуууу….ты каждый день всю неделю будешь мыть мне…..посуду)))) Антон – Натусь, ты чего? Ната – вот ты осел пошутила я…нечего мне не надо…пока, а там посмотрим…. Антон – ну, я понял, давай номер… Ната – записывай…8928683***** Антон – ага….спасибо Натусь ты настоящий друг…. Ната – удачки тебе Маркуш…. Антон – в чем? Ната – ну, как в чем в охмурении мелкой…. Антон – а, спасибо…))))) Ната – чур, свидетельницей на вашей свадьбе буду я! Антон – ого подружка, ты замахнулась… Ната – ну, а что, место крестной займет Лерка сто пудов… Антон – ладно Натусь, все мы знаем, что ты великая шутница…. Ната – ладно Маркин, меньше слов больше дела звони Аньке прямо сейчас!!! Антон – ну, я это и собирался делать вообще-то… Ната – ну, все давай пока! Антон – пока! Еще раз спасибо! – он отключился. На часах уже полночь…он решил ей написать пожелание на ночь… *святые ангелы охраняйте мою любимую девушку, пока она спит, мою маленькую крошку я так люблю ее, только осторожно…она такая хрупкая….* - он отправил и через минуту, Анечка получила смс-ку. Прочитала и на ее губах появилась легкая улыбка. *ну, и что я напишу ему в ответ…так хочется написать…я тебя люблю, но почему я не могу этого сделать….* - думала девушка. И набрала в телефоне такой текст: *как мне хочется быть с тобой в этой темной ночи, мой единственный и самый родной…* - она долго смотрела на то, что написала, а потом совершенно случайно вместо удалить нажала отправить. Аня – о, боже, что я сделала!!!!! Черт!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:51 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) *как мне хочется быть с тобой в этой темной ночи, мой единственный и самый родной…* - она долго смотрела на то, что написала, а потом совершенно случайно вместо удалить нажала отправить. Аня – о, боже, что я сделала!!!!! Черт!!!!!!! да!!да да да да!!))) даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:52 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Ната – чур, свидетельницей на вашей свадьбе буду я! ишь какая быстрая!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Ната – ну, а что, место крестной займет Лерка сто пудов… да они там уже все поделили!!!!!!!! Quote (брюнетока) Аня – о, боже, что я сделала!!!!! Черт!!!!!!! без паники!!!!! все правильно!!!!!!!!!!! брюнетока, ааааа супер!!!!!!!!!!! поскорей бы они уже были вместе!!!!!!!!!!))))))))) продоку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:52 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
брюнетока, Класс)))Супер Просто афигенная продка. Quote (брюнетока) что написала, а потом совершенно случайно вместо удалить нажала отправить. Аня – о, боже, что я сделала!!!!! Черт!!!!!!! Я очень очень хочу увидеть реакцию Тоши и умру если не увижу, поэтому напиши продочку хоть малюсенькую позязя
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:01 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
от блин как же мне его реакцию описать он побежит к ней домой через всю ночную москву придет задушит в объятиях начнет целовать целовать потом еще и еще и она умрет от нехватки воздуха!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:02 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) от блин как же мне его реакцию описать он побежит к ней домой через всю ночную москву придет задушит в объятиях начнет целовать целовать потом еще и еще и она умрет от нехватки воздуха!!!!!! давай без убийств!!!!!! они живые нужны!!!!!!!!!!!
|
|
| |