Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:10 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
_Nyusha_, да это так ерунда я им помогала выберать одежду запарилась уже с ними по магазинам ходить
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:22 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, привет зай!!!!!!!!! продКа прост отпадная!))))))Класс........ Quote Женя – а что, я разве не сказала, прости, тебе закрываю, нашей местной корове, ну, что сегодня ты доилась? Молочка сколько вышло, на сырок плавленый хватит? Хаха..... Я думаю, что хватит)) Quote Антон – Стас, слушай, а сестренка твоя вообще, какая расскажи мне о ней… Стас – да она вообще блин чертенок… Антон – что, правда? Но на вид она ангелочек…. Так мило...... Quote Антон – а, может, ты мне понравилась, вот поэтому я с тобой сейчас… Аня – понравилась? Антон – да, очень…- он прижал ее к стенке и потянулся к ее губам, но она ловко вывернулась, и так получилось, что он поцеловался со стенкой. Аня – ну, как тебе стеночка? Антон – не Че так стеночка…Ань, хочу тебе сказать одно, ты не сможешь долго мне сопротивляться... При таком обаянии АнечКа долго не продержется....)) Quote Аня – пойдем. – они забрали свои скейты у дяди Пети и вышли на улицу. Встали на скейты и погнали, ехали рядом друг с другом, он, как бы невзначай взял ее за руку и крепко сжал ее, Аня не стала вырываться. *он просто взял меня за руку, что в этом такого?» - думала девушка, а сердце все ровно выскакивало из груди. *какая же она красивая, такая сильная и такая беззащитная…такая дерзкая и такая ранимая…* - думал парень, все также держа ее за руку. Вдруг Антон резко остановился вместе с ним и Аня. Аня – Антон, что случилось? Антон – что это у тебя на шее? Аня – где? Антон – вот… - он дотронулся до нее рукой. Аня – а, это шрам, не чего страшного, это мы со Стасом так бесимся. Антон притянул девушку к себе и поцеловал в шею, где шрам. Аня – что ты делаешь Антон…. Но он нечего не ответил, просто поднялся выше к ее таким нежным губам. Она пыталась, что-то сказать, но не успела, он ее поцеловал. *боже мой, какие у нее губы, такие теплые нежные, невинные…* - думал Антон. Наконец они оторвались друг от друга. Аня все еще не открывала глаз, потом по тихоньку стала поднимать веки. мммм..Как эй повезло!!! Quote Антон – ты самая лучшая…- прошептал парень, а она не смогла не чего ответить, а просто молчала и смотрела в его глаза такие голубые, как небо. Аня – зачем, ты меня поцеловал? Антон – потому что я схожу по тебе с ума, потому что ты мне нужна, потому что я…тебя люблю… Надеюсь наша Нютка ему взаимностью ответит........
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:10 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
девочки мои любимые спасибочки вам всем))))))) я вас всех очень люблю...... (а вы меня любите? )
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) (а вы меня любите? Не, зайк, мы тя просто ОБАЖАЕМ
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:19 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) Не, зайк, мы тя просто ОБАЖАЕМ да!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:20 | Сообщение # 82 |
Старожил
Награды: 14
|
брюнетока, как там на счёт продки?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:25 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (_Nyusha_) как там на счёт продки?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:30 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
солнцее))напиши роду))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:45 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
прооооооооооооооооооооооооооооооооооооду!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Принемай нового читателя мне очень силино нравится
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:52 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока,Quote я вас всех очень люблю...... (а вы меня любите? ) Конечно Любим!!!!!!!!!ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ЛЮБИМ!))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:07 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
ой как приятно солнышки мои.... принимаю новых читателей)))) ну после такого я просто обязана продку написать завтра будет зайки тоесть сегодня днем уже)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:19 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) ну после такого я просто обязана продку написать завтра будет зайки тоесть сегодня днем уже))))) Жду очень очень
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:24 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
ждём зайка))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|